チュートリアル 偽GPSを使ってポケモンGOを遊び続ける方法【Root法】

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

• #1 401

ボンジュール
確認するには、MAGISK の以前のバージョンをフラッシュしてみてください。

アンソニー6889

• #1 402

これを描きます:

最新バージョンの Magisk Manager + Magisk がインストールされている

こんにちは。みなさんの記事を読んだのですが、Galaxy s9 を飛行できるようにするにはどのチュートリアルに従えばよいでしょうか?ありがとう。

ユスノス

• #1 403

こんばんは、
他のバージョンでも試しましたが、まだ問題があります。
バージョンが古すぎると携帯電話にバグが発生し、より新しいバージョンではMagiskの非表示オプションが無効になりませんが、ポケモンGOボックス自体が無効になるだけです

出産する

• #1 404

こんばんは、私の質問はおそらく愚かですが、チュートリアルのステップ1を開始する前にroot化されたスマートフォンが必要ですか?

スケルトンスケルター

• #1 405

こんにちは、

トピックタイトルに記載してあります。したがって、それは不可欠ですらあります。

出産する

• #1 406

さて、問題は、チュートリアルのステップの 1 つで root を失ってしまったことですが、正確にどのステップなのかがわかりません。

編集 :

ユスノスはこう言いました。

そこで、Magisk HideとHidden Managerを有効にしてから再起動しましたが、Magisk Hideを有効にしても問題が解決しません。ポケモンGOを確認するためのMagisk Hideタブがありません。黒/白のテーマを変更するとタブが表示されることに気付きました。
まさにMagiskの皮が無効化されています

私も同じ状況に陥っています。アクティブ化してからテーマを変更する必要があります。そうしないとタブが表示されなくなります。問題は、このようにすると、Magisk の非表示が数秒後に非アクティブ化されてしまうことです。

モデレーターによる最終編集:

イブqgbwc

• #1 407

こんにちは、みんな、

1週間以上賢いspgと格闘した後、今日smaliの方法を試してみました。これはSAMSUNG S8+で動作します。まだジャンプしたことがないんです。あとは元に戻るだけです。

鉄拳

• #1 408

anthony6889 追記:

こんにちは。みなさんの記事を読んだのですが、Galaxy s9 を飛行できるようにするにはどのチュートリアルに従えばよいでしょうか?ありがとう。

ボンジュール
50 のチュートリアルはありません。1 ページ目から順に進む必要があります。

ユスノスはこう言いました。

こんばんは、
他のバージョンでも試しましたが、まだ問題があります。
バージョンが古すぎると携帯電話にバグが発生し、より新しいバージョンではMagiskの非表示オプションが無効になりませんが、ポケモンGOボックス自体が無効になるだけです

ボンジュール
TWRPからデータを消去して最初からやり直す必要があります
Magisk Manager ではなく TWRP から Flash Magisk を実行する

eveqgbwc 追記:

1週間以上賢いspgと格闘した後、今日smaliの方法を試してみました。これはSAMSUNG S8+で動作します。まだジャンプしたことがないんです。あとは元に戻るだけです。

ボンジュール
私も数日間そこにいたのですが、確かにもう何のフィードバックもありません
一方、私の場合はゲームが遅いです...モジュールにリンクしているかどうかはわかりません
すぐに Smali Patcher バージョンでチュートリアルを変更する予定です

マーリーフォリー

• #1 409

こんにちは、みんな
ポケモン GO をフライでプレイしていますが、昨夜からゲームがフライを望まなくなり、このオペレーティング システムまたはソフトウェアがポケモン GO と互換性がないと言われます。突然のテレポートを除いて、1 か月間何の問題もなく飛行してきたことを指摘したいと思いますが、それができないことは理解していました。それで理解できず、どうすればいいのかわかりません。そして、2、3時間ほど接続しなかった場合、ゲームに戻るとプレイできるように指定しましたが、2、3分後に再びメッセージが表示され、ゲームで何もできなくなりました。前もって感謝します。

鉄拳

• #1 410

ボンジュール
「Pokemon Go」がまだ「Magisk Hide」レベルでチェックされているかどうかをMagisk Managerで確認してください

マーリーフォリー

• #1 411

はい、チェックされており、賢いSPGを使用しています。 iPhone 用のような、より機能的な偽 GPS がまた登場するでしょうか??それともこれだけでかなり制限されているのでしょうか?

