テキサス2607
Re: ファームウェア公式 G920FXXS3DPB1 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S6 SM-G920F
敬礼 Dirk@B :こんにちは:
ダーク@B
:hello: トピックを S3DPB1 から S3DPD1 に更新しました。
一見すると、セキュリティ パッチは 3 月から 4 月にかけて適用され、残りは同一のビルドです。
新しいトピックを作成する必要はありません
最大オファー
こんにちは、
OTAで19MB
今朝、我が家に無事設置完了!
ダーク@B
毒360
ボンジュール、
S6 を最新バージョンにアップデートできたと思います。最後に、彼はアプリケーションの最適化の過程にあるので、それを見てみましょう...
しかし、それを Mac から行うのはまさに障害物競走です。 Heimdall は理解不能、Java Fx2.0 が最新の Mac では動作しないため Jodin3 は動作しません、Winebottler はダウンロード モードで携帯電話を認識しません...Windows を搭載した仮想マシンをマウントする必要がありました。忍耐力...
とにかく投稿していただきありがとうございます!
PS: 私は Bouygues の公式 ROM 5.1.1 を使用していますが、ワイプを行うようアドバイスしてもらえますか? 「はい」の場合、どこで、どのようにして?
シュマロウ
ボンジュール、
昨日、S6 を Marshmallow 6.0.1 に自動アップデートしました。
G920FXXS3DPB1 バージョン MMB29K.G920FXXS3DPD1
携帯電話がWIFIに接続されました
私の問題は、このアップデート以来、私の古いGalaxy Note 1は見つけることができるのに、S6が自宅のWIFIを見つけることができないことです。
ただし、S6 は近隣のすべての WIFI を検出できることを指摘しておきたいと思います。
電話のハッキングについては知識がありませんが、フォーラムを閲覧することで、ボリュームアップ + ホーム + オン/オフメニューを介してキャッシュのワイプを実行できましたが、何も変わりませんでした。
私は、LDLC で購入したフランスの携帯電話を使用してスイスにいることを指定します
この WIFI 問題を解決するにはどうすることをお勧めしますか? 1 ページで説明したように、odin を使用してこのトピックの Marshmallow ファームウェアを再インストールする必要がありますか? (これをセカンドフラッシュというのでしょうか?)
他に何かお勧めはありますか?
フィードバックをいただきありがとうございます。
BiV
昨夜更新されました。 SMS アプリケーションは動作しなくなり、起動時にクラッシュします。
BiV
さて、この「メッセージ」アプリがクラッシュしてしまうのはどうすることもできません。
ROMを書き換えてみましたが同じでした。
頻繁にバックアップしたいので、スマートウォッチで携帯電話をバックアップしてみました。
携帯電話全体を PC にコピーしているところです。携帯電話をリセットした後に何を保存できるか確認します。
最初にダウングレードしてみますが、可能かどうかはわかりません。
ファビアンp78
こんばんは、最新のセキュリティ バージョンのアップデートを受け取りました。ファイルをダウンロードしましたが、再起動中にインストールが 25% でクラッシュし、古いバージョンに再起動されて Samsung のエラー レポートが表示されます。これは誰かに起こったことがありますか?午前2時に自動アップデートを無効にしていたので、今夜自動的にインストールしてみます
せび93
fabianp78 さんは次のように言いました。
こんばんは、最新のセキュリティ バージョンのアップデートを受け取りました。ファイルをダウンロードしましたが、再起動中にインストールが 25% でクラッシュし、古いバージョンに再起動されて Samsung のエラー レポートが表示されます。これは誰かに起こったことがありますか?午前2時に自動アップデートを無効にしていたので、今夜自動的にインストールしてみます
ボンジュール、
私も同じ問題を抱えていました。3 回試してもインストールが 25% でブロックされました。
私は理解しようとはせず、オーディンを介してフラッシュしました。 Samfirm 経由でファームウェアをダウンロードしました
ファビアンp78
sebi93 その通り:
ボンジュール、
私も同じ問題を抱えていました。3 回試してもインストールが 25% でブロックされました。
私は理解しようとはせず、オーディンを介してフラッシュしました。 Samfirm 経由でファームウェアをダウンロードしました
ありがとうございます。解決策を見つけようとします。そうでない場合は、この方法を試します:wink:
ボブ145
OTA経由でのアップデートでも同じ問題が発生しました。 ODIN経由でフラッシュした後、Wi-Fiに大きな問題が発生し、接続されていても機能しなくなりました。
修正するには、フラッシュする前に完全にワイプしてから、Odin を 2 回フラッシュして、すべてが良好で完璧であることを確認します。
ダブビルズ
BiV もその通りです:
さて、この「メッセージ」アプリがクラッシュしてしまうのはどうすることもできません。
ROMを書き換えてみましたが同じでした。
頻繁にバックアップしたいので、スマートウォッチで携帯電話をバックアップしてみました。
携帯電話全体を PC にコピーしているところです。携帯電話をリセットした後に何を保存できるか確認します。最初にダウングレードしてみますが、可能かどうかはわかりません。
こんにちは、
私もあなたと同じ経験をしました。4 ファイルの ROM をフラッシュして元に戻す必要がありました。
BiV
romをフラッシュして電話機をリセットしました。今は大丈夫ですが、多少の損失がありました。次回フラッシュする前に保存すると良いでしょう
ファビアンp78
sebi93 その通り:
ボンジュール、
私は理解しようとはせず、オーディンを介してフラッシュしました。 Samfirm 経由でファームウェアをダウンロードしましたありがとうございます。解決策を見つけようとします。そうでない場合は、この方法を試します:wink:
最後に、ワイプを行わずにOdin経由でROMをフラッシュしました。すべてが非常にうまく機能します
きこう1708
こんにちは、このアップデートに関するフィードバック
BiV
最初に SMS で発生した問題を除けば、今ではすべてがうまく機能しています。自律性は以前のバージョンよりも少し向上しているようです。
きこう1708
BiV もその通りです:
最初に SMS で発生した問題を除けば、今ではすべてがうまく機能しています。自律性は以前のバージョンより少し向上しているようです。
わかりました、ありがとう。
BiV
こんばんは
オリジナルの着信音は入手できませんでした。 ..
特にSMSの場合
教えてください
カートリッジ24
ボンジュール、
チュートリアルについて感謝したいと思いました。なぜなら、私はすでに Galaxy G3 で Odin を使用していて、今は Galaxy S6 を購入したのですが、Bouygue Telecom を経由するアップデートを待たなければならないのが煩わしく、以前に注意深く調べていたのです。携帯電話を使用してまだ 1 か月も経っていませんが、ソフトウェアのおかげでダウンロードが速くなりました。sammobile を使用したところクラッシュしたからです^^
まだいくつか質問があります:
ファームウェアを 3/4 ファイルでインストールします。すべてが削除されることに同意します。健全な状態で終了しますか?
元の Bouygue ファームウェアに戻したい場合、通常は可能ですか?
これでは保証が無効になるのではないでしょうか?
これがすでに尋ねられた質問である場合は申し訳ありませんが、私が何について話しているのか知りたいのです。
何かございましたら、よろしくお願いいたします。
同じメッセージを samfirm チュートリアルに投稿しました。
パコ1157
cartrigde24 これは次のとおりです。
ボンジュール、
チュートリアルについて感謝したいと思いました。なぜなら、私はすでに Galaxy G3 で Odin を使用していて、今は Galaxy S6 を購入したのですが、Bouygue Telecom を経由するアップデートを待たなければならないのが煩わしく、以前に注意深く調べていたのです。携帯電話を使用してまだ 1 か月も経っていませんが、ソフトウェアのおかげでダウンロードが速くなりました。sammobile を使用したところクラッシュしたからです^^
まだいくつか質問があります:ファームウェアを 3/4 ファイルでインストールします。すべてが削除されることに同意します。健全な状態で終了しますか?
元の Bouygue ファームウェアに戻したい場合、通常は可能ですか?
