Rom Officielle ファームウェア Officiel G920FXXU2BOG8 XEF - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy S6 SM-G920F

ピカ33

これに関係なく:

こんにちは、みんな

ドイツ製の s6 sm-g920f の場合、bog8 xef で直接フラッシュしますか?

メルシー

こんにちは:笑顔:
はい、問題なくフラッシュできます。私のs6もドイツ製です:wink:

タンタン83

こんばんは、
ROMのダウンロード方法 サムモバイルに行ってぐるぐる回ります。 「遅いダウンロード」を選択したのですが、ROMが届きません。
私はどこに立っていましたか
メルシー

ダーク@B

ボンジュール、
登録する (無料アカウントを開く) だけで、そこからダウンロードできるようになります。しかし、昨夜何か問題があったのでしょうか?
それ以外の場合は、他のリンクを使用してください。高速な Upple.it。

タンタン83

ボンジュール、
アカウントを開設しましたが、ダウンロード方法がわかりません。通常の場合、クリックすると「参加」ページが表示され、登録済みであることが示されますが、次に何をすればよいでしょうか。
メルシー

メンバーが削除されました 438334

tinytin83 追記:

ボンジュール、
アカウントを開設しましたが、ダウンロード方法がわかりません。通常の場合、クリックすると「参加」ページが表示され、登録済みであることが示されますが、次に何をすればよいでしょうか。
メルシー

健康

チュートリアルからサイドリンクを取得してみてはいかがでしょうか。これらは同じファームウェアですが、別のホスト上で稼働しています:roll:

ダーク@B

tinytin83 追記:

ボンジュール、
メルシー

私が上に書いたことを見ましたか?物事がうまくいっていないと感じた場合は、屁理屈をこねずに、クイック リンク Upple.it を使用してください。

@ Salut coyote950 :ウィンク:

タンタン83

ダーク@B

シリウス 2014

こんにちは、ありがとう Dirk@B
友達、このバージョンはルート可能ですか?? :こんにちは:

jms05000

こんにちは、みんな!!! S6 OTA を最新バージョンに更新しました: AP: G920FXXU2COH2、CP: G920FXXU2COH2、CSC: G920FXXU2COH2。 このアップデートのサイズは約 216 MB です。最初の観察: アプリのアイコンが変更されました: S6 Edge と同じ +???残りについては後で見てみましょう.... :frime1:

ダーク@B

sylius2014 の同点:

喜んで:ウィンク:

jms05000 の同点:

こんにちは、みんな!!! S6 OTA を最新バージョンに更新しました: AP: G920FXXU2COH2、CP: G920FXXU2COH2、CSC: G920FXXU2COH2。 このアップデートのサイズは約 216 MB です。最初の観察: アプリのアイコンが変更されました: S6 Edge と同じ +???残りについては後で見てみましょう.... :frime1:

ボンジュール、
すぐにダウンロードできるようになるはずです:happy1:

jcesar13

シリウス 2014

ローンウルフ083

それを持ててあなたは幸運です

私は何も持っておらず、OTA 経由でそれらを取得することもできませんが、それでも私はもはや 5.1.1 の root ではありません。

編集:OTAメニューには適しています。通常どおり検索が行われます。パッケージ無効化プロで削除したアプリを再アクティブ化することで問題を解決しました

でも、OTA はまだ見えません。最新の状態だと彼は言います

sylius2014 の同点:

こんにちは

喜んで:言語2:

123ジョルディ

こんばんは、

このアップデート以降、Antutu のパフォーマンスが大幅に低下しました (あまり代表的なものではありませんが、それでも 65k ではなく 45k と 55k の間に落ちています)。
私かどうかはわかりませんが、非常に長いアップデート(今回は通常の 15 分を大幅に上回りました)後の最初の起動時に「Android アップデート」を見つけました。

要するに、わかりますが、おそらく OTA よりもクリーンなインストールです

リッツマン

こんばんは。このOTAアップデートも入手しました。アイコンと視差効果については他の皆さんと同じ意見です。
主観的ですが、s6 の方が反応が少し良いと思います。
123ジョルディの場合。 Antutu ではワイプなしで 68k でしたが、最後から 2 番目の OTA 中にフルに成功しました。

