ヤニカメット
ゼブロン52
- #7 903
ピラナさんはこう言いました。
Zebulon52さんはこう言いました。
こんにちは、みんな
おそらく、この問題はすでにフォーラムの奥深くで議論されているでしょう...
携帯電話でビデオ録画することはほとんどありませんが、今日は手元にそれしかありませんでした。
Lucky-Luke のように、私も S4 を取り出して、目の前で何が起こっているかを撮影しました。
言うことはありません...映画は...あまりにも...
私の 2.18 分のビデオの重さは 198.3 MB です
アプリの構成はフル HD 1280x7200 (16:6) 形式でした
より小さい形式、320x240 (4:3) に変更すると、録画を開始するときにアプリが終了します。友人のエドザンバーからのパッチパッチ_S5_カメラ_フル_9-6またはパッチ_S5_カメラ_フル_13M携帯電話、タブレット、PC の画面に表示するには十分すぎる 320x240 のような適度な解像度にすることはできますか?
よろしくお願いします。 :こんにちは:
こんにちは、
これで何も変わらないと思います。V48a に統合されています (まだテストできますか?)。さもなければ、S4 カメラを再インストールして、S5 カメラ ファイルをすべて消去するパッチを適用する必要があります。
エザンバーとこれ:
お二人ともありがとうあなたが私の事件を調べていることを。
確かに;の使用パッチカメラ S4edzamber が提案したものでは、低解像度を使用できます(320x240)次のカンヌ映画祭での上映を意図していないビデオの録画用です.... :lol1:
エドザンバー
- #7 904
フィードバックをありがとう、そして提案してくれた Alan に感謝します
マトリックス57
- #7 906
この新しいモデムがネットワークの品質をさらに改善するかどうかを待っていますが、変更するのが怖すぎて、GNK4 ではついにほぼ正確になりました
残念ながら、違いをテストするためにすべてを試しなければならないのは残念です。最良のモデムについてのフィードバックはあまりありません。
新型かGNK2か?テストすべきかどうかわかりません。 :ロール:
ヤニカメット
×168
- #7 908
こんにちは、みんな...
ピラナROMの進化は以前より遅くなりました
でも質問があるのですが、新しい touchwizz galaxy s6 バージョンは pyrana に登場しますか?ピラナ5.0はありますか?以上です、よろしくお願いします
エドザンバー
- #7 909
そして、いいえ、残念ながら、Lolipop や新しいアップデートにピラナはなく、アランは S5 に移行しました。
TW S6 の場合は、おそらく、開発者が 64 ビット S6 アプリケーションを 32 ビットに変換するソリューションを見つけたとき...
エドザンバー
ヨアンフ26
- #7 913
こんにちは。
パッチの ZIP 内で、APK が何に対応しているかを確認してください。 Pyrana ZIP 内で同じものを検索し、それを zip 内のもう一方の代わりに置きます。
それをフラッシュします。これで最初のパッチが作成されました。
ヴォンドレケノフ
- #7 914
ああ、わかりました、ありがとう
そうします:素晴らしい:
ピラナ
- #7 915
yoanf26 さんはこう言いました。
こんにちは。
パッチの ZIP 内で、APK が何に対応しているかを確認してください。 Pyrana ZIP 内で同じものを検索し、それを zip 内のもう一方の代わりに置きます。
それをフラッシュします。これで最初のパッチが作成されました。
:スーパー: :こんにちは: :アーメン: :フリメ1: :コントラック: :オールドスマイリー:
ヨアンフ26
ジョジョ310593
- #7 917
こんにちは、みんな、
私があなたのフォーラムに来たのは、私があなたのフォーラムに初めて来たからです。たとえ私がしばらくの間トピックを読んでいたとしても、登録後、自分の S4 を root 化することに決めました。私にとっては大きな一歩です :old-smiley:
Pyrana Rom をインストールしたいのですが、作成するバックアップ、IMEI バックアップ、モデム、ROM 自体、ワイプなどの間で迷っています...どこから始めて、どのように進めればよいのか分からずに苦労したに違いありません誰かが私を導いてくれれば、それは大きな助けになるでしょう。 :見せびらかす1:
同様に、この ROM のさまざまな機能をすべて説明する投稿はありますか?
