こんにちは、みんな、
ここで私が正しいセクションにいるかどうかはわかりませんが、BOI3 の下にあることを考慮してここに投稿します(セクションが間違っていたら事前にごめんなさい)。
問題の概要:
私の連絡先の写真、さらには Facebook の連絡先さえも連絡先リストに表示されなくなりました。
私のアカウントはすべて同期されており、連絡先は Google アカウント経由で保存されており、「表示する連絡先」では、すべての Google 連絡先と、番号のないすべての FB 連絡先を表示するよう必ず要求されます。
機能する前 (FB 連絡先に UberSync を使用しました)
FB の連絡先のみを表示するように頼んでも、ある日から次の日まで表示されなくなります。 (私はスマートフォンを 7 年間使用しており、常に FB の連絡先 (およびプロフィール写真も表示) を持っていました。
私がすでにやったこと:
キャッシュをワイプ + Davlik キャッシュをワイプ + 連絡先アプリケーションのキャッシュをクリアしても、何も機能しません。
FB/Messenger/ubersync をアンインストールし、すべて ==> nada を再インストールします。
Googleでいくつか調べましたが、私の問題に対する答えは見つかりませんでした(同期とアカウントを適切に構成する方法についての説明しかありませんでしたが、すでにすべての方向にひっくり返しましたが、どちらも何もありませんでした)。
すべてのアカウントを削除して再インストール ==> 何もしません。
すでに他の2つ(まだ公式)をインストールしようとしましたが、何もインストールできないため、ROMのバージョンにリンクしているとは思えません。
私が理解できないのは、いつも機能していたのに、一夜にして(特に何もせずに)消えてしまったということです。そして、連絡先リストにそれらを再び表示する方法はありません。
ほら、私はすべてを試してみたつもりで迷っているのですが、もうアイデアがないのであなたのところに来ました。
メルシー
スペクター。