[cm7.2] CyanogenMod™ Dragon [+10 テーマ ♪♫.] 2016 年 3 月 13 日

デジタルナイト

Re: [ROM][CM7][内部ストレージのマザー][01/14] ►SealG4

それでは早速テストしてみます

Xチーム

Re: [ROM][CM7][内部ストレージのマザー][01/14] ►SealG4

Nesquik78 さんのコメント:

わかりました、戻りを待ちます。

:frime1: 私は、その深さは計り知れない神以外に神はいないと証言します、そして私たちがメッセンジャーであることを証言します :frime1:

22ラベカン

:笑:

エア-h

FatalerrorBadsector は次のとおりです。

その上で:

このチュートリアルを見ましたが、すべてを別のROMに置き換える前にストックROM(ロシア語も????)を入れる意味がわかりませんでした。

ボンジュール、
Odin でロシアの ROM をフラッシュすると、電話のハードウェアを管理する電話/モデム部分を含む多くのものが再インストールされます。上部のカスタム ROM をフラッシュしても、このベースには影響せず、PDA システムの上部が変更されます。 (コンピュータ風の機能による画面管理)。
これが、2 回の連続フラッシュがある理由です。さらに、全員が同じロシアのベースから開始します。カスタム ROM を開発してテストした人も、それを使用する人も、これにより、開発者がテストしていない別のベースに起因するバグが回避されます。 。
それで、あなたの質問の答えになったと思います。

この説明のおかげで、もう少し明確に理解できました。
そこで別の質問があります:
私の携帯電話の完全なバックアップ(ROMを入れる前にCWMで作成したもの)をこのロシアのROMの上に再インストールできますか?

致命的エラーバッドセクター

Re: [ROM][CM7] [内部ストレージのマザー][01/14] ►SealG4

@air-h: このロシアのROMの上に、携帯電話の完全なバックアップ(ROMを入れる前にCWMで作成したもの)を再インストールできますか?

- CWM モードで作成したバックアップを CWM モードで復元して戻すと、電話/モデム ベース (SDext パーティションがある場合) を含め、電話機のすべてがバックアップ時の状態に戻ります。人は...本当にすべてを持っていた

エア-h

Re: [ROM][CM7] [内部ストレージのマザー][01/14] ►SealG4

ありがとう、フェイタルエラー
私は連絡先、SMS、アプリ、壁紙などすべてを再フラッシュして再インストールするのが得意です。

ツトメス3

Re: [ROM][CM7] [x-Themer] ►SealG4_Light Edition リリース

こんにちは、みんな

この ROM をインストールしたところ、非常にスムーズでした。問題は Wi-Fi 接続、ネットワーク データ、GPS で、最大 15 分かかることもあります (クールではありません)。
ワイプ等でリセットしました。 ROM を再インストールしましたが、同じ問題が発生しました。この ROM を使用する前はこの種の問題に気付かず、特に自宅では Wi-Fi 接続がほぼ瞬時に行われました。

質問ですが、モデムだけをフラッシュすることはできますか?
同じROMを保持することで解決策はありますか?
問題が解決された最終ROMを入手することは可能でしょうか?

メルシー
相変わらず素敵なROMですね

Xチーム

Re: [ROM][CM7] [x-Themer] ►SealG4_Light Edition リリース

このROMには欠陥はなく、GPS、センサー、オーディオなどが最高の状態で含まれています。先に進む前にテーマを改善しますが、何と言えばよいでしょうか?完璧、これは使用すべきものであり、高速で、バグや欠陥がなく、最適化されたメモリと、この作成に参加した開発者に匹敵する容量を備えています。

解決策: せいぜい、Odin 経由で XXKPH をフラッシュしてから、このROMをフラッシュするだけです。最悪の場合、それより良くないにしても、自分の好みに合ったものを見つけることになります:lol1: 。

22ラベカン

それで、私たちに最新情報をくれましたか?

それともROMの名前を変更しただけですか?