鉄拳

• #1 412

こんにちは、みんな

すでにこのチュートリアルに従った人で、実際のポジションでフィードバックをまだ持っている人にとって重要なことは、Magisk の「smali patcher」モジュールをフラッシュするという新しい方法でチュートリアルを更新しました。

マーリーフォリー

鉄拳

• #1 414

あなたのメッセージに問題はありません
ポケモン GO データを削除してみてください。アプリケーションのアンインストール/再インストールを参照してください。

ネメジス

• #1 415

ボンジュール、
非常に有益なチュートリアルとコメントに感謝します。
この方法は s5 neo (g903f) Android 6.0.1 で動作します。
magisk .zip の問題、「エラー 1」。magisk マネージャーで rom の boot.img にパッチを当て、TWRP でインストールする必要がありました。

再度、感謝します

最新の編集:

鉄拳

• #1 416

ボンジュール
お役に立てて嬉しいです
Android のどのバージョンで互換性のあるデバイスのリストに追加できますか?

スコール91230

• #1 417

ボンジュール、

TWRPを使用してmagiskをインストールするステップで行き詰まっています。

Magiskマネージャーを使用しようとしましたが、機能しません。

私はGalaxy S5 g900fとAndroid 6.0.1を使用しています。

よろしくお願いします。

鉄拳

• #1 418

ボンジュール
インストールを妨げているものは何ですか?

スコール91230

• #1 419

おっと、急いで書きすぎてごめんなさい…

「アップデータ プロセスがエラー 1 で終了しました...」というエラーが表示されます。

鉄拳

• #1 420

フラッシュ後にTWRPの「データフォーマット」は行いましたか?

スコール91230

• #1 421

おーい。

でも、またやります。

最初のチュートリアルを何度か試しましたが、いつもこのステップでつまずいてしまいました...それでやめましたが、アップデートで簡単になったので元に戻りました。

このステップをスキップすると、他のすべてをなんとか実行できますが、magisk がないと機能しません...

携帯電話を再起動します...

鉄拳

• #1 422

はい、チュートリアルに完全に従わないと機能しません。
エラー 1 もこれに関連している可能性があるため、デバイスに十分なスペースがありますか?

スコール91230

• #1 423

電話機は空であり、「工場出荷時の」設定に戻されています。したがって、すべての内部スペースが利用可能になります。

鉄拳

• #1 424

わかりました
「データフォーマット」後に本当に機能しない場合は、フラッシュする必要があります。boot.img
ストックROMまたはカスタムROMを使用していますか?

スコール91230

• #1 425

ロムストック。
これを別の視点から見ようとしているのですが、非常に複雑なようです...

編集:まだ同じエラーが発生します...

鉄拳

スコール91230

鉄拳

• #1 428

喜んで
お持ちの携帯電話のブランド/モデルは何ですか?

スコール91230

• #1 429

Unsamsung Galaxy S5 G900f および HUAWEI P20 Pro

鉄拳

• #1 430

つまり、ファーウェイにとっては、ブートローダーのロック解除コードを提供しなくなったため、それは機能しません
ただし、S5 の場合はまったく同じモデルを持っており、最新の ROM も在庫にあります。必要に応じて、boot.img を抽出するだけです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

スコール91230

• #1 431

ファイルをありがとう。

テスト後、

このチュートリアルのようにしなければなりませんでした

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

パート 2B ですが、ファイルを作成したら、前述のソフトウェアではなく TWRP を使用してインストールする必要がありました。

鉄拳さん、ご協力ありがとうございました!!!

-------------------------------------------------- --------------------------------------

編集: そうですね、10 分間 2 回プレイできましたが、ハードウェアがゲームと互換性がないというメッセージが表示されました。

SE ファイルで誰かにこのようなことが起こったと読みましたが、解決策、またはその理由と方法はありますか?

鉄拳

• #1 432

squall91230 その通り:

ファイルをありがとう。

テスト後、

このチュートリアルのようにしなければなりませんでした

パート 2B ですが、ファイルを作成したら、前述のソフトウェアではなく TWRP を使用してインストールする必要がありました。

ボンジュール
チュートリアルに従うために私のファイルを使用したということですか?