今後のご返信をよろしくお願いいたします。このメッセージが件名と無関係でしたら申し訳ありません:?
心から ! :ありがとう:
ニコ21311
- #7 918
こんにちは、私が正しく理解していれば、ピラナ・リロップは存在しません。一方、lillop のカスタマイズ パッチ、たとえば信号の wave パッチを着用しますか。 ...ご返信いただきありがとうございます
ヨアンフ26
マトリックス57
- #7 920
ヤニカこれで:
肯定的なフィードバックを投稿します :wink:
この部屋で 2 か月間、非常に安定しており、正しいネットワークを使用できました。非常に満足していますが、高速ネットワークがないことにまだ少しイライラしています。 :?
Wi-Fi を修正して GNK2 モデムをインストールしてから 2 日が経過しましたが、驚くべきことに、私はめったにエッジに立つことはなく、非常に頻繁に同じ場所で h+ を使用しています (在宅勤務)。
GNK2 を備えた特別なピラナ ルーム :frime1: :super:
モハメド1978
- #7 921
こんばんは、私は pyrana v48 gnk4 を持っています。カーネルに問題があると思います。バッテリーが再充電を拒否するため、カーネルを変更する必要がありました。バッテリーは再充電されますが、すぐに消耗します。バッテリーの解決策はありますか?ありがとうございます。ヘルプ
ヤニカメット
輝く
- #7 923
Matrix57 の同点:
ヤニカこれで:
肯定的なフィードバックを投稿します :wink:
この部屋で 2 か月間、非常に安定しており、正しいネットワークを使用できました。非常に満足していますが、高速ネットワークがないことにまだ少しイライラしています。 :?
Wi-Fi を修正して GNK2 モデムをインストールしてから 2 日が経過しましたが、驚くべきことに、私はめったにエッジに立つことはなく、非常に頻繁に同じ場所で h+ を使用しています (在宅勤務)。GNK2 を備えた特別なピラナ ルーム :frime1: :super:
こんにちは、みんな、
小さな HS (誰かが教えてくれますが、これは V48A ROM に関するものです)
GNK2モデムをmatrix57のようなものに置きたかったのですが、それは不可能です。オーディンは私に失敗と言います(この種の問題は一度も発生したことがありませんが)
ファイルを数回ダウンロードしましたが、フラッシュの終わりでいつも失敗しました
アイデアがあれば?それはクールだろう
一方、モデムがインストールされている(電話情報)場合、Odin が FAIL というメッセージを示した場合は重大です。
ヨアンフ26
- #7 924
こんにちは。
モデムに関するトピックがあります。 Pyrana にはモデムが含まれていないため、これはまったく関係ありません。
輝く
モハメド1978
- #7 926
ご回答ありがとうございます。キャリブレーションとはどういう意味ですか? しかし、夕方に 4G Wi-Fi を切断すると、午前 0 時から午前 6 時まで 30% 以上、さらには 50% 以上も失われます。これは正常ではありません。何か変更する必要がありますか?
ヤニカメット
- #7 927
バッテリーを約 15% まで放電させ、ROM をフラッシュするたびに 3 回完全に再充電する必要があります。
モハメド1978
- #7 928
まだ知りませんでした。S4 を頻繁にフラッシュしましたが、どのカーネルを入れればよいでしょうか?その後、携帯電話を 3 回アンロードしてからリロードする必要があるので、アンロードしてからリロードするだけです。
ヤニカメット
フリゲリオ
- #7 930
こんにちは、GNK2 モデムのリンクを教えてください。
フリゲリオ
それはあなたです
- #7 933
フリゲリオA さんのコメント:
良いものをフラッシュする2回!
初めて自動再起動のチェックがオフになっている。
どういたしまして:笑顔:
フリゲリオ
ヤニカメット
- #7 935
健康
ここでの話から外れますが、モデム用のチュートリアルがあります
フリゲリオ
それはあなたです
- #7 937
ヤニカこれで:
健康
ここでの話から外れますが、モデム用のチュートリアルがあります
こんにちは、
HSさんごめんなさい!
フリゲリオ
- #7 938
こんにちは、自律性のためのこのROMに最適なカーネルは何ですか
ヤニカメット
- #7 939
健康
使ってみたらaelかgoogymax3で大満足でした
フリゲリオ
- #7 940
googymax3 カーネルへのリンクを教えてください。
ヤニカメット
- #7 941
電話アプリケーションを使用していますが、カーネルセクションを見るのは簡単ではありません。すべてそこにあります
フリゲリオ
ヨアンフ26
- #7 943
こんにちは。
私の場合はGoogyを使用しています。
フリゲリオ
フリゲリオ
グリンゴ
- #7 947
ボンジュール、
Pyrana v48 4.4.2 + 修正パッチをインストールしましたが、v 48 になってからトラックのラジオサット電話に接続できなくなったため、ここで解決策が見つかることを願っています。理由は何かわかりますか?
メルシー
ヨアンフ26
- #7 948
ボンジュール、
モデムの件で返信しましたが、一度に複数の場所に投稿しないでください。
totof007ボックス
- #7 950
みなさん、こんばんは。
悩みがあるので相談に来ました! v48 をインストールしたところ、再起動後に「android.process.media プロセスが停止しました」というメッセージが表示されました。これを消すことは不可能です。
あなたが必要です、フォーラムで情報が見つかりませんでした。
前もって感謝します.....
解決。
v47 の小さな zip を 2 つフラッシュしましたが、すべて問題ありませんでした...
グリンゴ
- #7 951
Re: [カスタム][4.4.2] ピラナ V30 4.4.2 アロマ NAD
エザンバーとこれ:
ED さん、こんにちは。s4 を Samsung ベースに置くことで、チャンネルで音楽を聴くことができるようにする方法をご存知ですか。v36 から v48 に移行して以来、チャンネルが機能しなくなったためです。
メルシー
ヤニカメット
- #7 952
健康
ここでは本題から外れますが、適切な場所で質問してください
グリンゴ
- #7 953
ヤニカこれで:
健康
ここでは本題から外れますが、適切な場所で質問してください
こんにちは、どこですか?
だって、質疑応答で質問したら、そこに送ってくれたんですから!!
ヤニカメット
ゲーム 1981
- #7 955
こんにちは、みんな、
V48 A にアップグレードしてから、写真のミラーリング機能が機能しなくなりました。
V48アロマを飲む前。携帯電話からは、Freebox の AIRPLAY 機能を介して写真を送信できました。スキャンは実行されますが、フリーボックスが見つかりません。パッチは出るのでしょうか?
一方、ビデオの場合は、Free から Mon Compagnon アプリケーションに送信することを提案します。それはそのように機能しますが、最初にAirplay経由で送信します。
誰かが解決策を持っていれば。
皆さん、ありがとうございました。
エドザンバー
ゲーム 1981
- #7 957
そうならないようにしています。
とてもクールです、ありがとうございますED :frime1:
マトリックス57
- #7 958
S5 と S6 が目の前にあります their4: ピラナの進化を完了しました ルール4:
半年以内に携帯変えるよ(笑)
耕す
- #7 959
こんにちは、みんな、
まず最初に、このフォーラムを存続させ続けてくれたチームに感謝します。
私は最近、誠実なサービスを続けてゴーストを放棄した S2 を置き換えるために S4 SFR を購入しました(少し前)。
そこで、私は GNG8 SFR を使用していますが、Pyrana に切り替えたいと考えています。
ちなみにメッセージの数からするとこのROMが参考になっているような気がしますがどうでしょうか?
S2 の下にルートボックスがありましたが、S4 ではそれほど成功しないようです。
私は Ed のチュートリアル (仕事してくれてありがとう) に従って、knox を 0 に保ちながら携帯電話を root 化しました (わかっています、これは必須ではありません... しばらくしたら 1 に行くかもしれません)。
基本的な GNG8 リカバリを使用して root 化しましたが、pyrana にアップグレードするにはどうすればよいですか?直接ODINして、14のように出発しますか?フルワイプで?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
エドザンバー
- #7 960
ボンジュール、
Pyrana にアップグレードするには、Philz リカバリをインストールする必要があるため、knox を 0x1 に設定します。
次に、Pyrana zip をコピーし、Philz リカバリ経由でフラッシュします。
インストール時に、フル ワイプと Googy-Max3 カーネルを選択します。
耕す
- #7 961
エドさん、ご返答ありがとうございます。
アプローチに疑問があったので、このようにするつもりです。
romに関しては、lolitpに移行するのは時期尚早だと思いますが、Pyranaよりも優れたものがあることを確認していただけますか(申し訳ありません、過去から戻ってきました)
また後で、
ヨアンフ26
- #7 962
こんにちは。
したがって、Lollipop への切り替えは私にとって驚異的です。
素晴らしいROMです。まだテーマが設定されていないEdzamber Romがありますが、私が作成中です。
パピスコ
- #7 963
こんにちは。
したがって、Lollipop への切り替えは私にとって驚異的です。
素晴らしいROMです。まだテーマが設定されていないEdzamber Romがありますが、私が作成中です。
ヨアンさん、こんにちは。
私はロリポップ、Edzamber Romをすでにインストールしていました。正直に言うと、とても気に入りました。残念ながら、主にフレームワークの非互換性のため、アンインストールして kitakat に戻さなければなりませんでした。 Xprivacy を実行するにはこれが必要ですが、これなしではスヌーピー アプリを快適に使用できません。
私の質問 (まあ、笑): Xused を実行するための、このフレームワークの代替手段はありますか?これが、Lollipop! への切り替えを妨げる唯一の障害です。
よろしくお願いします。
ヨアンフ26
- #7 964
個人的には、煩わしいアプリケーションは避けます。非常に単純です。とにかく、検索されたくないなら、もう手遅れです。インターネットはイタチです。好むと好まざるにかかわらず。つまり、Xprivacy があっても快適ではありませんが、とにかく、Xprivacy があってもなくても、どちらにしてもあなたはめちゃくちゃです。
それについては心配しないでください。
パピスコ
- #7 965
個人的には、煩わしいアプリケーションは避けます。非常に単純です。とにかく、検索されたくないなら、もう手遅れです。インターネットはイタチです。好むと好まざるにかかわらず。つまり、Xprivacy があっても快適ではありませんが、とにかく、Xprivacy があってもなくても、どちらにしてもあなたはめちゃくちゃです。
それについては心配しないでください。
それは全く本当です!キャッシュカードだけで徹底的に調べられる!!
ありがとうヨアン、明日インストールします!こんばんは
耕す
- #7 966
Re: [CUz むしろ lollipopSTOM][4.4.2] Pyrana V48 4.4.2 Aroma GNK4 - V46 から - V35
Yoanf26 さんと Papisco さん、こんにちは。
ご回答ありがとうございます。
つまり、ピラナではなくロリポップをお勧めします。
エドのROMを見たことがありますが、面白そうでした。
GNG8 SFR からインストールするには、Pyrana と同じアプローチですか?ノックスを失うことによって...
こんばんは
ヨアンフ26
- #7 967
ラ・ピラナはS4で止まっている。そしてロリポップの下には決して入りません。開発者には S4 がありません。
そこで、Lollipop と Edzamber Rom に切り替えました。純粋な幸福。
それについて話したい場合は、トピックに移動してください。
耕す
- #7 968
わかりました、ありがとう、すぐに行きます、確かに私は時流に乗っていて、ずっと前に出発しました。 :ウィンク:
@+
おしゃべり
- #7 969
それでは、ピラナをチャオして、おそらく S5 でお会いしましょう。
すべてに感謝します。
t3rm1nat0r
- #7 970
このROMはまだ最新のものであることがわかりました。残念なのは開発中止になってしまった事ですね…
ところで、現在のS4ではLollipopはどのように動作しますか? Pyrana V48 から Lollipop カスタム ROM への移行を検討しています。
ヨアンフ26
- #7 971
こんにちは。
私の場合は、Pyrana を停止したにもかかわらず、問題なく Lollipop に切り替えました。 EdYoBlueをカスタマイズしています。
t3rm1nat0r
- #7 972
ヨアンさん、ご返答ありがとうございます。
私が見たものに応答するために常に仕事をしている
そうでない場合、Lollipop の下で自律性は向上しましたか?
ヤニカメット
t3rm1nat0r
右の方へ
- #7 975
こんばんは、
私のGalaxy S4にはPYRANA-V48a_XXUGNK4 Romがあり、数日間何も変更せずにGalaxy S4のホームボタンを押すとアプリケーションが起動します。
画面のロックが解除されると、Icoyote が私に向かって起動されます。
画面がロックされると、懐中電灯が点灯します。結果: 携帯電話をポケットに入れていると、太陽の下で雪のようにバッテリーが消耗します...
それで私の質問は、ホームボタン上のこれらのショートカットを無効にするにはどうすればよいですか?
よろしくお願いします
- #7 976
ボンジュール、
私は galaxy s4 i9505 を使っていますが、ROM を変更することにしました...初心者の場合は簡単ではありません...
s4をroot化し、リカバリとしてPhilz Touch 6 6.23.9 - i9505 cm-jflteを入れました...ストックROM KKT 4.4.2を使用していることを忘れていました
ここで、Pyrana v48 rom を置きたいと思います。これはフォーラムで見つけたものです。
「Pyrana にアップグレードするには、Philz リカバリをインストールする必要があるため、knox を 0x1 に設定します。
次に、Pyrana zip をコピーし、Philz リカバリ経由でフラッシュします。
インストールするときは、フル ワイプと Googy-Max3 カーネルを選択します。」
質問があります: インストール時にフル ワイプと Googy-Max3 カーネルを選択します。
Philz Touch はワイプを実行するように要求し、次にどのカーネルを配置するかを尋ねます。
「Sunrise」でスイスにいるのですが、ROMの変更に問題はありますか? 4G? Wi-Fiなど?
前もって感謝します!!
ホセ
エドザンバー
- #7 977
ボンジュール、
私は galaxy s4 i9505 を使っていますが、ROM を変更することにしました...初心者の場合は簡単ではありません...
s4をroot化し、リカバリとしてPhilz Touch 6 6.23.9 - i9505 cm-jflteを入れました...ストックROM KKT 4.4.2を使用していることを忘れていました
ここで、Pyrana v48 rom を置きたいと思います。これはフォーラムで見つけたものです。
「Pyrana にアップグレードするには、Philz リカバリをインストールする必要があるため、knox を 0x1 に設定します。
インストールするときは、フル ワイプと Googy-Max3 カーネルを選択します。」
質問があります: インストール時にフル ワイプと Googy-Max3 カーネルを選択します。
Philz Touch はワイプを実行するように要求し、次にどのカーネルを配置するかを尋ねます。
「Sunrise」でスイスにいるのですが、ROMの変更に問題はありますか? 4G? Wi-Fiなど?
前もって感謝します!!
ホセ
こんにちは、
いいえ、心配ありません。
- #7 978
素晴らしい!
だから今から始めます!!!
メルシー!!!
ホセ
- #7 979
エザンバーとこれ:
ボンジュール、
前もって感謝します!!
ホセ
こんにちは、
もう 1 つの簡単な質問は、このリンクを見ました: 小さな TouchWiz 修正と Playstor アップデート
修正-V48a.zip - 9.8 MB
それをどうすればいいでしょうか?そしてどうやって?
メルシー!
ホセ
エドザンバー
- #7 980
エザンバーとこれ:
ボンジュール、
前もって感謝します!!
ホセ
こんにちは、
もう 1 つの簡単な質問は、このリンクを見ました: 小さな TouchWiz 修正と Playstor アップデート
修正-V48a.zip - 9.8 MB
それをどうすればいいでしょうか?そしてどうやって?メルシー!
ホセ
まず最初のパッチをフル ワイプでフラッシュし、すべての設定が完了したらパッチをフラッシュします。
- #7 981
こんにちは、
これで完了です。ほぼすべてが正しく動作します。
しかし、しかし、大きな問題は、「電話」をクリックするとテンキーが開き、1秒後に「連絡は停止しました」というメッセージが表示されるため、キーパッドで誰かに電話をかけることができません....: -(((!
何かアイデアはありますか?
メルシー!!
ホセ
m.k87
- #7 982
こんにちは、とても良さそうなこのROMを試してみたかったのですが、ダウンロードすることができません...切り替えた後
Uptobox ではリンクが機能しません
ビアンカ33
ビアンカ33
- #7 984
リンクは機能します、私はいつもS4でこのRonを使用しています、素晴らしいです