ダーク@B

こんにちは、みなさん。
時々、G920FXXU2COH2 について話していることを明記することを忘れないでください (視差とアイコンのため)
そうしないとブラシが混同される危険があるからです :wink:

ブライス84

こんにちは、みんな
4G ではネットワークが切断され、再びネットワークに接続されますが、それが単独で行われることはなく、非常に機能不全に陥り、何度も電話に出られなくなります。解決策は?
キャッシュを消去しようとしましたが、何も起こりませんでした。

123ジョルディ

リッツマンとこれ:

こんばんは。このOTAアップデートも入手しました。アイコンと視差効果については他の皆さんと同じ意見です。
主観的ですが、s6 の方が反応が少し良いと思います。
123ジョルディの場合。 Antutu ではワイプなしで 68k でしたが、最後から 2 番目の OTA 中にフルに成功しました。

実際、今朝もう一度テストを行ったところ、スコアは 65k でした (一方、ワイプは何もしませんでした)
応答性に関しては、私もあなたに同意します。より流動的だと思います。

S5ヘイズ

こんにちはBricew、どのオペレーターと一緒ですか?

ブライス84

私は故郷のブイグにいます。携帯電話が 4G をまったく受信しないことにも気づきました (せいぜい H+...) 休暇の場所を失ったせいだと思いましたが、私の z3 または古い s5 では自宅から 4G を良好に受信できました。

イエティデュサンシー

こんにちは、Dirk@B さん

私はあなたのチュートリアル(よく説明してくれてありがとう)に従いましたが、Odinでインストールを開始した後、この失敗メッセージが表示されました。赤字で以下のコメントが付いています。
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>G920FXXU2BOG8_G920FOXA2BOG8_G920FXXU2BOGE_HOME.tar.md5 が有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>追加した!!
<ID:0/003>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
<ID:0/003>シリアル(COM)ポートを開けません。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)

私の場合をお話しします。私は中国に 3 年間駐在していて、そこで S6 を購入したところです。
デフォルトでは中国語と英語しかありませんが、フランス語バージョンをロードできるかもしれないと思いました。
つまり、オリジナルはSM-G9200版であり、SM-G920Fを入れたかったのです(SAMMOBILE = G920FXXU2BOG8_G920FOXA2BOG8_G920FXXU2BOGE_HOME.tarの下にFranceオプション)。
私の問題の解決策はありますか?

前もって感謝します

S5ヘイズ

@bricew: モバイル ネットワーク設定では有効になっていますか? (愚かに聞こえるかもしれないが、それは分からない)

@YetiDuSancy : 敬礼、
Odin 画面で最も重要なことは、「<ID:0/003>シリアル (COM) ポートを開けません。」というメッセージが表示されます。これは、マザーボードに直接接続された USB ポートを使用していないことを意味します。したがって、USB ポートを変更すると、問題なく動作するはずです。素晴らしい:
(すべてのポートを試してもまだこのメッセージが表示される場合は、USB ケーブルに欠陥があることが原因です)

ダーク@B

こんにちは S5Haze :こんにちは:

むしろフラッシュが当たらなくて良かったと思う。これが本当に良い計画かどうかわからない
G9200 デュアル SIM で G920F ROM をフラッシュするには。
それについてすでに何かを見たことがない限り?

S5ヘイズ

ああ、よくわかりました、ダーク、投稿を最後まで読んでいませんでした:!:
何よりも、お使いの電話機と同等ではないバージョンの電話機に対して決してフラッシャーを試みないでください。 :契約:

その後...S6 DualSim バージョンなので、動作すると思いますが、フラッシュが通過すると、結果として DualSim 機能が失われます :old-smiley:

ダーク@B

はい、それは単に二重機能が道端にあるだけである可能性がありますが、それでも危険だと思います:?