これでは保証が無効になるのではないでしょうか?これがすでに尋ねられた質問である場合は申し訳ありませんが、私が何について話しているのか知りたいのです。
何かございましたら、よろしくお願いいたします。
同じメッセージを samfirm チュートリアルに投稿しました。
ボンジュール、
いいえ、公式 ROM をフラッシュしているため、保証が無効になるわけではありません。
必要に応じてブイグ ROM を元に戻すことはできますが、利用可能な最新のブイグ ROM が 5.0.2 であることを考えると、それが可能であるかどうかはわかりません。
ROM の集中化について:
https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/liste-des-roms-officielles-samsung-galaxy-s6-t111524.html
またはサムモバイルの 5.1.1:
私より経験豊富な誰かがあなたをもっと啓発し、私が間違っている場合は私の発言を修正できるかもしれません。おそらく、マシュマロ以降に変更されたブートローダーの参照などを正しく把握していなかったために5.1.1が延期される可能性があるためです(そしておそらく 5.1.1 以降)
良い一日
プロスト
ボンジュール
昨日取り付けましたが、問題なくすべて動作します。
お疲れ様でした。
ダーク@B
BiV
こんばんは、
数日後、インストール中に失敗したにもかかわらず、ROM は安定しており、流動性があり、バッテリー寿命は古いものと比べて非常に良好です。
ダーク@B
acc_moz
ボンジュール
Android 5.1.1 を実行しており、バージョン番号は G920FXXU3QPB2P2 です。
このファームウェアは動作すると思いますか?
ミミ54
こんにちは、
この部屋を設置し始めました...
電話を起動するときに「IMS が停止しました」というメッセージが表示され、ウィンドウが表示されるだけであることを除いて、すべてが正しいです。
インストールをやり直しましたが、問題は解決しません。職場の電話と特定のアプリケーションについては、職場のネットワーク サービス mad1 に認証を要求する必要があるため、ハード リセットを実行する必要がないことを願っています。
PS: 誰かがすでに問題を抱えているのを見ました。SIM カードがなくても、その人はサービスをクラッシュさせていませんが、私はサービスがクラッシュしています。
ダーク@B
ボンジュール、
2回目のフラッシュでは何も出なかったので、残念ながら45個の解決策はないと思います。
ミミ54
ボンジュール、
実際、リセットを行ったところ、問題は解決しました。しかし、私にとっては災難です... 彼は @Club-internet.fr の 2 つのメールボックスのパラメータを必要としなくなりました。
必要に応じて他のアカウントからのメールを同期して表示します...仕事用サーバーとの接続が失われます (以前は問題がありませんでした)
奇妙なスクリーンショットを見ると、スクロールできず、解像度も低いです。
それはとても嫌なので、ここでやめておきます:hehe:
私の意見は批判的ですが、あまり良い意見はありません。他の人にとって役立つように、この IMS エラーが発生した理由と方法を調べなければなりません。
バズージア
ボンジュール
このアップデート以降、スリープモードの「Wi-Fiをオフにする」オプションは機能しなくなります their4: ...Wi-Fi はスリープ モードでもバッテリーを消費し続けます...
オリーブゲイグ
こんにちは。ファイルをダウンロードしたときに問題が発生しました。Winrar で解凍したいのですが、ファイルが壊れているというメッセージが表示されました。
ダーク@B
こんにちは、
7zip を試してみて、改善しない場合は、別のソースから rom を再度ダウンロードしてください。
Sammobile や SamFirm ツールなど。
オリーブゲイグ
odin を使用してファイルをマウントすると、次のようになります。
md5 エラー バイナリが無効です
ダーク@B
こんにちは、
まあ、ファイルはまだ壊れています。別のソースからROMをダウンロードしましたか?
オリーブゲイグ
ダーク@B
ジュジュ63390
ボンジュール、
約 200 MB の新しいアップデート (G920FXXU3DPDP) を受け取りました。
私が見たところによると、セキュリティ パッチは 5 月 1 日から、カーネルは 4 月 22 日からです。
変更ログによると、省エネモードでのバックグラウンドデータの制限により自律性が向上します。
オリーブゲイグ
よし、成功した。一方、別の愚かなことをする前に、root化してtwrpをインストールしたいと思います。 root化を先にするのか、twrpを先に置くのか?
レキエムメル
juju63390その通り:
ボンジュール、
約 200 MB の新しいアップデート (G920FXXU3DPDP) を受け取りました。
私が見たところによると、セキュリティ パッチは 5 月 1 日から、カーネルは 4 月 22 日からです。
変更ログによると、省エネモードでのバックグラウンドデータの制限により自律性が向上します。
私もです 207.06 MB のアップデート
心のこもった69
ボンジュール、
すでにインストールしているにもかかわらず、数日間、Samsung がこのアップデートを S6 にダウンロードし続けています。
その後、「今すぐインストール」をクリックする必要があり、他のオプションはなく、終了することもできません
s6 を停止するとウィンドウが表示されます。
それでインストールを実行すると、もちろん25%でクラッシュし、その後レポートウィンドウが表示されます。
私が送ったエラー。
そして次の日からまた始まる…………
何かアイデアはありますか?
メルシー
マテーター
こんばんは、会社です。
数週間前にこのアップデートを行ったのですが、数日間、私の S6 は同じ ROM、DPB1 のアップデートしか提供しませんでした。
なぜ同じアップデートを要求するのかよくわかりません。
さらに、SHIFTを受け入れても機能せず、SHIFTは不可能です。
何かアイデアはありますか?
sammobile で G920FXXU3DPDP というバージョンがあることを確認しました。
どうしよう、これで試してみようかな??
ご協力いただきありがとうございます。
彼は去った
こんにちは、みんな、
私も全く同じ問題を抱えています。私の携帯電話では毎日アップデートをインストールする必要があります。再起動すると、インストールの 25% でハングし、その後再起動して、Samsung 修理センターに連絡してログを送信するように促すエラー メッセージが表示されます。
工場出荷時設定にリセットしましたが、問題は同じままです。
よろしくお願いいたします。
サムスンギャラクシーS6
モデル: SM-G920F
アンドロイドのバージョン: 6.0.1
バージョンカーネル: 3.10.61-7025264
バージョン番号: MMB29K.G920FXXS3DPB1
ベースバンド番号: G920FXXS3DPB1
ダーク@B
ミミ54
こんにちは、
しばらくの間、インストールするアップデートがあることを知らせるメッセージが表示されていましたが、それをインストールしようとすると、必然的に自分が root であることが表示されます セキュリティアップデートについて話している人はいますか?
別の部屋があるようですが、もう一度すべてを失いたくないのでインストールしません :mrgreen:
ダーク@B
ミミ54
こんばんは、
私は root なので、インストールしたくありません。情報をありがとう:wink:
ダーク@B
スキッピーレグランド02
乾杯!!
奇妙なことに、彼は私にセキュリティ更新プログラムをまったく提供しませんでした...
ダーク@B
こんにちは、
ドラマでもありませんが、携帯は最新ですか?
ミミ54
こんにちは、
この部屋には問題があり、日に日に悪化していると思います。
昨日の午前 12 時頃にバッテリーの充電が終了し、午前 7 時頃まで携帯電話はスタンバイ状態のまま (1 秒も使用しませんでした)、バッテリーがほとんど残っていないことがわかりました。スタンバイ状態のままです。なんと午前10時頃…バッテリーが0%だったので電源が切れてしまいました…。
正しいトピックに投稿しているかわかりませんが、ここに 2 つの画面があります。
会議に行くとき、充電するために常にソケットの近くにしゃがんでいるので、非常に迷惑な問題です :mrgreen:
ジュピル51
ボンジュール、
私の小さなものは XtreStolite 3.0 xxu3dpca で実行されています。このチュートリアルに従って、他の操作をせずに s6 を更新できますか?
クリーンインストールをやり直すには... (rootを復元したくありません。)
前もって感謝します。
ダーク@B
ボンジュール、
カスタム ROM から来ているため、元の ROM をフラッシュする前に完全なワイプを実行することをお勧めします。
または、ワイプも行う Samfirm ツールを使用して 4 ファイル バージョンの ROM をダウンロードします。
ローマイイング
充電の問題... 3IS3U58IX9KXP に戻ります
ダーク@B
FBCE
venom360 の同点:
ボンジュール、
S6 を最新バージョンにアップデートできたと思います。最後に、彼はアプリケーションの最適化の過程にあるので、それを見てみましょう...
しかし、それを Mac から行うのはまさに障害物競走です。 Heimdall は理解不能、Java Fx2.0 が最新の Mac では動作しないため Jodin3 は動作しません、Winebottler はダウンロード モードで携帯電話を認識しません...Windows を搭載した仮想マシンをマウントする必要がありました。忍耐力...
とにかく投稿していただきありがとうございます!
PS: 私は Bouygues の公式 ROM 5.1.1 を使用していますが、ワイプを行うようアドバイスしてもらえますか? 「はい」の場合、どこで、どのようにして?
こんにちは、Mac で行う手順を説明してもらえますか?ありがとう
ユスシーフ
ボンジュール
この仕事をありがとう
4 ファイルバージョンで ron を見つける方法とありがとう
ダーク@B
ユスシーフ
ダーク@B
スタミッチ
ボンジュール 、
S6 G920 F のソフトウェアをダウンロードできません。少し初心者です... ご協力いただきありがとうございます
アブラフィア
ボンジュール、
今朝はリンクが利用できなかったと思います。もう一度やり直してください。
ドルフDJ
ボンジュール、
s6 を持っています。imo をアップデートしましたが、それ以来、エラー メッセージが表示されます。システム UI が機能せず、携帯電話も機能しません。それを修正するにはどうすればよいですか。フォーマットせずに個人情報を失いたいのですが。データがある場合、データを失うことなく ROM をインストールすることは可能ですか?
ご理解いただきありがとうございます
ダーク@B
ボンジュール、
問題は解決しましたか?それ以外の場合は、データを失わずに ROM をフラッシュすることは可能ですが、インストールすることをお勧めします。
入手可能な最新のもの、つまり Nougat XEF (フランス) G920FXXS6ETI6 バージョン。
ドルフDJ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
問題は解決しましたか?それ以外の場合は、データを失わずに ROM をフラッシュすることは可能ですが、インストールすることをお勧めします。
入手可能な最新のもの、つまり Nougat XEF (フランス) G920FXXS6ETI6 バージョン。
素早い対応をしていただき、誠にありがとうございます。いいえ、まだ解決されていないので、このバージョンではデータは失われません。
点滅させる方法を教えていただけますか?
お疲れ様でした
ダーク@B
ボンジュール、
G920FXXS6ETI6 rom トピックの手順に従ってください。ここにあります。
ドルフDJ
ボンジュール
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
G920FXXS6ETI6 rom トピックの手順に従ってください。ここにあります。
こんにちは、ディルクさん
先ほど確認したところ、手順で完全にワイプする必要があります。この場合、すべてのデータが失われます。
.merci
ダーク@B
ボンジュール、
フルワイプはフラッシュ後に問題が発生した場合です。フラッシュが消えて電話が起動した場合
通常、完全なワイプを実行する理由はありません。
ドルフDJ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
フルワイプはフラッシュ後に問題が発生した場合です。フラッシュが消えて電話機が起動した場合
通常、完全なワイプを実行する理由はありません。
こんばんは、
したがって、各ファイルを指定された場所に配置します。完全なワイプは行わず、たとえば s7 エッジのようなホーム CSC ではなく CSC をインストールしても、データは失われません。
ご返答ありがとうございます
ダーク@B
オリジナルの S6 ROM は基本的に単一ファイルです。 Odin APボックスに配置される単一のファイル。
件名に記載されているとおりです。
ドルフDJ
Dirk@B 追記:
オリジナルの S6 ROM は基本的に単一ファイルです。 Odin APボックスに配置される単一のファイル。
件名に記載されているとおりです。
こんばんは、
質問して申し訳ありませんが、私がやりすぎているかもしれません。
では、AP に配置されたファイルは 1 つだけで、完全に消去しなければデータは失われませんか?
もう一度、本当にありがとう
ダーク@B
ボンジュール、
はい、その通りです。 ROM を単一のファイルとしてフラッシュすることで、データが失われることはありません。
ドルフDJ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
はい、その通りです。 ROM を単一のファイルとしてフラッシュすることで、データが失われることはありません。
こんにちは、ディルクさん
ご協力ありがとうございました、アドバイスに従います。
お疲れ様でした、頑張ってください
ダーク@B
のびジョブ4
ボンジュール、
ダウンロードリンクが切れているのですが、元に戻してもらえますか?
前もって感謝します !
アブラフィア
ボンジュール、
ああ、私にとっては効果があるようです Samfrew Mirror をクリックしましたか?