編集: そうですね、10 分間 2 回プレイできましたが、ハードウェアがゲームと互換性がないというメッセージが表示されました。

「Magisk Hide」を有効にして、中の「Pokemon Go」にチェックを入れましたか?

スコール91230

• #1 433

敬礼鉄拳、

はい、あなたのファイルを使用しました、もう一度ありがとう。

はい、すべてが有効になっていることを確認しました。

GPS、Google サービス、およびその両方を同時にチェックしてみましたが、ハードウェアまたはソフトウェアに互換性がないという同じメッセージが表示されました。

鉄拳

• #1 434

興味深いですね
Google PlayサービスとポケモンGOからキャッシュとデータを削除してみてください

スコール91230

• #1 435

Pokémon Go のキャッシュ、Google および Magisk サービスを空にしてもメッセージが表示されます...

ゲームとGPSファックをアンインストールして再インストールしましたが、変化はありませんでした。

それはさらに奇妙のようです....

Hide の Magisk、Google Play サービスが自動的にチェックされることに気付きましたが、チェックしても、必ずしも同じ結果が得られるわけではありません。

鉄拳

• #1 436

Magisk Manager の「Safetynet」テストはうまくいきますか?

スコール91230

• #1 437

あなたはlapli magiskのメインページにあるsafetyNetコントロールについて話しているのでしょうか?
もしそうなら、それを実行したところ、次の結果が得られます。
-Ctsprofile: True
-基本的整合性: True

すべて緑色です。

鉄拳

• #1 438

はい、それについて話しています
Huawei にログインして、アカウントが禁止されていないことを確認してください

スコール91230

• #1 439

私の携帯電話で正常に動作することを確認してください。

1 つ質問がありますが、MANAGER は自分自身を止めることができますか?
なぜなら、すべてを再インストールしたところ、2分間動作し、ブームメッセージが表示され、マネージャーを開いたときに開くのに時間がかかり、非表示を開いたときも同様でした。

最新の編集:

鉄拳

• #1 440

Magisk Manager がクラッシュした場合は問題があり、それがルート (メッセージ) を検出する原因である可能性があります。これは、Magisk Hide でルートを非表示にできるのはこのアプリケーションであるためです。

スコール91230

• #1 441

今夜は諦めます…

明日はすべてを最初からやり直すことになります。

助けてくれてありがとう。

ポップポップポップ

すべてを最初から開始し、チュートリアルで説明されているように nikel をインストールすることがすべてです。

初めて 10 分間再生できましたが、電源を切り、30 分後に再び電源を入れました。1 ~ 2 分再生するとメッセージが戻りました。

キャッシュをクリアして再起動し、毎回マネージャーを再起動してみました。そしてメッセージは必ず戻ってきます...

もう私のスキルも限界に達してしまいました…。

最新の編集:

エルザスカーレット

• #1 442

こんばんは、私は初心者です。偽の GPS を使用して Pokémon Go をプレイする方法について、最初から最後までヘルプが必要です。

メルシー

鉄拳

• #1 443

ボンジュール
読み方わかりますか???
私はYESだと思うので、この場合は1ページ目に戻ってください

エルザスカーレット

• #1 444

はい、チュートリアルを読みましたが理解できませんでした

jm95

• #1 445

ボンジュール
チュートリアルは手紙に従って進められましたが、今のところ私にとってはうまくいきました
共有してくれてありがとう

鉄拳

• #1 446

エルザスカーレットはこう言った。

はい、チュートリアルを読みましたが理解できませんでした

ボンジュール
非常に明確であるため、何が理解できないのですか?

jm95 その通り:

ボンジュール
チュートリアルは手紙に従って進められましたが、今のところ私にとってはうまくいきました
共有してくれてありがとう

ボンジュール
お持ちのスマートフォンのブランド/モデルと Android のバージョンは何ですか?
互換性のあるデバイスのリストに追加できます

jm95

• #1 447

ボンジュール
私の場合、Galaxy s7 最新ファームウェア S5ESF8 android 8.0

鉄拳

• #1 448

ボンジュール
まあ、彼はすでにリストに載っています
しかし、フィードバックをありがとう

jm95

スコール91230

• #1 450

こんにちは、みんな。

私にとってはまだ同じ問題が続いていますが、2、3 分プレイできますが、システムに互換性がないというメッセージが表示されます。

チュートリアル全体を何度かやり直しましたが、何も変わりません。

S5 オーナーの皆さん、これはどのように動作しますか?

前もって感謝します。

鉄拳

• #1 451

ボンジュール
私はS5を持っていますが、すべて正常に動作します
多少の遅さを除いて

jeykyo

• #1 452

こんにちは、みんな。

私にとってはまだ同じ問題が続いていますが、2、3 分プレイできますが、システムに互換性がないというメッセージが表示されます。

チュートリアル全体を何度かやり直しましたが、何も変わりません。

S5 オーナーの皆さん、これはどのように動作しますか?

前もって感謝します。

ボンジュール、

チュートリアルをやり直したところ、すべてが S5 で動作しました。
一方、新しい方法は試していませんが、フィードバックがなくなったので、このままにしておきます。返品に問題がないかどうかテストしてみますが、今のところ、2 か月間は問題がなかったはずです。
最初からやり直して、完全にリセットすることをお勧めします(ROM と Google アプリも含めて)。

速度が遅いため、このゲームでは PG に 2GB 以上の RAM が必要になると思います...

鉄拳

• #1 453

ジェキョはこう言いました。

チュートリアルをやり直したところ、すべてが S5 で動作しました。
一方、新しい方法は試していませんが、フィードバックがなくなったので、このままにしておきます。返品に問題がないかどうかテストしてみますが、今のところ、2 か月間は問題がなかったはずです。

健康
今はうまくいっているようで嬉しいです

ジェキョはこう言いました。

速度が遅いため、このゲームでは PG に 2GB 以上の RAM が必要になると思います...

はい、その可能性は非常に高いです

スーパーふしだらな女

• #1 454

こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。私の S5 (Android 6) では非常にうまく機能します。位置を返すには、Google Play サービスで「Fix 4」+無効化サービスを使用して「Fused Location」を無効化することを選択しました。
再度、感謝します!

鉄拳

• #1 455

ボンジュール
チュートリアルがお役に立ち、成功できてよかったです

ケビン

• #1 456

こんにちは、みんな

来なくなってからしばらく経ち、ポケモンGOも触らなくなった。
Android 7.1.1 を実行している古い Note 3 を使用しています。Magisk などを更新しましたが、ポケモンから OS に互換性がないと言われました。何かアイデアはありますか?
私はmagiskマネージャーを隠します、セーフティネットは機能します

鉄拳

• #1 457

ボンジュール
私の古いS5でも20.0にアップデートしましたが、同じように「OSに互換性がありません」というメッセージが数分後に常に表示されました。
キャッシュとデータ + Google Play サービス + ポケモン Go + Magisk Manager を空にして、ポケモン Go をアンインストール/再インストールしようとしましたが、すべて成功しなかったので、19.2 に戻しましたが、問題はなくなりました

ケビン

• #1 458

ありがとう、すぐにテストしてみます
現在どのフェイク GPS を使用していますか?

鉄拳

• #1 459

GPSジョスティック:

ケビン

• #1 460

ああ、これは私のお気に入りの 1 つでした。今でも関連性があることを嬉しく思います。
Playストアから直接インストールできますか?システムフォルダーに手動で追加する必要はありませんか?

メルシー

鉄拳

• #1 461

はい、PlayStore から直接インストールできます
ページ 1 を見たかどうかはわかりませんが、チュートリアルをやり直しました
Magisk を使用してファイルにパッチを適用します

ケビン

• #1 462

いや、それは認めますので、読み直してみます(笑)
メルシー

鉄拳

ミカドー

• #1 464

こんにちは、サムスンギャラクシータブタブレット(アンドロイドバージョン8.1.0)を介してポケモンゴーに乗ろうとしています。
私はこの分野ではキッシュであることを認めます。これを達成する方法はありますか?

鉄拳

• #1 465

ボンジュール
TWRPをフラッシュしてから1ページ目の手順に従うだけです。

ミカドー

• #1 466

鉄拳

匿名匿名

• #1 468

こんにちは、実際、VMOS を使用して root なしで Android 上で飛行できる場合は、YouTube にフランス語のチュートリアルがあり、詳しく説明されています。

質問があるのですが、長時間飛行していて一度も警告を受けなかった人はいますか?ファイラーの隙間をすり抜けるにはどうすればよいでしょうか。個人的には、最寄りの大都市にしか行きません (ゲームを起動する前に偽の GPS を設定し、15 分 (10 km 未満) 待ってからゲームを起動します)ゲームに入ったらTPはせずただ歩くだけです!
私はそのような危険を冒しているのでしょうか?

ネオシールド

• #1 469

こんにちは、Android 9pieを実行しているGalaxy s8を持っていますが、ルート化は可能ですか、それともまだ不可能ですか?

匿名匿名

• #1 470

ネオシールドはこれ:

こんにちは、私は Android 9pie を実行している galaxy s8 を持っていますが、root 化は可能ですか? まだできないでしょうか?

私も同じ携帯電話を持っています、ルート化しないでください、その必要はありません、

鉄拳

• #1 471

匿名匿名さんはこう言いました。

こんにちは、実際、VMOS を使用して root なしで Android 上で飛行できる場合は、YouTube にフランス語のチュートリアルがあり、詳しく説明されています。

健康
知りませんでした、シェアしてくれてありがとう
そしてそれはうまくいきますか?

匿名匿名さんはこう言いました。

質問があるのですが、長時間飛行していて一度も警告を受けなかった人はいますか?

3年間飛行機に乗っていますが、警告を受けたことはありません

匿名匿名

• #1 472

はい、完璧に機能します! VMOS は仮想マシンなので起動が少し遅いだけです。

3年も悪くないよ 何かヒントはありますか?尊重すべき時間があることはわかっていますが、個人的には、再TPする前に常にx時間待機します。そうでない場合は、ジョイスティックを常に持ちながら歩きます。これは正しい方法ですか?

鉄拳

• #1 473

ボンジュール
移動時間を正確に守ること以外に特別なヒントはない

匿名匿名

jeykyo

• #1 475

ボンジュール、
携帯電話のアップデートの問題により、すべてをスキップすることになりました。
そこで、新しい方法を試してみましたが、smalipatcher を動作させることができません。
したがって、ステップ13で行き詰まっています。
ただし、開発者向けオプションで ADB デバッグを有効にしました。
一方、私はsmali patcher v 0.0.6.5を持っています
「ADB PATCH」をクリックすると、次のエラー メッセージが表示されます。
!!!エラー: Java が検出されませんでした。
!!!エラー: 指定されたファイルが見つかりませんでした。ファイルは生成されていません。

もう一度クレバーかVMOSを試してみようと思います。

鉄拳

• #1 476

ボンジュール
PC に Java をインストールします。

jeykyo

• #1 477

ボンジュール、
素早いご対応ありがとうございます。これで無事にファイルを生成することができました。
残りはまた後で続けます。しかし、先験的に続編が機能しない理由はありません

鉄拳

• #1 478

喜んで
ご質問がある場合、または機能の程度についてフィードバックをお寄せいただくだけでも、遠慮なくお寄せください。

jeykyo

• #1 479

鉄拳さん、こんにちは。
何かが足りないはずですが、ファイルをフラッシュすると」[メールで保護されています]」と表示されると、携帯電話が起動しなくなり、再起動に戻ります。
3回試みました。諦めます、忍耐力がないです。
私にとって非常にうまくいったSPGを続けたいと思います。
ご協力いただきありがとうございます。

鉄拳

• #1 480

ボンジュール
確かに奇妙ですし、諦めたくなるのも分かります。

PC 上でファイルを生成する際に問題はありませんか?
TWRPの最新バージョンを使用していますか?
Magisk で zip を直接フラッシュしてみることもできます

jeykyo

• #1 481

いいえ、ファイルの生成には問題ありませんでした。終わり 私はそうは思わない。
TWRPに関しては3.2.3を使っていますが必ずしも最新ではありません。終わり、わかりません。
それで、それはそこから来るかもしれません。すべてを再フラッシュし、TWRPを更新してファイルを再度生成します。
Magisk で zip をフラッシュする方法がわかりません。私にとって、Magisk は非表示にしたいアプリケーションのボックスをチェックするだけの役割を果たします。それ以外には使いません。

鉄拳

• #1 482

Magisk のフラッシュの場合、「モジュール」の一番下に + があり、論理的には .zip をフラッシュできるようになります...まあ、私にとってはテストしたばかりですが、アプリケーションがクローンされているためバグがあります

TWRP のバージョンを確認するには、どのブランド/モデルの携帯電話が必要ですか?

jeykyo

• #1 483

気にしないでください。 (私は S5 4G+ を持っていますが、かなり退屈なモデルだと思います...)
新しいファイルを生成したところ、フラッシュ後、携帯電話が正常に再起動しました。そしてステップ22に進むことができました。
テストのためにステップ 23 だけを見逃しています。
実際、以前のファイルを生成したときは、常に同じディレクトリで何度か生成しました。そしてそれが問題を引き起こしたに違いないと思います。
そこで、新しく作成したディレクトリでsmalypatcherを再度開いたところ、うまくいったようです。
編集: 完璧です、今のところうまく機能します
ご協力ありがとうございました。あなたは本当にトップにいるのです

鉄拳

• #1 484

そうですね、問題はファイルまたは TWRP のバージョンにあるのではないかと思いました。

ファブーズ

• #1 485

皆さん、こんにちは!!! 13 か月ぶりに PoGo に戻ってきましたが、途中でいくつか質問があります。
私は古い方法を再利用し、magisk を再インストールし、ファイル エクスプローラーを使用してフライをインストールします。すべてが機能します。素晴らしいです。
そこで疑問に思っているのですが、Magisk が最新で、Lolipop を使用しているという理由だけですべてが機能します。再び禁止される危険はありますか、それとも安全ですか?この大量の禁止戦争からナイアンティックはどこへ行ったのでしょうか??

鉄拳

• #1 486

こんにちは、fabeuz...また会えて嬉しいです。まもなく「親友」へのギフトの発送を完了できるようになります

そうでなければ、やめてから何も変わっていません。
リスクは依然として同じであり、ナイアンティックは依然として戦争を行っている
私としては、これまでの 3 年間で一度も警告を受けたことはありません。

ファブーズ

• #1 487

敬礼鉄拳!!!
OK、わかります、私は何かを読んだことがありますか、あるいはVPNを使用する必要がありました、なぜならIPとNianticゲームの場所の間で人々がそのように火傷を負ったからです、あなたによると、可能ですか?
そうでなければ、リベンジを果たしました! レジロック、昨年は大きな禁止のせいで成功しませんでした:/。

鉄拳

• #1 488

ファブーズはこれ:

というのは、IP と Niantic ゲーム内の場所の間で、人々がそのようにグリルされたからです。あなたの意見では、あり得ると思いますか?

はい、この検証システムがゲームコードに統合されている可能性があります
しかしこの場合、私はアンジェに住んでいて今はリヨンに住んでいる間、ほとんどの場合防衛のために飛んでいたのに、なぜ私は3年間発見されなかったのですか?

XenOn63000

• #1 489

こんにちは、みんな、

Android 6.0.1 を実行している Asus Zenfone 2 でこのチュートリアルに従っており、SmaliPatcher のステップに到達しましたが、「ADB PATCH」を実行すると、次のエラーが発生します。

==> デオデックスサービス.odex
!!!エラー: モック ロケーション クラスが見つかりません。

すでにこの問題を抱えている人がいたら、完全に混乱しているのでアドバイスをいただければ幸いです^^

ご回答いただきまして誠にありがとうございます。

PS: さて、私は今朝、xda フォーラムの tom.android からの解決策を使用して問題を解決することができました。

最新の編集:

ロロ77240

• #1 490

こんにちは、早速ですが、よろしくお願いします。チュートリアルに従えば動作します。
root化されたSamsung S5 SM G900F (root/magisk/Pgo専用に中古で購入)、lineageOS 16下。
15分テストしましたが、問題や所定の位置に「ジャンプ」することはありませんでした。ただ歩いただけです、時速8キロ、それ以上はダメです。レベル 37 アカウントを焼かないように、新しい PGO アカウントを使用しました。レベル 37 アカウントを使用する前に、もう少しテストします。Huawei P10 plus も持っています (ブートローダーのロックを解除するためのコードがあります)。 )勇気があれば(怠け者ではありません!!勇気、私は少し気が狂っているので)、root化してこのチュートリアルを適用するでしょう。より快適にプレイできるようになります。
再度、感謝します!!!
ps: Fabeuz の場合、私の S5 の場合、Wifi (チップなし) 経由で接続しているため、IP で接続していますが、心配する必要はありません。確かに家からはそれほど遠くはなく、最大500/800メートルでした。時間をかけて見ること。

鉄拳

• #1 491

lolo77240その通り:

こんにちは、早速ですが、よろしくお願いします。チュートリアルに従えば動作します。
root化されたSamsung S5 SM G900F (root/magisk/Pgo専用に中古で購入)、lineageOS 16下。

健康
できてよかった
ハッピーハンティングフレンドトレーナー

lolo77240その通り:

ps: Fabeuz の場合、私の S5 の場合、Wifi (チップなし) 経由で接続しているため、IP で接続していますが、心配する必要はありません。確かに家からはそれほど遠くはなく、最大500/800メートルでした。時間をかけて見ること。

こんにちは、私はあなたとまったく同じ S5 モデルを持っています。私は自分の欲求に応じて多かれ少なかれ遠くまで飛びます。
1か月前にS10を購入して以来、SIMカードなしでWi-Fiのみでプレイしています。ポケモンGOをプレイするためだけに使用するため、Magiskで軽量化+ルート化したストックROMを再フラッシュしました

リッチトクシク

• #1 492

こんばんは、問題が発生しました。チュートリアルに従って、ゲームを起動すると驚きました。画面を参照してください。

解決策を見つけるのを手伝っていただけますか(PoGo に対してmagiskの皮が有効であることを知っています)

よろしくお願いします

鉄拳

• #1 493

ボンジュール、
Magisk Hide で Pokémon Go を正しく確認しましたか?
Magisk Manager 設定でパッケージを非表示にしましたか?

リッチトクシク

• #1 494

こんばんは
私はマジスクを隠していますが、実際の位置と架空の位置の間を行ったり来たりする位置を持っています。
新しい GPS ジョイスティックを使用していますが、アプリを変更する必要があると思いますか、それとも別の問題がありますか?

最新の編集:

鉄拳

• #1 495

ボンジュール
「融合ロケーション」を無効にして再起動してみてください

リッチトクシク

• #1 496

こんにちは、融合位置情報を無効にして電話を再起動しました

ゲーム中は、新しい GPS ジョイスティックで tp 架空の位置と実際の位置の繰り返しが表示されます。

繰り返しの TP が速すぎるので発見されなければならなかったのはわかっています (大丈夫、テスト アカウントです)

FLGでは、1秒のマイクロTPが与えられます。 3〜4分ごとに架空の位置の実際の位置が得られますが、検出されなくても1秒続くため、検出されないと思います

これは避けたいです。すでにビッグアカウントでソフトバンを行っているため、リスクを最小限に抑えてビッグアカウントの Fly ですべてが機能するようにしたいと考えています。

ロロ77240

• #1 497

こんにちは、magisk マネージャーで GPS アプリも隠しましたか?

リッチトクシク

• #1 498

こんにちは、ロロ、いいえ、私はしませんでした、そこから来ていると思いますか?

ロロ77240

• #1 499

こんにちは。試しに、PG からのダイレクト メッセージをまだ行っていませんでした。キャッシュとはアプリからMagiskを隠すことだと思っていましたが、実際にはキャッシュとはアプリを完全に隠すことを意味しているようです。非表示にした後は機能しました。

リッチトキシクも同様:

こんにちは、ロロ、いいえ、私はそれをしませんでした、それがそこから来ていると思いますか?

教師

• #1 500

こんにちは、Samsung Note 3 SN9005 は Android 6.0 でテストされていることがわかりました。この ROM には 5.0 で終わる公式バージョンはありません。
同じ結果を得るには、どの 6.0 ROM をフラッシュすればよいか教えていただけませんか。
開発者ツールからモークの場所を確認してアプリを選択できないことを知っていても、正式バージョン 5.0 はこのタイプのデバイスで動作しますか?
前もって感謝します

最新の編集: