マルコ67660
こんにちは、みんな。
この ROM は私の S5 4G では非常にうまく動作しますが、SMS アプリケーションが少し遅くなるだけで、MMS を送信または受信したいときは手動でモバイル データをアクティブ化する必要があります。これは、ロリポップでは以前はできなかったことです。そんな必要はないのに、どこからそんなことが出てくるのでしょうか?
心から
グピンピン
ボンジュール
こちらもインストールされており、非常に正確です。最初のバージョンと 2 番目のバージョンでは、おそらくモデムが初期の大きな問題でした。
フランス領土外にいるので、すべてをテストすることはできません。
A+ ピンピン
グピンピン
ボンジュール
この情報をありがとうございます。少し後でアップロードします。誰かがそれを投稿した場合は、フィードバックがあるかもしれません
A+ ピンピン
ジョセフ35
ピンピンの点:
ボンジュール
この情報をありがとうございます。少し後でアップロードします。誰かがそれを投稿した場合は、フィードバックがあるかもしれません
A+ ピンピン
こんにちは
Odin によって上から (TWRP ワイプなしで) 私の Rom MM1 (シンガポール) に問題なく、先験的に損失なくフラッシュされました。
ここまでの動作は正常です。
次に、再起動してCF-Auto-Rootをフラッシュしました
次にTWRP 3.0.2-1-b4をフラッシュしました
A+
グピンピン
リ
フィードバックありがとうございます、明日見てみましょう
ギンピン
jb76690
ダーク@B
マンヌ56
ボンジュール
また、新しいアップデート G901FXXU1CPH9_G901FTPD1CPG1_G901FXXU1CPH3_ に切り替えました。
CPF6 の上に問題なく配置しました。ROOT をやり直して不要なアプリケーションを削除するだけです。
CPH9: SECU 修正レベル。アンドロイド: 2016 年 9 月 1 日
ここでは CPF6 の主題に入っているので、CPH9 の特別な主題をやり直してもらえますか。そして、2 つのアップデートの間にブラシを混同する人もいるでしょう。
ダーク@B
こんにちは、
新しいトピックを作成するのは構いませんが、非オペレーター ROM または興味深い CSC を備えた ROM が登場するまで待つことを好みます。
ヨーロッパを参照してください。現時点ではそうではありません。
@ 全て、
ここであまりにも多くの記述を避けるために、CPF6 という主題だけを取り上げてください。
ぞぞりゅう
ゾゾリューその通り:
ボンジュール。
インストールはスムーズに進み、一見すると良い感じです。
ただ、受け取るレゾが少ないことに気づきました。
以前は常に 4 バーのレゾ信号がありましたが、現在は 1 ~ 2 バーです。
これはインストールされている最新バージョンです (更新されていません)
他のモデムをインストールしようと考えていますが、どのモデムをどこで見つければよいのでしょうか?
ボンジュール。
06.09 からインストールされており、うまく機能しています。
GSM 信号の質問ですが、1 バーのレゾ信号でも接続は非常に安定しています。
レゾシグナルバーのキャリブレーションに問題があるだけだと思います。
バッテリーの問題(私にとって最も重要)、最高のROMを入手できませんでした。午後7時の時点でバッテリーは75%あります。
TWRPによる完全なバックアップ後に試してみたいTPD。すべてをインストールして構成したところですが、再びすべてを失いたくありません。
A+
セイディン
ボンジュール、
再起動時に説明されているようにインストール後、携帯電話から「残念ながら、システム UI が停止しました」と報告されます。どうすればよいですか? :/
メルシー!
ダーク@B
ボンジュール、
フラッシュする前はどの ROM がありましたか?デバイスのバックアップは作成しましたか?その場合は、リカバリを消去してください。
データを消去すると携帯電話上のすべてが削除されるので注意してください。
セイディン
私はRom G901FXXU1BOD6 Nordic Country (NEE)、Android 5.0.2でした。データのバックアップを作成していなかったので (原文どおり)、TWRP リカバリ モードを使用して SD カードにデータのバックアップを作成してみました。
次に、フォーラムの他の場所で説明されているようにワイプを実行しました。問題なく、携帯電話を工場出荷時の 6.0.1 に戻しました。
(ブート+システム+データ) を含むファイルが 1 つと、データのみのファイルが 1 つあります。起動時に UI がクラッシュする原因となったバグを必ずしもリセットせずに、これら 2 つのファイルのいずれかを使用してデータを回復できる可能性はありますか?
どうもありがとう !
ダーク@B
こんにちは、
原則として、そのデータを使用してデータを回復できるはずです。
ccaパブリック
皆さん、こんにちは。私の s5 をゴミ箱から救ってくれたこの ROM を提供していただきありがとうございます (私はブイグ ロリポップを使用していましたが、携帯電話が時々使用できなくなるほど遅かったのです)。
今朝電話で、このスレッドで共有されている ROM に 135MB のアップデートが利用可能であると告げられました。それが何なのか、その内容を知っている人はいますか?これは「安全」なのでしょうか?正直、ブラインド アップデートを行うのはあまり快適ではありません (アップデートでリグレッションが発生すると、携帯電話を復旧して実行するまでに数日かかります)。
ご協力いただきありがとうございました
シリル
ダーク@B
ボンジュール、
私の意見では、これは最近ダウンロードできるようになった G901FXXU1CPI2 のアップデートです。
ccaパブリック
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
私の意見では、これは最近ダウンロードできるようになった G901FXXU1CPI2 のアップデートです。
ご返信ありがとうございます! ota アップデートを行うことは、odin で新しいアップデートをフラッシュするのと同じくらい安全だと思いますか?後ですべてを再インストールするつもりはありません(実際には、Odin フラッシュがデータとアプリケーションを上書きするかどうかさえわかりません)。
初心者の質問ですみません
ダーク@B
OTA、オーディン、誰もが自分の好みを持っていますが、単純なアップデート(1ファイルROMによる)では何も削除されません。
電話機がリセットされるのは、不具合(データの消去)が発生した場合、または 4 ファイルをフラッシュした場合のみです。
ccaパブリック
Dirk@B 追記:
OTA、オーディン、誰もが自分の好みを持っていますが、単純なアップデート(1ファイルROMによる)では何も削除されません。
電話機がリセットされるのは、不具合(データの消去)が発生した場合、または 4 ファイルをフラッシュした場合のみです。
改めて感謝します
ダーク@B
ccaパブリック
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
ちょっとしたお返し。アップデートは問題なく完了しました。確かに、バージョンとセキュリティ パッチは、別のスレッドに投稿された FW のものです。現時点では、応答性、ネットワークグリップ、安定性などに目立った違いはありません。
皆さんこんばんは
シリル
グピンピン
ボンジュール
PHN に新しいバージョンが存在するようですが、これは現実ですか?
私が持っているもの
PDA F6 / CSC F2 / 電話 H3(PHN)
スマート スイッチが私に提供してくれるもの:
PDA I2/CSC I1 / 電話 I1(保健師)
A+ ピンピン
再版
Samfirmでも見かけます
ダーク@B
ボンジュール、
はい、今朝からご利用いただけます。もう少し上のリンクを見てください。
グピンピン
リ
リンクを見ていたのですが、まさか新しいROMだとは思いませんでした
メルシー
A+ ピンピン
ダーク@B
嬉しいことに、はい、それは確かに最後のPHNのリンクです
グピンピン
ボンジュール
インストールしてtwrpとrootをリセットしたところです.... RASを今のところスペインにある電話ネットワークに接続していません
一方、私は UPDATE-SuperSU-v2.76-20160630161323 を使用していますが、明らかに存在する場合は、より新しいバージョンを入れるべきかどうか疑問に思っていました。
根本的な質問も同様です
A+ ピンピン
ダーク@B
TWRP の最新バージョンは 3.0.2-0 と SuperSu 2.78 ですが、焦る理由がないことを願っています
更新を行うため。
アラジン_abc
ボンジュール
また、PHN の最新バージョンを (以前のものの上に) インストールしました。すべてが非常に順調に進んでおり、電話は完全にスムーズで、バッテリー寿命は十分以上です。
しかし、完全消去後に最初から再インストールした場合でも、すべてのバージョン 6.0.1 で発生した奇妙な現象が観察されました。非常に暗い場所や設定値レベルを下げた場合、自動輝度調整機能がうまく機能しません。画面がちらつき、少しぼやけています。自動適応が無効になるか、設定値レベルが上がるとすぐに、すべてがうまくいきます(ただし、バッテリーに多少の悪影響が生じます)。私の古い 4.4.4 にはまったく問題がないので、ソフトウェアの問題だと思います。
同じ問題を抱えていて、解決策を見つけましたか?
グピンピン
こんばんは
はい@Dirk@Bですが、フラッシュするたびにtwrpとrootをやり直す必要があるので、自分に言いました、やるべきことは残っている....なぜそれを更新しないのですか
A+
ダーク@B
グピンピン
リ
ご回答ありがとうございます。しかし、適切な TWRP を見つけるのは簡単ではありません。私はそれを持っています、そしてそれは完了です
しかし、この s5 プライム用の SuperSu 2.78 については、まだリンクを探しています。
これ (SR1-SuperSU-v2.78-SR1-20160915123031.zip) を見つけましたが、これは正しいものですか?
A+
ダーク@B
た
みなさん、こんにちは:こんにちは:
ロム・ブイグが本日サムモービルでリリースされました:素晴らしい:
心から 。
グピンピン
ボンジュール
SUをありがとう
DCMprovider に関するいくつかの問題。他のROMではこの問題は発生しませんでした。
そこではデータファクトリーのワイプを実行しませんでした
A+ ピンピン
ダーク@B
ここではまだ古い ROM を使用しているため、適切な件名で投稿するのが良いでしょう。
グピンピン
リ
申し訳ありませんが、私はそれを見ていなかったので、私のフォーラムにいる私と同じように、誰かが私のメッセージを私に移動することができたら、それは大変申し訳ないと思います
A+ ピンピン
ダーク@B
ぞぞりゅう
Dirk@B 追記:
TWRP の最新バージョンは 3.0.2-0 と SuperSu 2.78 ですが、焦る理由がないことを願っています
更新を行うため。
おはよう。最新バージョンおよび: twrp-3.0.2-1-b4。
バージョン 3.0.2-0 では、SD カードの認識に問題があります。
携帯電話を保存するには、携帯電話のメモリ上でそれらを行う必要がありました。
新しいバージョンでは、この問題は解決されています。
A+
グピンピン
こんばんは
少し順序が間違っていますが、リンクを貼っておくべきでした。見つけるのが簡単ではない場合があるからです
A+ ピンピン
ぞぞりゅう
ピンピンの点:
こんばんは
少し順序が間違っていますが、リンクを貼っておくべきでした。見つけるのが簡単ではない場合があるからですA+ ピンピン
リンクは次のとおりです。
グピンピン
こんにちは、このリンクをありがとうございます
ギンピン
アラジン_abc
aladin_abc 追記:
しかし、完全消去後に最初から再インストールした場合でも、すべてのバージョン 6.0.1 で発生した奇妙な現象が観察されました。非常に暗い場所や設定値レベルを下げた場合、自動輝度調整機能がうまく機能しません。画面がちらつき、少しぼやけています。
ボンジュール
この問題を抱えている人はいませんか?
グピンピン
ボンジュール
個人的には使わない機能なのでお答えできません
A+