アラナナス
ありがとう、よくわかりませんでしたが、他に操作はありませんか?
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
それは言えなかった
edzamber プロからの応答を待つ必要があります
アラナナス
ああ、わかりました、問題ありません、ありがとう
編集: そして、root化されていない間にgappを再インストールした場合、機能する可能性があると思いますか?
スケルトンスケルター
こんにちは、
試すのに費用はかかりませんが、私はそれを疑っています。
アラナナス
こんばんは、
何もしないで試すのは少しイライラします。2日間試しましたが成功せず、今はすべてのアプリとすべてを再起動しました
残念だけど、とにかくありがとう
エドザンバー
アラナナスはこう言いました。
こんばんは、
無駄に試すのは少しイライラします。2 日間試しましたが成功せず、今はすべてのアプリとすべてを再起動しました [emoji14]
残念だけど、とにかくありがとう
root を解除すると、Safetynet が通過するため、Playstore が認証されます。
アラナナス
root を解除した場合、カスタム ROM を保持できますか?
それ以外の場合は、すでに supersu または magisk をアンインストールし、root チェッカーで自分が root であるかどうかを確認したためです。これにより、自分が root ではないことがわかりましたが、まだ証明書を持っていませんでした。
エドザンバー
root を解除した場合、カスタム ROM を保持できますか?
それ以外の場合は、すでに supersu または magisk をアンインストールし、root チェッカーで自分が root であるかどうかを確認したためです。これにより、自分が root ではないことがわかりましたが、まだ証明書を持っていませんでした。
root解除後、設定/アプリケーションからPlaystoreデータを削除してください。
ただし、Netflix や Mario Run などのアプリケーションにアクセスするためだけに Playstore を認証したい場合は、Apkmirror からダウンロードするだけです...個人的にルートと認証のどちらを選択するかですが、私の選択はすぐに決まります...
一方、SuperSu で root 化した場合、Saftynet は実行されないため、Google が Safetynet ポリシーを強化しているため、Playstore は認定されません。セーフティネットを機能させる唯一の方法は、Magisk のみを使用して root 化することです。 SuperSu は時代遅れです... 最良のルートは、Magisk の SuperUser を使用することです。したがって、SuperSu 設定 (ルートを完全に削除するオプション) から SuperSu を削除してから、Flash Magisk を削除する必要があります。
注意: Xused Framework を使用している場合、Saftynet は決して通過しません...
アラナナス
わかりました、わかりました。
カスタム ROM を保持したまま Snapchat と Netflix を使用できるようにしたいのですが、どうすればよいでしょうか?
助けてくれてありがとう!
エドザンバー
わかりました、わかりました。
カスタム ROM を保持したまま Snapchat と Netflix を使用できるようにしたいのですが、どうすればよいでしょうか?
助けてくれてありがとう!
SuperSu オプションを使用してルートを完全に削除してから、これをフラッシュすることをお勧めします。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
そして最後に Flash Magisk v14.0 です。
その後、セーフティネットが機能するはずです。次に、Playstore が認定されていることを確認します。そうでない場合は、Playstore データを削除してください。
警告: Xused Framework を使用している場合は、Safetynet パスを取得することはできません。次に、Xused Uninstaller をフラッシュして Xused Framework をアンインストールする必要があります。
アラナナス
ボンジュール、
私はあなたが私に言ったことをしました、magiskを削除し、ルートはあなたが与えたものをフラッシュし、magiskを元に戻し、Google Playストアのデータを削除しました。セーフティネットテストを実行するとパスしますが、その下ではファイルが2つではなく、反対にfalseが返されます。
Playストアを見てみましたが、まだ認定されていません。
チュートリアルのように変更したfinskyファイルを維持しながらこれを行いました。
どうすればいいですか
さあ、またお世話になりありがとうございます
エドザンバー
ボンジュール、
私はあなたが私に言ったことをしました、magiskを削除し、ルートはあなたが与えたものをフラッシュし、magiskを元に戻し、Google Playストアのデータを削除しました。セーフティネットテストを実行するとパスしますが、その下ではファイルが2つではなく、反対にfalseが返されます。
Playストアを見てみましたが、まだ認定されていません。チュートリアルのように変更したfinskyファイルを維持しながらこれを行いました。
どうすればいいですか
さあ、またお世話になりありがとうございます
false の場合、セーフティネットは機能していません。
Tu は Xused Framework を利用していますか?
アラナナス
エザンバーとこれ:
ボンジュール、
Playストアを見てみましたが、まだ認定されていません。チュートリアルのように変更したfinskyファイルを維持しながらこれを行いました。
どうすればいいですか
さあ、またお世話になりありがとうございますfalse の場合、セーフティネットは機能していません。
Tu は Xused Framework を利用していますか?
Finsky ファイルでは、私は常に true です。
Google Playでは認証されていません。
いいえ、私は決して xposed を入れませんでした
メルシー
エドザンバー
エザンバーとこれ:
ボンジュール、
どうすればいいですか
さあ、またお世話になりありがとうございますfalse の場合、セーフティネットは機能していません。
Finsky ファイルでは、私は常に true です。
Google Playでは認証されていません。
いいえ、私は決して xposed を入れませんでしたメルシー
次のコマンドを使用して Playstore のロックを解除します。
は
chattr -i /data/data/com.android.vending/shared_prefs/finsky.xml
次に、Playstore データを削除して、まだ未認定であるかどうかを確認します。
アラナナス
さて、Resurection Remixを撮ったROMを変更し、magiskをインストールしたところ、動作しました
ご協力いただき誠にありがとうございました!
また近いうちにお会いしましょう
バプト42138
ボンジュール、
私は偶然このチュートリアルに出会いました。私の銀河a3はcf-auto-rootでroot化されており、Mario RunやNetflixにはアクセスできませんが、ブール値は次のとおりです。
<boolean name="device-google-certified" value="true" />
エドザンバー
bapt42138 の同点:
ボンジュール、
私は偶然このチュートリアルに出会いました。私の銀河a3はcf-auto-rootでroot化されており、Mario RunやNetflixにはアクセスできませんが、ブール値は次のとおりです。
<boolean name="device-google-certified" value="true" />
前に述べたように、Google がセキュリティを強化した今、Playstore を認証するには、Magisk を使用した root のみが Saftynet パスを持つことができます。
したがって、Odin 経由で Rom を再インストールし、Magisk v14 で root をインストールする必要があります。
バプト42138
ありがとう、時間ができたらすぐに試してみます
また会いましょう [ウィンキングフェイス]
また
こんにちは、みんな、
この非常にわかりやすいチュートリアルをありがとうございました。
LOS 14.1 非公式にアップグレードしてから「互換性なし」になってしまった一部のアプリケーションを復活させられるだろうと思って使用しました。
Banque Pop アプリが root のせいでブロックされているのは理解できますが、Vide-grenier.org アプリは!?
そうですね、少し話が逸れていることは承知していますが、何かアイデアがあれば...
PS: 14.1 公式版ではこのような問題は発生しませんでした...
編集: Play ストアのデータを空にしたら、設定に認証済みかどうかの情報さえありません...
LG G4 : LOS 14.1 非公式 + magisk + Xused システムレス
エドザンバー
このようにしてください:
こんにちは、みんな、
この非常にわかりやすいチュートリアルをありがとうございました。
LOS 14.1 非公式にアップグレードしてから「互換性なし」になってしまった一部のアプリケーションを復活させられるだろうと思って使用しました。
Banque Pop アプリが root のせいでブロックされているのは理解できますが、Vide-grenier.org アプリは!?
そうですね、少し話が逸れていることは承知していますが、何かアイデアがあれば...
PS: 14.1 公式版ではこのような問題は発生しませんでした...編集: Play ストアのデータを空にしたら、設定に認証済みかどうかの情報さえありません...
LG G4 : LOS 14.1 非公式 + magisk + Xused システムレス
通常は、Xused を使用します。
Xused (同じシステムが少ない) の場合、セーフティネットはなくなり、セーフティネットがなくなった場合、Playstore 認定はなくなります。
また
Play ストアのデータを消去する前は、明確に認定済みとマークされていましたが、
エドザンバー
Play ストアのデータを消去する前は、明確に認定済みとマークされていましたが、
はい。Playstore からデータを削除すると、認定ステータスが更新されるためです。
携帯電話を再起動すると、「未認証」が表示されるはずです。
また
モデレーターによる最終編集:
エドザンバー
うーん、finsky.xml ファイルのステータスを変更していませんか?
また
エドザンバー
わかりました
chattr -i /data/data/com.android.vending/shared_prefs/finsky.xml を実行します。
その後、Playstore データを削除して再起動します。
私の意見では、Playストアは未認定であるべきです。
セーフティネットが有効になっていない場合、Playstore 経由でこれらのアプリケーションにアクセスすることはできません。
解決策はApkmirrorを経由することです
また
確かにそうですが、一体どういう意味なのでしょうか?私の目標は、バンキング アプリを回復することでした
エドザンバー
また
ヨアンフ26
こんにちは
Xsome を持っていることを除いて。これにより、SafetyNet は決して通過できなくなり、したがって銀行アプリケーションも通過できなくなります。
また
非公式になる前に非常にうまく機能し、すでにxposを入れていました。 Titanium Backup を使用して g2 上のポップ バンク アプリを復元しました。私の g2 は LOS 14.1 公式 + magisk + xused システムレスの下にあります。
ヨアンフ26
非公式になる前に非常にうまく機能し、すでにxposを入れていました。 Titanium Backup を使用して g2 上のポップ バンク アプリを復元しました。私の g2 は LOS 14.1 公式 + magisk + xused システムレスの下にあります。
Play ストアの歴史。ただし、Xused では、SafetyNet が機能しないために、ますます多くのものが機能しなくなることに注意してください。
また
エザンバーとこれ:
それは素晴らしいことですが、上で述べたように、私は他の携帯電話からアプリを入手したので、このアプリを持っています。ただ、将来のアップデートのために、毎回操作するのは面倒です。私も Play ストアから APK を入手する Web サイトからアプリを入手しましたが、インストールすると、アプリが最新ではないと言われました。アプリを動作させることができたのは、Titanium Backup を使用してアプリを回復することによってのみでした。
エドザンバー
それは素晴らしいことですが、上で述べたように、私は他の携帯電話からアプリを入手したので、このアプリを持っています。ただ、将来のアップデートのために、毎回操作するのは面倒です。私も Play ストアから APK を入手する Web サイトからアプリを入手しましたが、インストールすると、アプリが最新ではないと言われました。アプリを動作させることができたのは、Titanium Backup を使用してアプリを回復することによってのみでした。
つまり、非公式ROM内の何かがセーフティネットの通過を妨げているということです。
確かにカーネルは...
かずや38
健康
すばらしいですね。すべての手順を実行しましたが、私の場合はターミナル エミュレータ レベルで止まっています。
chattr +1 などを入力して Enter キーを押したとき
下のバーが開き、「NO FOUND」と表示されます
だから私と英語は10プラスでアンドロイドです、私は何も知りません
誰が私を助けてくれるだろうか
エドザンバー
kazuya38 その通り:
健康
すばらしいですね。すべての手順を実行しましたが、私の場合はターミナル エミュレータ レベルで止まっています。
chattr +1 などを入力して Enter キーを押したとき
下のバーが開き、「NO FOUND」と表示されます
だから私と英語は10プラスでアンドロイドです、私は何も知りません
誰が私を助けてくれるだろうか
system/xbin にバイナリがありません...
かずや38
それでバイナリを入れることができました
彼は属性を選択するように私に言いましたか?
私のGoogle Playはまだ認定されていません
それでも私の命令ではそれはまだ「真実」です
キャッシュをクリアして再起動しても何も起こらず、未認定のままです
ループで実行され続けるため、アプリをインストールすることは不可能です
リリス35
こんにちは、どうやら私のデバイスはルート化されていないようですが、どうすればよいですか?
ネットスキー75
lilice35 の同義:
こんにちは、どうやら私のデバイスはルート化されていないようですが、どうすればよいですか?
ボンジュール、
あなたには答えがあります:
前提条件:
根を張る
Vフォース
kazuya38 その通り:
それでバイナリを入れることができました
彼は属性を選択するように私に言いましたか?
私のGoogle Playはまだ認定されていません
それでも私の命令ではそれはまだ「真」です
キャッシュをクリアして再起動しても何も起こらず、未認定のままです
ループで実行され続けるため、アプリをインストールすることは不可能です
健康
どのROMをどのデバイスにインストールしていますか?
あなたが root ではなく、カスタム ROM とは別に認定されていない場合...
Ikuto91tsukiyomi
こんにちは、
チュートリアルを文字通り従ったので、デバイスは認証されていますが、Netflix などのアプリケーションを見ることは不可能だったので、少しがっかりしています...
誰かが解決策を持っている場合は、事前に感謝します。
エドザンバー
Ikuto91tsukiyomi a dit:
こんにちは、
チュートリアルを文字通り従ったので、デバイスは認証されていますが、Netflix などのアプリケーションを見ることは不可能だったので、少しがっかりしています...
誰かが解決策を持っている場合は、事前に感謝します。
Google はセキュリティ ポリシーを強化しているため、Saftynet が通過しない場合、このチュートリアルにもかかわらず、これらのアプリケーションを Apkmirror からダウンロードする必要があります。
Ymer_G
ヨアンフ26
TIZEN972
ボンジュール。
es エクスプローラーを使用していますが、finsky.xlm ファイルの権限を 0400(r_____) に変更する方法がわかりません。この機能は es エクスプローラーに表示されません。
鉄拳
ボンジュール
ファイルを長押しし、3 点をクリックし、[プロパティ] > アクセス許可レベル = 変更します。
TIZEN972
こんにちは、鉄拳です。
ご返答ありがとうございます。これを実行しました。書き込み、読み取り、実行を変更できますが、0400ではこの表示機能がありません。
TIZEN972
こんにちは鉄拳
入れられない0400以外はこんな感じでした。
Google は認定されましたが、Netflix やその他のアプリケーションがまだ見つかりません。
Googleがルートを認識しないように別のトリックを探すつもりです
編集: 写真を貼り付けたかったのですが、このチャットではその方法が見つかりません
スケルトンスケルター
鉄拳
TIZEN972 追記:
こんにちは鉄拳
入れられない0400以外はこんな感じでした。
Google は認定されましたが、Netflix やその他のアプリケーションがまだ見つかりません。
Googleがルートを認識しないように別のトリックを探すつもりです
こんにちは、
ルートバージョンとして SuperSu を使用していますか?
TIZEN972
こんにちは鉄拳
はい、SuperSu を使用しています
エドザンバー
こんにちは鉄拳
はい、SuperSu を使用しています
SuperSu の問題は、Saftynet をプレイできないことです。新しい Google セキュリティでは、Playstore を強制的に認証しても、Saftynet が通過しない場合、Netflix や他のマリオランなどのアプリケーションにアクセスできなくなります。これらのアプリケーションを Apkmirror にダウンロードするか、SuperSu (完全に削除する) かのどちらかです。 SuperSu 設定で root を削除してから、Magisk v16.0 で root にします。
TIZEN972
わかりました、ありがとうございます。magisk で root 化できるかどうか確認してみます
エドザンバー
わかりました、ありがとうございます。magisk で root 化できるかどうか確認してみます
心配はいりません。引き続きお知らせください。
TIZEN972
ボンジュール
rootcloakを使用してルートを非表示にしました。ルートが表示されなくなったSuperSuではうまく機能し、「root化する方法」が表示されますが、Google Playストアでは機能しません。
エドザンバー
ボンジュール
rootcloakを使用してルートを非表示にしました。ルートが表示されなくなったSuperSuではうまく機能し、「root化する方法」が表示されますが、Google Playストアでは機能しません。
魔法 [emoji6]
TIZEN972
g2mini を root 化するソフトウェアは kingroot であることがわかりました。後でmagiskで試してみます。 SuperSu には su を変更する機能があるため、magisk をインストールするには root を削除する必要がありますか?
鉄拳
ボンジュール
いいえ、この 2 つは互換性がないため、Magisk をフラッシュする前に SuperSU を削除する必要があるのは確かです。:roll:
ただし、ルートを削除した後にデータを消去する必要もあります
TIZEN972
ご返信ありがとうございます。後で確認します。データをワイプするとすべてのソフトウェアが削除されます
エドザンバー
これを描きます:
ボンジュール
いいえ、この 2 つは互換性がないため、Magisk をフラッシュする前に SuperSU を削除する必要があるのは確かです。:roll:
ただし、ルートを削除した後にデータを消去する必要もあります
データを消去する理由
TIZEN972
こんにちは、エドザンバー
Telken は root を削除した後にデータを消去するように指示します
鉄拳
エザンバーとこれ:
こんにちはエド
ルート :roll: のすべての痕跡を必ず削除してください。
鉄拳
はい、ウンスは知っていますが、データを消去した方が良いと思いました
それではバカなことを言ってごめんなさい ルール4:
ヨアンフ26
こんにちは
多くの場合、Magisk がフラッシュするときにブートイメージでハングが発生します。そこで、再フラッシュする必要があります。
エドザンバー
これを描きます:
はい、ウンスは知っていますが、データを消去した方が良いと思いました
それではバカなことを言ってごめんなさい ルール4:
それはナンセンスではありませんでした。拭くこともできますが、根本的な解決策です [emoji6]
ほとんどの場合はウンスで十分です
yoanf26 さんはこう言いました。
こんにちは
多くの場合、Magisk がフラッシュするときにブートイメージでハングが発生します。そこで、再フラッシュする必要があります。
確かにそうです。boot.img パッチ レベルでブロックされる場合があります。その場合は、ストック カーネル、またはカスタム Rom の場合は Rom に付属しているカーネルを再フラッシュする必要があります。その後、Magisk を実行する必要があります。
TIZEN972
こんばんは。
ご回答いただきありがとうございました。
これまでに何度か携帯電話をクラッシュさせたことがあるので、このままでいるべきだと思います。 g2mini では「LGMobileSupportTool」ソフトウェアのおかげで ROM の再インストールが簡単だとしても、私は安全にプレイするつもりです。
TIZEN972
ボンジュール。
ご返答ありがとうございます。私の携帯電話は認証されていますが、うまくいきませんでした。
apkについてどう思いますか? 「アンク」?
これは xposed モジュールです。
インストールすると、Google と携帯電話からセキュリティ警告が届きました。
良い一日。
KarKaSS07
こんにちは、みんな。チュートリアルに従っているのですが、コマンドラインを入力すると次のような応答が表示されます: chattr not found... つまり、私の OP3 はまだ認定されていません... 何かアイデアはありますか?前もって感謝します
ラウプイ
KaRKaSS07 それ:
こんにちは、みんな。チュートリアルに従っているのですが、コマンドラインを入力すると次のような応答が表示されます: chattr not found... つまり、私の OP3 はまだ認定されていません... 何かアイデアはありますか?前もって感謝します
こんにちは、
OP3 の場合、ブートローダーはロック解除されており、ルートなしのストック ROM: Play ストアは認定されていません。認定するには、Magisk で BL またはルートをロックし、Play ストアからデータとキャッシュをクリアする必要があります。
@+
KarKaSS07
こんにちはローラン、ありがとう。いくつかの方法を試しましたが成功しませんでした...あなたの方法はすぐに見つかります!再度、感謝します。
ネットスキー75
こんにちはロロ、ありがとう
これは Oreo を実行している S7 エッジで機能すると思いますか。Magisk は TWRP に問題を引き起こすため、SuperSU をフラッシュする必要があるようです。
ラウプイ
こんにちは、スカイさん
すーぱーす単独では:いいえ。
supersu と suhide を組み合わせてチェックするのかもしれません。
@+
エリン87
ボンジュール!
このヒントをありがとう!
実装には少し苦労しますが…
私はカスタムROMのクリーンフラッシュから始めました: Lineage OS 14.1 (Android 7.1.2)、データを消去し、2015 Samsung A5にTWRPをインストールしました。
Magisk をインストールしました (おかげで発見しました。それまで SuperSU を使用していました)。
しっかり根付いているので問題ありません。
そこで、safetyNet をチェックしたかったのですが、ctsProfile も BasicIntegrity もパスしませんでした。
少なくともbasicIntegrityを渡す必要があることは理解していますよね? Magisk のヘルプ ページには説明が見つかりません。この可能性についても言及されていません。
また、MagiskHide についてはあまり詳しくありません。どのアプリを確認すればよいですか? Google Playストアだけ確認したのですが…
少し手伝ってくださいませんか?
ヨアンフ26
こんにちは。
SafetyNet の場合、これはカーネルから取得される可能性があります。
Vフォース
健康
偶然 Xused をインストールしませんでしたか?
ナブ
chattr : 見つかりません
私たちは何をしますか?
メンバーが削除されました 438334
ナブ
こんにちは。礼儀を欠いて申し訳ありません。少し急ぎすぎました。
メンバーが削除されました 1775762
こんにちは!タブレットを root 化したので、これを実行して Netflix を見つけてみます
そこでroot化して、投稿の冒頭に挙げたアプリをダウンロードしました
そしてファイルが見つかりません
「data/data/com.android.vending/shared_prefs/finsky.xml」
少し探してみると、com.android.vending フォルダーが見つかりました。
しかし、「files」という名前の空のフォルダーしかありません
変更するファイルが見つかりません:/
エドザンバー
M@lik0vic のコメント:
こんにちは!タブレットを root 化したので、これを実行して Netflix を見つけてみます
そこでroot化して、投稿の冒頭に挙げたアプリをダウンロードしました
そしてファイルが見つかりません
「data/data/com.android.vending/shared_prefs/finsky.xml」少し探してみると、com.android.vending フォルダーが見つかりました。
しかし、「files」という名前の空のフォルダーしかありません
変更するファイルが見つかりません:/
こんにちは
Saftynet が利用可能であり、Playstore が認定されている場合でも、Netflix は Playstore に存在しません。 Netflix 開発者が root 化されたデバイスに対して戦争を仕掛ける...
TWRP Recovery をお持ちの場合は、zip をフラッシュして Netflix の最新バージョンを入手できます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
TWRP Recovery がない場合は、SAI 経由でデータ パーティションに Netflix のバンドル バージョンをインストールできます。
この twrp を持っていないと思うので、最後のリンクを使用します (タブレットを root 化したばかりで、この世界を発見しています^^)
追伸: SATA パーティションとは何ですか?
Netflix 用の PP 私のタブレットは古すぎます。タブレットが認証されておらず、最近アクセスをブロックされたことを除いて、Netflix の Web サイト (Android 4.0.4) で利用できる .apk をダウンロードする必要があります。
編集
ああ、あなたの「バンドル」バージョンは私のタブレットと互換性がないということですね
Android バージョン 4.0.4 でこの問題を回避する方法はありますか?
エドザンバー
M@lik0vic のコメント:
この twrp を持っていないと思うので、最後のリンクを使用します (タブレットを root 化したばかりで、この世界を発見しています^^)
追伸: SATA パーティションとは何ですか?Netflix 用の PP 私のタブレットは古すぎます。タブレットが認証されておらず、最近アクセスをブロックされたことを除いて、Netflix の Web サイト (Android 4.0.4) で利用できる .apk をダウンロードする必要があります。
編集
ああ、あなたの「バンドル」バージョンは私のタブレットと互換性がないということですね
Android バージョン 4.0.4 でこの問題を回避する方法はありますか?
アイエ…
このバージョンの Netflix を通常の APK と同様にインストールしてみてください
ああ ^^ 「全体を分析する際に問題があります」というメッセージが表示されます。私のタブレットには互換性がありません
それで死んだのか?それとも別の解決策がありますか?
(それが難しすぎる場合は、私が持っていますこの問題について語る投稿 )
鉄拳
ボンジュール
この件に関して投稿を開いたとあなた自身が言っているので、複数の場所に投稿しないでください
メリック57
聖なる。リーグ1で
こんにちは ED、Playstore が認定されていないため、チュートリアルを見て試してみます。
finsky;xmlの問題は、ブール名を実行している場合でも、あなたが置いた画像のようなチュートリアルで残りを見つけることができません。
Android 10 以外のバージョンではこれらと同様に、変更する必要はありませんでした
これらは良いです。データ キャッシュを空にして変更します。認証されました。ED に感謝します。
最新の編集:
S21S20
こんにちは、みんな
Android 11 を実行している S20 を使用していますが、操作を機能させることができませんでした
私はGoogle Play Sotreで十分な認定を受けています
しかし、magiskマネージャーには偽のセーフティネットがあります....
何をすべきか、何をテストすべきかわかりますか?
ヨアンフ26
こんにちは
Play ストアで認定を受けている場合、このチュートリアルはあなたの問題にはあまり適していません。
それはマジスクにあるからです。一番良いのは、Magisk チュートリアルで質問することです。
S21S20
こんにちはヨアンフ26実際、S20 ページのチュートリアルに従ってモデル番号をセーフティ ネットに変更してここにたどり着きました。番号を維持するためにこのシステムをテストしたかったのです。
ヨアンフ26
こんにちは
ただし、このチュートリアルは Play ストア用であり、セーフティ ネット用ではありません。
S21S20
ヨアンフ26こんにちは
この2つはリンクしていて、もう一方がなければ機能しないと思っていました
ルカレオ
こんにちは、みんな、
Xiaomi MI 11 Ultraの操作を試してみましたが、販売フォルダーを探す最初のステップからアクセスが拒否されたと表示されます。
その問題を解決するアイデアはありますか?
鉄拳
ルカレオ
中国語バージョンしか搭載されていない携帯電話にグローバル ROM をインストールしました。
私はこの分野では初心者なので、root が何を意味するのか正確にはわかりません。
鉄拳
ルートはシステムへの管理者アクセス権です。
知らない場合は見ないでください。それはあなたが知らないからです。この場合、残念ながらこのチュートリアルに従うことはできません。