S5ヘイズ

そうですね、ハードブリックを引き起こす可能性はないと思うとしても、とにかく試しません。私の意見では、フラッシュが機能すれば、携帯電話は DualSim なしの S6 と同じように機能すると思います。フラッシュが機能し、互換性に問題がある場合は、ソフトブリック + 自動再起動により、ストック G9200 のフラッシュで修復できるはずです。

ダーク@B

ブライス84

そうですね、ブイグの友人とちょっとしたクロステストをした結果、それが私の携帯電話であることが証明されたブイグの話に反して、壊れているのは私の SIM カードでした。月曜日なので、新しい SIM を求めてください!

S5ヘイズ

ヤス41

こんにちは、みんな、

そこで、ブイグがアップデートをリリースするのをもう待つ必要がないように、この ROM を GS6 にフラッシュしました (携帯電話のリリース以来ゼロです)。今週、アップデート通知を受け取りました (やったー)。ただし、起動時に次のようなメッセージが表示されました。オペレーティング システムが変更されているため、起動できません。何のために ?

yas41 その通り:

こんにちは、みんな、

そこで、ブイグがアップデートをリリースするのをもう待つ必要がないように、この ROM を GS6 にフラッシュしました (携帯電話のリリース以来ゼロです)。今週、アップデート通知を受け取りました (やったー)。ただし、起動時に次のようなメッセージが表示されました。オペレーティング システムが変更されているため、起動できません。何のために ?

健康

フラッシュ後の再起動時に工場出荷時設定にリセットしましたか?

ヤス41

コヨーテ950その通り:

yas41 その通り:

こんにちは、みんな、

健康

フラッシュ後の再起動時に工場出荷時設定にリセットしましたか?

こんにちは、

いや、そうする必要があったのだろうか?

yas41 その通り:

yas41 その通り:

こんにちは、みんな、

健康

こんにちは、

いや、そうする必要があったのだろうか?

おそらくこれは、システムが変更されたことを知らせるので、Factory がそのトリックを行う必要があるため、役に立ったかもしれません。

ヤス41

おそらくこれは、システムが変更されたことを知らせるので、Factory がそのトリックを行う必要があるため、役に立ったかもしれません。

これで問題が解決するかどうかはわかりませんが、公式ROMをフラッシュしたのに問題のメッセージが「オペレーティングシステムが不正な方法で変更されました」です、これは変ですよね?根付いたみたいに。

yas41 その通り:

これで問題が解決するかどうかはわかりませんが、公式ROMをフラッシュしたのに問題のメッセージが「オペレーティングシステムが不正な方法で変更されました」です、これは変ですよね?根付いたみたいに。

CODE CSC 内で XEF のどこにでもいるかどうかを電話情報で確認してください (これは知りたいだけで、理解しようとしているところです)

ダーク@B

CODE CSC 内で XEF のどこにでもいるかどうかを電話情報で確認してください (これは知りたいだけで、理解しようとしているところです)

コヨーテ950さん、こんにちは。
笑われるでしょうが、私も同じことを考えるのに忙しかっただけです:笑:
私の考えでは、メッセージの原因は 2 つの CSC (BOG / XEF) であると考えられます。

Dirk@B 追記:

コヨーテ950さん、こんにちは。
笑われるでしょうが、私も同じことを考えるのに忙しかっただけです:笑:
私の考えでは、メッセージの原因は 2 つの CSC (BOG / XEF) であると考えられます。

こんにちは Dirk@B、素晴らしい頭脳が集まっています :lol1: それは間違いないと思いますが、彼の答えを待ちます :langue2:

ヤス41

だから私は次のようにしています:
元の CSC 名: BOG
ファームウェア CSC 名: XEF
現在の CSC の名前: BOG/XEF

それはどういう意味ですか?

yas41 その通り:

OK、それが私たちの考えです。再起動時に工場出荷時設定にリセットしてBOGを消去し、XEFのみを保持する必要があるため、工場出荷時設定が必要です :wink:

ヤス41

yas41 その通り:

OK、それが私たちの考えです。再起動時に工場出荷時設定にリセットしてBOGを消去し、XEFのみを保持する必要があるため、工場出荷時設定が必要です :wink:

工場出荷時設定にリセットすると、どこにでも XEF が表示されますか?
助けてくれてありがとう

はい、どこでも XEF に切り替えて、OTA UPDATE :wink: を実行できるようにする必要があります。

ヤス41

はい、どこでも XEF に切り替えて、OTA UPDATE :wink: を実行できるようにする必要があります。

完了しました。どこにでも WEF があります。一方、「現在の CSC の名前」には常に「BOG/XEF」が表示されますが、これは正常ですか? OTA アップデートが妨げられないのであれば、気にする必要はありません。

yas41 その通り:

完了しました。どこにでも WEF があります。一方、「現在の CSC の名前」には常に「BOG/XEF」が表示されますが、これは正常ですか? OTA アップデートが妨げられないのであれば、気にする必要はありません。

OTA アップデートをテストして確認すると、正常に動作するはずであり、通常はダブル CSC で問題が発生しません。ただし、その後必要に応じて、ワイプせずに XEF を再フラッシュすると、XEF のどこにでもアクセスできるようになります。

ヤス41

OTA アップデートをテストして確認すると、正常に動作するはずであり、通常はダブル CSC で問題が発生しません。ただし、その後必要に応じて、ワイプせずに XEF を再フラッシュすると、XEF のどこにでもアクセスできるようになります。

正常に動作したことを確認しました、ありがとう!!

ドラカンジェル

こんにちは、みんな、
あなたが提供してくれた仕事とアドバイスに感謝したいと思いました。
私は TIM Italy ROM を搭載した輸入 S6 を持っていますが、アップデートを受信するために XEF に切り替えました。しかし、私の csc は TIM/XEF の 2 倍でした。アドバイスのおかげで、ワイプを実行して XEF のみに切り替えました。そして突然、電話がアップデート G920FXXU2COH2 を提供してくれました。今はすべてを復元する必要がありますが、それは支払うべき代償です。
皆さん、ありがとうございました。 :ウィンク:

S5ヘイズ

ドラカンジェル、すべてが正常に戻ったらニッケルをよろしくお願いします!励ましていただきありがとうございます (もちろんフォローアップしてくれたコヨーテにも感謝しています) :mrgreen:
キス

イエティデュサンシー

S5ヘイズはこう言いました。

@bricew: モバイル ネットワーク設定では有効になっていますか? (愚かに聞こえるかもしれないが、それは分からない)

@YetiDuSancy : 敬礼、
Odin 画面で最も重要なことは、「<ID:0/003>シリアル (COM) ポートを開けません。」というメッセージが表示されます。これは、マザーボードに直接接続された USB ポートを使用していないことを意味します。したがって、USB ポートを変更すると、問題なく動作するはずです。素晴らしい:
(すべてのポートを試してもまだこのメッセージが表示される場合は、USB ケーブルに欠陥があることが原因です)

S5Haze さん、こんにちは。

アドバイスありがとうございます。メッセージは表示されなくなりましたが、プロセスの最後でまだ「失敗」します...
オーディンの散文は次のとおりです。
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>G920FXXU2BOG8_G920FOXA2BOG8_G920FXXU2BOGE_HOME.tar.md5 が有効です。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/004>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/004>シングルダウンロード。
<ID:0/004>sboot.bin
<ID:0/004>NAND書き込み開始!!
<ID:0/004>失敗!
<ID:0/004>
<ID:0/004>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)

詳細: 手順に従います。 odin を開いて、ダウンロードで Galaxy S6 を設定します。差し込むと認識され、ファイルのパスを指定した後、「スタート」を起動し、1 ~ 2 分後にプロセスが開始されます。<OSM> CS を離れてから、「start」を再起動すると、残りのコメントが表示されます。

何が間違っているのか分かりません...

よろしくお願いいたします

偽物保証

ダーク@B

イエティ・デュサンシーに敬礼
これまでのメッセージは読みましたか?

Dirk@B 追記:

むしろフラッシュが当たらなくて良かったと思う。これが本当に良い計画かどうかわからない
G9200 デュアル SIM で G920F ROM をフラッシュするには。
それについてすでに何かを見たことがない限り?

ああ、よくわかりました、ダーク、投稿を最後まで読んでいませんでした:!:
何よりも、お使いの電話機と同等ではないバージョンの電話機に対して決してフラッシャーを試みないでください。 :契約:
その後...S6 DualSim バージョンなので、動作すると思いますが、フラッシュが通過すると、結果として DualSim 機能が失われます :old-smiley:

Dirk@B 追記:

はい、それは単に二重機能が道端にあるだけである可能性がありますが、それでも危険だと思います:?

そうですね、ハードブリックを引き起こす可能性はないと思うとしても、とにかく試しません。私の意見では、フラッシュが機能すれば、携帯電話は DualSim なしの S6 と同じように機能すると思います。フラッシュが機能し、互換性に問題がある場合は、ソフトブリック + 自動再起動により、ストック G9200 のフラッシュで修復できるはずです。

たとえフラッシュが成功したとしても、結果を保証することはできません。
ダメージを与えずに通過するか(でも、それは私を驚かせます)、携帯電話が完全にクラッシュするかのどちらかです。
そして、G9200 の元の ROM を再フラッシュしてみます。もちろん再フラッシュできることを願っています:roll:
私たちもそれを保証することはできません。

したがって、私があなただったら、私はアイデアを思いつき、あなたの携帯電話に適合しないROMをフラッシュしようとするのをやめます。
すべてにもかかわらず、どうしても悪魔を誘惑したい場合は、「質問/回答」セクションで新しいトピックを開いてください。
ここでhをしないように。

偽物保証

Re: Re: ファームウェア公式 G920FXXU2BOG8 XEF - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy S6 SM-G920F

ドラカンジェルもその通りです:

こんにちは、みんな、
あなたが提供してくれた仕事とアドバイスに感謝したいと思いました。
私は TIM Italy ROM を搭載した輸入 S6 を持っていますが、アップデートを受信するために XEF に切り替えました。しかし、私の csc は TIM/XEF の 2 倍でした。アドバイスのおかげで、ワイプを実行して XEF のみに切り替えました。そして突然、電話がアップデート G920FXXU2COH2 を提供してくれました。今はすべてを復元する必要がありますが、それは支払うべき代償です。
皆さん、ありがとうございました。 :ウィンク:

こんにちは、どんな種類のおしりふきをお願いしますか?

ダーク@B

Re: Re: ファームウェア公式 G920FXXU2BOG8 XEF - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy S6 SM-G920F

ボンジュール、
データを消去しますが、携帯電話上のすべてが削除されるため、バックアップを作成するように注意してください。
(アカウント、インストールされているプログラムやゲーム、写真やビデオなど) つまり、元の状態に戻ります。

偽物保証

Dirk@B 追記:

ボンジュール、
データを消去しますが、携帯電話上のすべてが削除されるため、バックアップを作成するように注意してください。
(アカウント、インストールされているプログラムやゲーム、写真やビデオなど) つまり、元の状態に戻ります。

メルシー

ダーク@B

S5ヘイズ

YetiDuSancy のコメント:

アドバイスありがとうございます。メッセージは表示されなくなりましたが、プロセスの最後でまだ「失敗」します...
オーディンの散文は次のとおりです。
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/004>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/004>シングルダウンロード。
<ID:0/004>sboot.bin
<ID:0/004>NAND書き込み開始!!
<ID:0/004>失敗!
<ID:0/004>
<ID:0/004>完了(書き込み)操作が失敗しました。

詳細: 手順に従います。 odin を開いて、ダウンロードで Galaxy S6 を設定します。差し込むと認識され、ファイルのパスを指定した後、「スタート」を起動し、1 ~ 2 分後にプロセスが開始されます。<OSM> CS を離れてから、「start」を再起動すると、残りのコメントが表示されます。

何が間違っているのか分かりません...

よろしくお願いいたします

Yeti さん、確かにあなたはすべて正しくやっており、Odin は正常に動作し、携帯電話とファイルを正常に認識しています... したがって、私の意見では、あなたは単に「管理者」モードで起動するのを忘れているに違いありません :mrgreen:
そうでない場合は、別のケーブルを試してください。
(一方で、最新バージョンの COH2 がリリースされているため、最新のものをフラッシュする限り:ICI) :素晴らしい:

ダーク@B

私が上に書いたことを見ました(読みました)か? :ウィンク:

S5ヘイズ

よっしゃ、ダーク、

はい、はっきりとわかりましたし、あなたの投稿に同意します :mrgreen:

オーディンが与える可能性のあるさまざまな「失敗」を指摘するだけでしたが、それ以外の場合は、実際に「質問/回答」を指示して、この G9200 のフラッシュが問題なく通過するかどうかを確認します。

あなたは30を持っています

こんにちは、みんな
私は新人であまり能力がありません(残念ながら)
今日は新しい Galaxy S6 をルート化したいと思いました。
残念ながら、私は Odin を経由し、このバージョン CF-Auto-Root-zeroflte-zerofltexx-smg920f.tar をダウンロードしたいと思いました。
そして、まだこのエラーメッセージが表示されていることに気づいたとき:回復はseandroidを強制していません
助けを求めてフォーラムに来ました...
この新しいファームウェアで上記の手順を再開したいと考えました
しかし、私の問題は、モバイルでダウンロードモードに切り替えることができないことです
音量 - とホームと電源を同時に押して、電源がオフになったら音量 + を押すと、何も起こりません。

助けてください、私は完全に道に迷い、幻滅してしまいました。私は完全に壊れています。

23時間
モバイルでダウンロードモードに切り替えることができました(もう触りません)

2H55: 以上、うまくいきました.... ふぅ!
このチュートリアルをありがとう
そして、ページ 1 のリンクを使用してファームウェアがダウンロードされるのを待っています (ダウンロードが完了するまでさらに 2 時間待ちます...)
この地域に関する情報がすべて理解できませんでした。1 ページに記載されている以上のことを行う必要がありますか?
メルシー

はい、はい、はい!
たくさんありがとう!
それは機能します
トップ!!!!!

ピカ33

ガチョウの敬礼 [emoji2]
みんなが元気に戻ってきてよかった
利益を得るためのトン s6 [emoji6]

ボブ145

こんにちは、4G/3G/H+ の速度が非常に遅いという問題のために戻ってきました。
完全に消去した後、工場出荷時の設定に2回リセットしましたが、何も変わりませんでした。
これはモデムの問題が原因でしょうか。再フラッシュすることはできますか、または COH2 バージョンより前のモデムをフラッシュすることはできますか?
モデムだけをフラッシュすると、KNOX カウンタは 0 のままになりますか?
4GでEDGEの速度を出すのは難しいのでよろしくお願いします

イエティデュサンシー

こんにちは、Dirk@B と S5Haze

ご協力ありがとうございます。実際、私は自分に自信がなかったので、残りのメッセージも読んでいませんでした(共通の間違い:笑:)。

だから、私は良い状態を保つつもりです:ありがとう: そして冒険には挑戦しません。たとえ私の英語レベルが最高ではなかったとしても、私は向上する必要があるので、これはチャンスです!

技術的なアドバイスをしてくださったお二人に改めて感謝し、幸運を祈ります。

幸いなことに、あなたのような経験を共有したい愛好家がいます。

ダーク@B

イエティ・デュサンシーに敬礼
嬉しく思いますし、それが最善のことだと心から信じています :wink:

S5ヘイズ

ありがとう、イエティ、とても嬉しいです :mrgreen:

bob145 その通り:

こんにちは、4G/3G/H+ の速度が非常に遅いという問題のために戻ってきました。
モデムだけをフラッシュすると、KNOX カウンタは 0 のままになりますか?
4GでEDGEの速度を出すのは難しいのでよろしくお願いします

こんにちは、ボブ、いいえ、モデムだけをフラッシュしても、ノックスには影響がないと思います

オードリー17

SOS こんにちは。操作を行ったところ、S6 に SV REV が赤で表示されます。チェック失敗。 DEVICE: 3、BINARY: 2 助けてください、もう何もする勇気がありません。

メンバーが削除されました 230130

こんばんは、

私はカスタム (Xtrestolite) を使用していますが、公式に戻って 6.0.1 OTA を更新したいと考えています。しかし、カスタムから在庫に移行するプロセスと、在庫から最新の在庫に移行するプロセスが同じかどうかはわかりません。私は自分自身を正しく理解できましたか?

助けてくれてありがとう!