チュートリアル カナルプレイとマイカナルを4kで操作する方法。

チュートリアル Canal play と My canal を 4K で動作させる方法。

• スレッドの作成者 究極03
  • 開始日

クロクロ013

健康

このバージョン 2.4.2.3 は Mini 4K で非常にうまく動作しますか?

アーヘン_フランス

はい、Jonat の以前の投稿にあるリンクのバージョンが freebox 4k で動作することを確認しました。

クロクロ013

aachen_france さんは次のように言いました。

はい、Jonat の以前の投稿にあるリンクのバージョンが freebox 4k で動作することを確認しました。

実際、Mini 4K では 5 ~ 10 分間は非常にうまく動作しましたが、その後、突然何も表示されなくなり、黒い画面になりましたか?私の意見では、私たちを誘惑して放送をカットしたのはCanal+です。アプリオリなMyCanalはスマートフォンまたはタブレットでのみ動作するように設計されているため、スマートフォンでChromeCastキーを試してみましたが、カットなしで完全に動作しましたが、Canal+オンデマンドでのみ動作しました

アーヘン_フランス

ボンジュール、

長期運用に疑問があったので昨夜再検査しました。したがって、mycanal は私にとって非常にうまく機能します。画面がフリーズするという問題はありますが、それは常に無料ネットワークのせいです。 Freebox 4K サーバーは 30 分後に接続を失います。もちろん、通常の無料チャンネルでも同様です。

アーヘン

レクサギャラクシー

おせっかい74

こんにちは、

ここから入手できるバージョン 2.4.3.1 では見事に動作します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

唯一の問題は、ホーム画面から消えるため、毎回再インストールしなければならないことです。
それとも、今日レボリューションからミニ 4K に移行したばかりなので、まだやり方がわからないのかもしれません。

編集 :
よかった、Sideload Launcher のおかげで見つけた
ソース :

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

苦労しているサメ

ボンジュール、

チュートリアルをありがとうございました!一方、ビデオをテレビに全画面表示するにはどうすればよいでしょうか? (タブレットや携帯電話など)。
ありがとう、そして良い一日を

カミーユ20

Strugglingshark のコメント:

ボンジュール、

チュートリアルをありがとうございました!一方、ビデオをテレビに全画面表示するにはどうすればよいでしょうか? (タブレットや携帯電話など)。
ありがとう、そして良い一日を

こんばんは、

私もあなたと同じ問題を抱えているので、解決策は見つかりましたか?ビデオが画面の上部に小さく表示されます。また、マウスをクリックする必要があるのはビデオを開始するときだけです。ヒント?

mycanal はすでに正しい方向に進んでいた (と思う) ため、ローテーションの申請は行っていないことを指摘しておきます。

前もって感謝します !

おせっかい74

ページ 1 と私のチュートリアルに従うことで、私のチャンネルを通常に全画面で視聴するために必要なものがすべて手に入ります。
ビデオ オン デマンド (リプレイ) のみですが、ライブでは問題ありません

地獄世界

ultimate03 追記:

そして、カスタマイズが好きな人のために、これは Apex で直接起動する私の 4K の画面のスクリーンショットです。いくつかのクリーニングを行いましたが、結果はそこにあり、少なくとも TV ボックスのように見えますが、テストしたビューにはルートがありません。最新の Kingroot ですが、まだ成功していません。辛抱してください。フィードバックを共有してください。

こんにちは、

Apex を直接起動するにはどうすればよいですか?

メルシー

dv650

hell0world 追記:

ultimate03 追記:

そして、カスタマイズが好きな人のために、これは Apex で直接起動する私の 4K の画面のスクリーンショットです。いくつかのクリーニングを行いましたが、結果はそこにあり、少なくとも TV ボックスのように見えますが、テストしたビューにはルートがありません。最新の Kingroot ですが、まだ成功していません。辛抱してください。フィードバックを共有してください。

こんにちは、

Apex を直接起動するにはどうすればよいですか?

メルシー

代替ランチャーを入手できなくなりました(はい以前)

ショックKD

ボンジュール、
1 ページ目のこの素晴らしいチュートリアルに従いましたが、すべてが機能しましたが、地域を選択すると mycanal アプリがブロックされます。これは正常ですか?
解決策はありますか?

トロフィーテコス

こんにちは、私はフォーラムに初めて参加しました。私もmycanal canalsatアプリケーションを開くことができません。マークされています。Android TV用のmycanalバージョンを開いてください。私はmxq Android TVボックスを使用しており、4.4.2を使用しています。

あなたが以前に送ったリンク、または他のユーザーを午後までに私に送ってください。親切な友達を求めていますので、よろしくお願いします。

もちろん、私は Canalsat アカウントを持っていることを指摘しておきます、ありがとうございます。

アンソニー25200

ボンジュール、

私も同じ問題を抱えています。Android TV に mycanal を使用するように求められますが、APK が見つかりません。誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります、ありがとう。

デクトゥー

Android TV の MyCanal ベータ版は、シールド TV でテストしましたが、動作しました。

パテックス

要点:

Android TV の MyCanal ベータ版は、シールド TV でテストしましたが、動作しました。

Android TVバージョンを使用したシールドメッセージでは機能しません

愛の

Android TV (Sony Kd55xd85) を実行しているテレビでテストしました。正常に動作します。音が時々 1 ~ 2 秒ほど途切れて、その後再開しますが、まあ、動作します。ベータ版としては非常に優れています。

spc_xsat

同様にパテックス:

要点:

Android TVバージョンを使用したシールドメッセージでは機能しません

私の場合は非常にうまく機能しますが、オリジナルのランチャーアプリケーションを起動します。 Kodi などから起動すると、同じメッセージが表示されます。

ジウィセム

アプリはシールドテレビで問題なく動作します
ついに Android TV 用の mycanal アプリが登場しました!

spc_xsat

バージョン 3.0.0.34 の投稿が削除されたのはなぜですか?あまりにも悪いことを知っている

さあ行こう

spc_xsat の点:

バージョン 3.0.0.34 の投稿が削除されたのはなぜですか?あまりにも悪いことを知っている

このバージョンへのリンクは次のとおりです。

Live は現時点では SD でのみ動作します。

spc_xsat

メルシー
バージョン 3.0.0.36 がリリースされたようです。誰かがリンクを持っている場合は、私も興味があります

さあ行こう

メルシー
バージョン 3.0.0.36 がリリースされたようです。誰かがリンクを持っている場合は、私も興味があります

ライブはHDですが、かなりガクガクします。

spc_xsat

とても素敵ですね、ありがとう、すぐにダウンロードします。
どうもありがとう

spc_xsat

れ、

そのため、インストールするには品質を自動のままにしましたが、HD は良好に動作し、ぎくしゃくすることなく安定したままです。
逆に、起動する前にデータを削除してしまいました

さあ行こう

れ、

そのため、インストールするには品質を自動のままにしましたが、HD は良好に動作し、ぎくしゃくすることなく安定したままです。
逆に、起動する前にデータを削除してしまいました

Freebox Mini 4K または Shield でしょうか?

spc_xsat

Nvidia Sheild では、いずれにせよ非常にうまく機能し、素晴らしいアップデートが行われたのでとても満足しています。

さあ行こう

シールド用に最適化されていると思いますが、4K でのライブは現状ひどいです

ミガブリエル

こんにちは、

昨日からBox Minix neo X8で上記と同じ問題が発生しました「Android TV用のmycanalアプリケーションを開いてください」

当初バージョン 2.4 ではライブではなく、広告とオンデマンドのみが機能していましたが、
アンインストールして 3.0.0.36 までのすべての APK バージョンを試し、ボックスをリセットしました。
しかし、何もすることがなく、常に同じメッセージが表示されます:roll:

2.4を再インストールしても同じ状態でライブではありません

誰かがこれに遭遇して解決策を持っているなら、私は彼らに事前に感謝します:アーメン:

さあ行こう

ムジガブリエルはこれです:

こんにちは、

昨日からBox Minix neo X8で上記と同じ問題が発生しました「Android TV用のmycanalアプリケーションを開いてください」

当初バージョン 2.4 ではライブではなく、広告とオンデマンドのみが機能していましたが、
アンインストールして 3.0.0.36 までのすべての APK バージョンを試し、ボックスをリセットしました。
しかし、何もすることがなく、常に同じメッセージが表示されます:roll:

2.4を再インストールしても、まだ同じでライブではありません

誰かがこれに遭遇して解決策を持っているなら、私は彼らに事前に感謝します:アーメン:

このバージョン (2.6.0.4) を試してください。

一方で、ナビゲーションのためにマウスが必要になる場合もあります。

ミガブリエル

ボンジュール、

そしてありがとう!それは仕事をします:ありがとう:

インターフェイスが人間工学に反しているのは事実です 8/

そして画質:?彼らは何を吸っているのかと不思議に思う

開発者は以前のバージョンよりもひどいことをするでしょう:roll:

アンソニー1901

BBOX Miami で Android TV に最適化されたバージョンをテストしました: 3.0.0.36
人間工学はテレビ用に完全に最適化されており、mycanal を活用するために他のアプリを追加する必要はありません。
しかし、画像は完全にぎくしゃくしており、画像がフリーズするまで遅延し、音声は放送され続けます。

残念ですが、私たちは正しい道を進んでいます。

私は以前のバージョン、つまり人間工学が壊滅的なスマートフォン向けに設計された APK に切り替えましたが、少なくとも、他のアプリをインストールする限り、私たちが要求する仕事をしてくれます。

栗1976

バージョン 3.0.0.37 がリリースされました...共有するリンクを持っている人はいますか...?このバージョンの変更点は分かりません...

さあ行こう

チェストナット1976 のコメント:

バージョン 3.0.0.37 がリリースされました...共有するリンクを持っている人はいますか...?このバージョンの変更点は分かりません...

ここにリンクがあります:

私が理解したところによると、それは無料購読者の識別情報を追加するだけです。

最終的に Mini 4K に最適化されているかどうかを確認するためにライブをテストした人はいますか?

栗1976

やりましょう:

私が理解したところによると、それは無料購読者の識別情報を追加するだけです。

最終的に Mini 4K に最適化されているかどうかを確認するためにライブをテストした人はいますか?

ありがとう !!!!!今晩テスト中です。

栗1976

やりましょう:

ありがとう !!!!!今晩テスト中です。

したがって、発表されているように、.36 (nvidia Shield) と比較して、このバージョンには何も新しいことはありません。

さあ行こう

このバージョンは Mini 4K と正式に互換性があります。

今のところ、ライブ ストリームの品質は異常ではありませんが、流動的です。

spc_xsat

スラット、

バージョン 3.0.0.38 については、誰かがリンクを持っているはずです...プレイストアですべてのバージョンが同時に提供されないのは奇妙なことです

そして、新機能が認識されている場合は...

前もって感謝します

栗1976

スラット、

バージョン 3.0.0.38 については、誰かがリンクを持っているはずです...プレイストアですべてのバージョンが同時に提供されないのは奇妙なことです

そして、新機能が認識されている場合は...

前もって感謝します

この .38 バージョンを見つけるのは不可能ですが、本当に存在するのでしょうか?

spc_xsat

スラット、

はっきりとわかります... 1人だけがそれを持っていたようです.... 私の知る限りでは...

ポンポン24

結局のところ、私の質問に対する答えはありません

Freebox mini 4kと互換性のあるcanalplay apkはありますか

ご協力いただきありがとうございました

ティズダック

Minix X8 で動作するバージョンを持っている人はいますか?

私が持っていたバージョンはもう動作しませんでした。 :悪:

aptoide では mycanal へのリンクがなくなりました

マイク

ボンジュール
MECOOL KIII TVボックスにmycanalをインストールしましたが、音声と静止画しか表示されません。解決策はありますか?
メルシー