A+

Xチーム

シフト制限は存在しません。Bravia Engine 3 の調整機能 (オリジナル、もう利用できず、より多くのメモリを確保するためのアプリがありません) の統合を変更しただけです。その他、テーマの追加・修正。

以前のバージョンを使用している場合は多かれ少なかれ役に立たない最新バージョンをテストすると、10 秒以内に GPS 受信を確認できます。素晴らしいです。

さよなら。

22ラベカン

ミスターは見せびらかしていますか? :笑:

今晩取り付けます

Xチーム

結局、サイズを大幅に変更する必要がありました。 8|

氏......!私は大きな間違いを犯したと思います。自信が強すぎると自信が失われる、そう思います。 (GPSだ!) ルル4

何をしたのか分かりません。何も理解できません。スクリプトが破損していて、モジュールなどが見つかりました。8|簡単ですが、間違ったバージョンを修正したようで混乱しています。 :ショック:8| 8|
私は見せびらかすのをやめ、たとえこのROMが驚異であり続けたとしても、エースの真の品質を示すように、もう触れられたり修正されたりしない治療法を今夜アップします。私は心から8| 8|

編集: ごめんなさい、本当に。バージョンに残った人たちFix_SealG4.x (最終リリース)すべて大丈夫です!一方、最近投稿されたバージョンの名前については、ライト版リリース不良パッケージを更新しました Brrrr。すべて修正され、アップロードするとリンクが届きます。

メルシー

ツトメス3

こんばんは、

私たちは新しいリンクを待っています。この機会に通知ウィンドウから炎を削除し、ゴーグルの起動ロゴ (非常に煩わしい) を削除してください。
そうそう! Bluetooth が無効になっているのに、電話がコンピュータによって検出されています。奇妙ですよね?ファイルを転送することもできます。
このROMはすべてにもかかわらず素晴らしいので、最終バージョンを歓迎します。
メルシー

PS:アンダーレイにKPHバージョンがすでにあり、ワイプ後にodinで再フラッシュし、再ワイプしてROMをインストールし、再ワイプしましたが、まったく何もせず、同じ問題が発生しました。

Xチーム

tutmosis3 その通り:

こんばんは、

私たちは新しいリンクを待っています。この機会に通知ウィンドウから炎を削除し、ゴーグルの起動ロゴ (非常に煩わしい) を削除してください。
そうそう! Bluetooth が無効になっているのに、電話がコンピュータによって検出されています。奇妙ですよね?ファイルを転送することもできます。
このROMはすべてにもかかわらず素晴らしいので、最終バージョンを歓迎します。
メルシー

PS:アンダーレイにKPHバージョンがすでにあり、ワイプ後にodinで再フラッシュし、再ワイプしてROMをインストールし、再ワイプしましたが、まったく何もせず、同じ問題が発生しました。

最終バージョンがリリースされました。炎上して申し訳ありませんが、そのパワーにより、Ace はロケットのように飛び出すでしょう。すべてが100%正常に動作するので、このROMには二度と触れません。実際、間違ったバージョン 8 で何が起こったのかさえわかりません。 。
これは単に修正の継続です。実際の修正はそれよりも優れたものではありません。テーマは選択できます。私は時々改善します :old-smiley: 。
さよなら。

追伸: インスタント GPS。 HD サウンドとビデオ、フルライフ バッテリー、Wifi と Bluetooth cm7、安定性、信頼性が高く、優れています。 :契約:

22ラベカン

+1 X チームを注ぐ

夕方にバッテリーを50%のままにしておきましたが、朝になってもまだ50%のままです

5 分間使用していますが、まだ 50% (122-800 保守的)

Xチーム

メルシー22ラベカン。微透明という基本を守りながらテーマを詰めていきました。ご要望に応じて、適切な範囲で追加させていただきます。

それで、私は:見せびらかして1:することができます、それは良いですか? :笑3:

22ラベカン

デリエン

X チームのコメント:

それで、私は:見せびらかして1:することができます、それは良いですか? :笑3:

はい、できます:lol: :lol: :lol: :lol:

ルコンドゥコイン

機能しない GPS もアクティブ化された後に非アクティブ化されます

Xチーム

不可能ですが、テストされ、承認されました。すべて正常に動作します。アップロードの問題と有効な投稿日を読み、最新バージョンを取得し、問題が解決しない場合は xxkph をフラッシュします。自宅では 100% ニッケルで動作し、GPS は瞬時に作動します。 :言語2:

有効な投稿日: 11/01

追伸:お久しぶりです、ミスター:笑:

恥105

こんにちは、みんな !

ROM を変更したかったのは、私の携帯電話の動作が少し遅くなり、何よりもアプリをインストールする余地がなかったためです。今の携帯電話の反応速度には、視覚的にはより高いレベルで驚いていることを認めます。本当に素晴らしい!作者に感謝します!

ただし、SD カードから内部メモリを増やすスクリプトに関して少し質問があります。手順に従ってみたところ、示されたすべてが機能しているように見えましたが、容量を見るとまだ 177MB です。これは正常で、新しい能力は隠されているのでしょうか?

とにかくまたよろしくお願いします!

22ラベカン

返品と回収、

[マウントとストレージ] > [フォーマット /sd-ext] > [システム マウント] > [スクリプトをフラッシュして再起動] に移動します。

Xチーム

► バージョン Int2Ext +
これは、内部メモリを最大 1 ギガ Galaxy Ace まで仮想的に増やすことができるスクリプトです。
それ以上も可能ですが、不安定になる恐れがあります(アドバイス:512)

-SDカードをパーティション分割する.. (! .. この操作によりカード データが消去されます ..!) *
※パソコン上にSDカードのバックアップフォルダを作成してください。
- リカバリを起動し、「詳細」をクリックして「SD カードのパーティション」を選択し、「1024」と「スワップ 0M」を選択します。

フラッシャーファイルのスクリプト。

追伸:ドロイドマンって誰ですか?詩:ショック:

恥105

ありがとうございます、うまくいきました

とても迅速かつ効率的な対応ができて本当に良かったです!

ルコンドゥコイン

いつも同じこと!!! GPSがない?できるだけ早くビデオを投稿します。
GPSパッチのせいでしょうか?
ルスクリプト?

Xチーム

いつROMをダウンロードしましたか?ダウンロードリンクを確認しましたが、問題はありませんでした。このバージョンはマップ、インスタント機能でテストされており、問題は SealG4 によるものではありません。設定を確認してください。GPS アイコンが 2 ~ 3 回点灯して点滅し、位置が考慮されます。

GPS を次のように設定しましたフランス、 どこにいるの?

追伸: 接続の問題が発生した場合は、報告してください。

ツトメス3

ボンジュール
数日間使用してから戻ってきました。ほら、ROM は安定していて流動的です。Wi-Fi とデータ接続も GPS と同様にうまく機能します。3000 個のアプリケーションもインストールしていません。合理的であり続けていますが、私が ROM が好きであることは事実です。覚えておきたい言葉は、安定性と流動性です。
メルシー

Xチーム

:スーパー: :フリメ1:

ルコンドゥコイン

彼らが望む人たちのために...
私は置きました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

GPS の問題に関してダウンロードするビデオ。

Xチーム

リンクにビデオはなく、GPS には障害はありません。他のサイトや他のサイトでの確認でも完璧に機能します。ツトメス3すぐ上にあります。ビデオをアップロードしたい場合は、問題はありませんが、適切なリンクを提供し、問題が今のところあなたにのみ関係していることを示してください。 。

22ラベカン

気をつけてください、ケニーは怒っています:笑:

Xチーム

:言語2:

22ラベカン

大きな問題、

Wi-Fiがアクティブ化されていなかったため携帯電話が再起動し、言語を選択するページが表示されました(最初の起動時と同様)
削除されたアプリはなく、ホーム ボタンが機能しなくなったので安心しました。
押しても何もない!
最近のアプリさえありません!

システムフォルダが削除されてしまったのでしょうか?

Xチーム

わかりませんが、アプリを入手して消去するのは初めてです。問題が解決しない場合は、ROM をフラッシュし、問題が解決しない場合は自分で再インストールしてください。ワームを食べてしまったのだと思いますが、この問題は決して ROM が原因ではありません。悪質なアプリまたは操作で、システム ファイルを削除できたとのことですが、おそらくうまく操作できたと思います。 :笑1:

22ラベカン

じゃあ土曜にやるよ

ありがとう、いいえ、システム ファイルをいじったことはありません...はい、でも少しは... :mrgreen: :mrgreen:

唾を吐きます

こんにちは。妻の携帯電話にインストールしたこの素晴らしい ROM をありがとう。

妻は 2 ユーロの無料チップを持っており、不要なデータ使用を望まないため、データ (実際には 3g) を無効にする方法を知りたかっただけです。

前もって感謝します !

22ラベカン

[設定] > [ワイヤレスとネットワーク] > 一番下 > 最初の 2 つのオプションを無効にします

唾を吐きます

22ラベカンその通り:

[設定] > [ワイヤレスとネットワーク] > 一番下 > 最初の 2 つのオプションを無効にします

ありがとう、私が言いたかったのは、データをオン/オフにするショートカット (Wi-Fi をオン/オフにするなど) はないのですか?

22ラベカン

設定 > cianogenmod > インターフェース > 電源管理 > ウィジェット ボタンの場合。

そこで、通知バーに入れたいものにチェックを入れます

Xチーム

また、明るさなどのオプションを調整できます (選択肢を 3 つのレベルに減らします: 低、50%、100%)

つまり、あなたが探しているオプション: モバイル データ (2 つの矢印)

編集: 情報としては依然として #122ラベカン:素晴らしい:

編集2: Xテーマ修正の小さなアップデートと、ブータニメーション、Goolge、Haters、Simpsonの選択の追加。たくさんありますが、普通ではないものを提供するのが好きです。

唾を吐きます

22ラベカンその通り:

設定 > cianogenmod > インターフェース > 電源管理 > ウィジェット ボタンの場合。

そこで、通知バーに入れたいものにチェックを入れます

完璧です、ありがとう、まさに私が探していたものです

Xチーム

22ラベカン

ということは…? :mrgreen:

Xチーム

新しい X テーマ.. :素晴らしい:

22ラベカン

すごい

サンサンティメオ

キクーの近隣地域
皆様のおかげで一日ツアーは終了しました
それ以外は特別なことは何もありません、私の裁判官は24時間池から離れたばかりです
ああ、そうそう、ゲームを始めたばかりの小さな隣人がいるのですが、可能であれば彼にゲストを送ってほしいのです。:アーメン:
息子擬似 est mathisbavu692
彼に感謝して、幸せな日曜日をみんなでキスしてね

22ラベカン

ああ、これはカスタムROMです、

あなたはシンプソンズのトピックにいると思います:mrgreen:

どうしてトピックを間違えたのか本当に不思議です :shock:

22ラベカン

重要な情報!!

ギャラリーアプリを更新しないでください。

これを実行すれば、ギャラリー アプリに別れを告げることができます。

Xチーム

そして、いつ以来、私はブルルを引き起こしたSDの予期しない引き出しの後に復元を行ったばかりで、子供が私のケーブルを食べました(ワイルド!)ので、要するに欲しかったのです。QuickPicのアップデートはすべてが素晴らしいです。何が起こっているのですか?

編集: 私はタパトークが大好きですが、何度か否定的な試みをした後、ようやく理解しました。 Xda、fr、phonandroid をワンクリックで :-D

22ラベカン

まあ、私にはうまくいかないので、3回試してください!

キャッシュ + データがクリアされました :ショック:

ああ、ついにtapatrucをインストールしました:mrgreen:
私があなたに言ったときから:笑:

Xチーム

アプリのビデオも撮りましたか?彼女がもう開かない問題は何ですか?

マルウェア対策パッチをテストしましたか?正直に言うと、試したことはありません:笑:

22ラベカン

問題は、それを開こうとすると黒い画面になり、1秒後に前のページに戻ってしまうということです。

いいえ、まだテストしていません。明日テストします :mrgreen:

Xチーム

奇妙なことに、アプリを空にするだけでも十分でない場合でも、ワイプを実行する必要があります。ポケット PC に近い Android で問題が発生するのは久しぶりだったので、マルウェアを食べたに違いありません。

Dsl 一人で大好き、最新の QuickPic アップデート:

22ラベカン

いいえ、マルウェアはありません。ROM を再インストールした直後にアップデートしました。

もう一度見てみます...

Xチーム

昨日工場出荷時のデータを消去しましたが、mr 22labecane がいくつかのシステム ファイルをいじったに違いないと思います :lol:

22ラベカン

いや、彼の歩き方は上手いよ

不思議なことに、最初はうまくいきませんでした...

最後に一つだけ質問ですが、

ダウンロードしたアプリの APK はどうやって見つけますか?
システム アプリの APK がどこにあるかはわかっていますが、ダウンロードされていません...

Xチーム

良い質問です。私もこのレベルではあなたと同じ立場にあり、appmonster pro を使用しています。

22ラベカン

もちろん、あなたはその代金を支払いました :mrgreen: :lol:

アプリをありがとう

プロ版を買うためにお金を払うつもりはありません :mrgreen:

Xチーム

オラ、それは禁止だよ! :いいえ:

それは間違いですが、開発者は一切れのパンを食べるだけで十分です。その上、遠慮せずに私の Google ページにアクセスして、私に同情してください。あなたの寛大な貢献のおかげで、これまでに私はゼロ百万ユーロ以上を稼ぎました :frime1:

22ラベカン

ありがとう、それはただの楽しみだった

20ユーロをお渡ししたいのですが、

1) 私は14歳です
2) 両親が私に禁じています
3) 私は14歳です

:mrgreen:

Xチーム

クソ、運がなかった。途中で年老いた億万長者に出会ったかと思った :ニヤリ:

Ced76

Xチーム

ヘッドフォンジャックがROM上で動作するため、ヘッドフォンを確認してください。あなたの SD カードについては、もう何と言っていいかわかりません。 SD カードをパーティション分割してスクリプトをフラッシュする以外にやるべきことはありません。
質問は質疑応答コーナーに投稿してください。そうでなければ、誰かがここにいるかもしれません。

Ced76

Re: Re : [ROM][CM7] [x-Themer] ►SealG4_Light Edition リリース

ヘッドフォンは音楽を聴くためには機能しますが、電話には機能しません。音声は電話のスピーカーで遮断されますが、ヘッドフォンでは再送信されません。

それ以外の場合は、Wi-Fi と Bluetooth の組み合わせがうまくいかないことに気づきました。朝は電話を使ってラジオを聴き、小さなワイヤレス スピーカーを購入したところですが、残念ながら頻繁に音が途切れてしまいます。 、それは問題ではありません、タブレットを使用するか、小さなケーブルを購入します。

[bar]ついにMappyの無料GPSをインストールできなくなったので、Mappyを試してみます。[/bar] いや、インストールは問題なく行われたので、気まぐれがあるに違いありません:笑:

以上です、電話の調子が良くなりました、よかったです。

ああ、最後に一つだけ言うなら、アプリケーション管理メニューに「SDカードに移動」オプションがあるのでそれを使用した結果、80 MBの空き容量がありました

Xチーム

自宅での通話ではヘッドセットは問題なく機能しますが、Wi-Fi を使用すると優先順位が独占されてしまうため、特定の機能の組み合わせがうまく機能しない可能性があることは事実ですが、アプリは正常に動作します。
GPS としては、より使いやすい Waze をお勧めします。
SD に移行するために、私はあなたからそれほど遠くないところにいますが、20 個ほどのアプリを移行しました。
最初の 2 回の再起動は少し長く感じるかもしれませんが、結局のところすべて問題ありません。

フィードバックありがとうございます:grin:

編集: ラジオとワイヤレス スピーカーについては正常です。両方とも Bluetooth 経由で動作するため、ネットワークに少し負荷がかかります:grin:

編集:tapatalk は Apple では動作しませんか? :ニヤリ:

22ラベカン

完了したパーティションについては、

1) SDカードをFat32にフォーマットします

2) cwm 5.0.2.6 でパーティション化します。

3) 再起動

4) CCWM で再起動します

5) 電話機から SD カードを取り外し、アダプタまたはケーブルを使用してスクリプトを配置します -- cwm > マウントとストレージ > USB ストレージをマウントし、ファイルを配置します

6) アダプターを使用する手順: SD カードを元に戻し、ホーム ボタンを押して cwm に戻った直後にシステムを再起動します。
他の手順も同様

7) マウントとストレージ > sd-ext のフォーマット > システムのマウント > zip のインストール > スクリプト

8) 再起動:mrgreen:

編集 :

X チーム、すべての母の AD-BLOCKING ファイルはどのデバイスと互換性がありますか?

Xチーム

普通、煙が出るか出ないかはあなた次第ですか?

22ラベカン

笑:笑:

チュートリアルに載せる前に、xda の投稿を読んでいただければ幸いです。

と互換性があります
+4.0 + RAM 1GB + CPU 1 GHz

:mrgreen:
気分はどうですか? :mrgreen: :mrgreen:

Xチーム

8|以前のバージョンは 2.3 以降で有効でした。わかりました、情報ありがとうございます。次に進みます:素晴らしい:

以前のバージョンは良好でしたが、Web 接続と Googleplay が遅くなったため、原理が進化したという事実ではなく、進化に関するコメントに依存していました。私は古いものを見つける場所を知っています、さもなければHardSol7 私は彼がテストするホスト(番組の獣)を持っていることを知っています、彼に尋ねなければなりません。

Ced76

Re: Re : [ROM][CM7] [x-Themer] ►SealG4_Light Edition リリース

X チームのコメント:

編集:ラジオとワイヤレススピーカーの場合、どちらもBluetooth経由で動作するのが正常なので、ネットワークに少し負荷がかかります

ああ、いいえ、ラジオは Wi-Fi と Bluetooth スピーカーで動作します

X チームのコメント:

編集:tapatalk は Apple では動作しませんか? :ニヤリ:

うーん、理解できません

Ced76

22ラベカンその通り:

完了したパーティションについては、

PC 上でしょうか、それともリカバリ経由でしょうか?

22ラベカンその通り:

7) マウントとストレージ > sd-ext のフォーマット > システムのマウント > zip のインストール > スクリプト

でもフォーマットしたらフォルダが消えてしまうのでしょうか?いいえ ?

22ラベカン

1) PC上で

2) いいえ、sd-ext をフォーマットしているため、SDなし

Xチーム

ラジオは Bluetooth で、放送局を間違えたのが残念です。
すべてがオフのときにラジオをオンにすると、Bluetooth をアクティブにするかヘッドフォンを接続するように求めるメッセージが通知されます。

Ced76

X チームのコメント:

まあ、私はtuneinアプリケーション(インターネットラジオ)で聞いているので、Wi-Fi経由です

Xチーム

わかりました。ROM に含まれている radiofm を使用しているのかと思いましたが、読み間違えていました。

Ced76

X チームのコメント:

わかりました。ROM に含まれている radiofm を使用しているのかと思いましたが、読み間違えていました。

FM 受信は (TNT のように) 私たちにとってはひどいので、幸いなことに、十分な帯域幅があります :roll: なぜなら、そうでなければ何もないからです。

Xチーム

Ced76

オーディオ プレーヤーをインストールした後、ヘッドフォンから音が聞こえるようになりました。奇妙なことに...しかし、ワイヤレス キットのマイクからはまだ聞こえません...

Ced76

22ラベカンその通り:

2) cwm 5.0.2.6 でパーティション化します。

3) 再起動

4) CCWM で再起動します

5) 電話機から SD カードを取り外し、アダプタまたはケーブルを使用してスクリプトを配置します -- cwm > マウントとストレージ > USB ストレージをマウントし、ファイルを配置します

6) アダプターを使用する手順: SD カードを元に戻し、ホーム ボタンを押して cwm に戻った直後にシステムを再起動します。
他の手順も同様

8) 再起動:mrgreen:

これは私がやったことですが、電話は4内線で15分間ブロックされたままでした:disable_scrn_update
再起動すると、Titanium の下に 4 行が表示されました。
- システムROM
- 内部 187 MB (43 メガバイト)
- 3.43 GB SD カード (2.40 GB 空き)
- SD カード (a2sd) 504 MB (423 空き)

22ラベカン

Re: [ROM cm7] シールイルミネーション&バディテーマ

通常はまだ大丈夫ですが、SDカードに問題があると思います...

Ced76

Re: Re: [ROM cm7] シールイルミネート&バディテーマ

22ラベカンその通り:

通常はまだ大丈夫ですが、SDカードに問題があると思います...

link2sd の残りの部分や、アンインストールした他のものと競合はありませんか?

私のカードは 4go emtec class4 です

Xチーム

Re: [ROM cm7] シールイルミネーション&バディテーマ

ちなみに、前回のアップデートは一つではなく、Mms(エンターキー)とLatinIME(Miui)が追加されただけです。言うまでもなく、新しい BuddyThemer は前バージョンの SealG4 (ライト リリース版) にも適用できます。

はい、私は進化のしるしとして名前を変えるのが好きです。 :言語2:

追伸: また、新しい BuddyThemer にはテーマごとにパーソナライズされたブーアニメーションが含まれており、ボーナス セクションではドロイドのグッズが提供されます。

担当者: 次回の更新は 1 ~ 2 か月以内に予定されており、テーマに関するアイデアは大歓迎です。

Ced76

Re: Re: [ROM cm7] シールイルミネート&バディテーマ

Ced76 の同点:

オーディオ プレーヤーをインストールした後、ヘッドフォンから音が聞こえるようになりました。奇妙なことに...しかし、ワイヤレス キットのマイクからはまだ聞こえません...

事前に録音アプリケーションをインストールしておけば、すべてが機能します...

Xチーム

実を言うと、私は問題に遭遇したことがなく、インストールするときに音楽とイヤホンの質問のためにGoogle Playを入れました。私が知らない問題については何も言えません....このROMには主要なアプリが欠如しており、ユーザーに選択を委ねていることはわかっていますが、私は因果関係を信じていないか、おそらく特殊なケースです。

Ced76

X チームのコメント:

信じられない、あるいは特殊なケースかもしれません。

あるいは、私の銀河のエースへの呪い :evil: .... 今日、それはもう機能しません

Xチーム

Re: [ROM cm7] SealG4 リロードと UltraThemer

しかし、これは、悪いふりをすることなく、私がコンパイラであるだけの素晴らしいROMであり、開発者に感謝しています。

何から始めるべきか分からず、白紙の状態からもう一度始めてみませんか?このROMが私に少しも心配を与えていないことを誠実にお伝えします。

編集: 私が使用している Mx や GooglePlayMusic などのプレーヤーをインストールする前に、ヘッドセットが通話モードを考慮していないのは事実ですが、飽和することなくユーザーに自由を与えるために、基本的な APK を削除するという選択を覚えておくことが重要です私たちの親愛なる、とても大切なエースの思い出。

編集2: このバージョンで開発とテーマを停止し、このROMがこれらのユーザーを満足させることに成功することを願っています。

心から。

Ced76

Re: [cm7 ROM] SealG4 リロード & UltraThemer [ロックされたトピック]

その言葉に疑いはありません、心配しないでください!
いずれにせよ、クリーンインストールと新しいカード(ただし同じモデル)ですべてを再起動しましたが、やはり同じ場所でクラッシュします。
さらに、私のハンズフリー キットの操作は非常に予測不可能です。

Xチーム

Re: [cm7 ROM] SealG4 リロード & UltraThemer [ロックされたトピック]

クラッシュとは何ですか?ヘッドセットと通話モードについては、スリープ機能を有効にするには、mx や google などのプレーヤーをインストールする必要があることを確認しました。

懸念事項を明記してください。正直に言って、このROMがあなたに合わない場合は、他のROMがあります。私が(時折)自分の仕事を美化することを自分に許可するのは、私が開発者ではなく、小さな緑の男に罠にはまり、そのために自分に学ばざるを得なくなった単なる優れたハッカーであるという唯一の理由がありますが、大きなEVOは次のとおりです。開発ヒントのログ。

Cm10 はきれいですが、遅延、クラッシュなどがあります...
他の cm7 には個人用アプリがロードされており、他の cm7 には、そのスキルにもかかわらず、疑わしい方法でスクリプトが組み込まれています (私が長年そうしてきたように)。
そうは言っても、その選択は素晴らしいです。

追伸: gps には、tapatalk、badoo、google+、gmail、drive、googleplay、imgur、soundcloud、waze を使用しています。すべてが正常に動作し、ワームや soniccd などをプレイしているときでさえ、デバイスにわずかな遅れもありません。本当にこのROMは神です:笑:
おっと、Facebookメッセンジャーを忘れていました。

Ced76

Re: Re: [cm7 ROM] SealG4 リロード & UltraThemer [ロックされたトピック]

ありがとうございます。最後にパーティション分割を試みた後、まったく電源が入らなくなったので (私の他の投稿を参照)、中古の S を購入しました。

アドバイスありがとうございます、とにかくたくさんのことを学びました

Xチーム

今週はいつも通り、元気な若者の週です!個人的にはSの方がタブレットっぽいです。

22ラベカン

変だよ:ショック:

Xチーム

心配しないでください、22labecane、K コミュニティが私に魔法をかけようとしているのではないかと思います。私は彼らがかなりそうであることを知っています(笑)、それは K 効果です。その点では、これは Android コミュニティの相互扶助と発展のためのフォーラムです。だからこそ、どんなに注意深い人であっても、やめてもらいたいのです。 PhonAndroid サイトのすべての汚染。

心から。

追伸: 私には個人的な意見を共有する権利も義務もありませんが、私がどこにいるのかは誰もが知っているので、なぜ来るのではなく交流するのですか、mi casa su..?

Ced76

Re: Re: [cm7 ROM] SealG4 リロード & UltraThemer [ロックされたトピック]

申し訳ありませんが、あなたの議論については何も理解できません :|:?

Ced76

Ced76 の同点:

申し訳ありませんが、あなたの議論については何も理解できません :|:?

いずれにせよ、私はエース、トゥット、そしておそらく保険を取り戻すという希望を失ってはいません...

Xチーム

それをあなたに願っています。 :素晴らしい:

追記: HardSol7 がこれを経験し、引き出しの奥にエースが残っているなら、教えてください、これは正しい最終バージョンではないでしょうか?オーヴェルニュ弁で申し訳ありませんが、時間がなくなりました。

マルコ1243

Re: [rom cm7] ギャラクシーエース s5830 用 SealG4™

こんばんは、このROMを数週間使用しています。完璧ですが、妻のROMにインストールしたばかりなので、着信音を変更することはできません。簡単そうですが、探索するか、音楽を直接(着信音として定義して)変更することで可能です。 ...) まあ、それはうまくいきません。
誰かアイデアがありますか、ありがとう

22ラベカン

Re: [rom cm7] ギャラクシーエース s5830 用 SealG4™

S5830でしょうか?
インストール前にデータ消去は行いましたか?
以前はどんなROMを持っていましたか?

@X チーム: あなたのメッセージを Hard'7 に翻訳してくれませんか?

マルコ1243

はい、データは正しく作成しました (今週の日曜日に時間をかけて作成しました...)。最終的に、mp3 ファイルの 1 つを配置しようとすると、「ファイルの種類が間違っています。別の選択を行ってください」と表示されます。
一方、もう 1 つのエース s5830 では、.mp3 を保存できます。
奇妙な..

22ラベカン

ファイル名を変更して、ファイル形式 (. の後) を変更してみてください。
他のファイルに書かれている内容に変更します

Xチーム

Es エクスプローラーを介して設定メニューから選択します。それ以外の場合は、実際に接続を提供する必要があるので、テストします。確かに、可能性が多すぎて面倒に思えるかもしれません。

また、アドレス帳に移動し、連絡先を選択し (通話またはテキストメッセージを送信できる番号が表示されます)、左側のタッチスクリーンの [オプション] を押して、メロディをカスタマイズすることもできます。

@iDroid
ネン、HardSol7 がテストしたいかどうかを確認するためだったが、彼はエースの姿勢を軽蔑していると思う。

マルコ1243

アドバイスありがとうございます。しかし、どれもこの問題の解決には役立たなかったので、SealG4™ を再インストールしたところ、問題なくすべてが正常に戻り、妻も喜んでくれたので、私も満足です。(笑)。
改めて感謝申し上げます。 :素晴らしい: :アーメン: