デビッド80
- #2 101
Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24
こんばんは、
mms に問題があり、受信も送信もできなくなりました。ただし、メッセンジャーをインストールしました(デフォルトで設定されていますが、古いものは残しました)何人かの人が言ったが無駄でした...助けてください友達
レッドラム5
- #2 102
Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24
こんにちは、ディスカッションに戻ってください。APN 設定に関する小さなトピックを投稿した人がいます。それを見つけると、機能するはずです。
匿名
- #2 103
こんにちは、
BRUNODU91 はこれ:
みなさん、こんにちは。ネイティブ cm12 および CM12.1 アプリケーションから SMS を送信できなかったすべての人に素晴らしいニュースがあります。
いずれにせよ、オレンジには効果があります
電話機の APN 設定では、インターネット ネットワークの APN タイプにあるものとまったく同じ行をコピーし、MMS 構成の APN にコピーするだけで済みます。つまり、APN タイプの行に何を書くかは次のとおりです。
デフォルト、追加、mms
次に保存して再起動します
これが完了すると、デフォルトで Orange MMS ネットワークがインターネット ネットワークとして定義されます。
ネイティブ SMS アプリケーションから任意の MMS を送信できるようになりました
レッドラム5
- #2 104
こんにちは !
メルシー DL ;p
匿名
- #2 105
Re: Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24
喜んで [emoji6]
チーム18fr
- #2 106
SFRで成功した人はいますか?
ベン・レノウ
- #2 107
sl2sfr の APN タイプ:default、hipri、mms
チーム18fr
- #2 108
ありがとうございます。変更を保存して再起動しましたが、APN が選択されていないと表示されます。
チーム18fr
- #2 109
すべての APN を削除し、次のコマンドで新しい APN を再作成することで成功しました。
ソフト.24
メタテック
- #2 111
dls7882 追記:
こんにちは、
BRUNODU91 はこれ:
みなさん、こんにちは。ネイティブ cm12 および CM12.1 アプリケーションから SMS を送信できなかったすべての人に素晴らしいニュースがあります。
いずれにせよ、オレンジには効果があります
携帯電話の APN 設定で行う必要があるのは、携帯電話の APN タイプにあるものとまったく同じ行をコピーすることだけです。インターネットネットワークそれを MMS 設定用の APN にコピーします。つまり、APN タイプの行に何を書くかは次のとおりです。
デフォルト、追加、mms
次に保存して再起動します
これが完了すると、デフォルトで Orange MMS ネットワークがインターネット ネットワークとして定義されます。
ネイティブ SMS アプリケーションから任意の MMS を送信できるようになりました
家でそれを指定するだけですインターネットネットワークこれは、デフォルトで選択されている「Orange World」APN の設定を選択することを意味します。実際、私の認証タイプは CHAP (Orange では PAP が推奨) ですが、APN タイプ パラメータに「default,supp,mms」を追加するだけで完璧に機能します。
ありがとう!
私は Nightly バージョン 20150519 を使用していますが、うまく動作します。理由がわかりません、キャンディークラッシュは高速でバッテリーを溶かします
Waze と Candy Crush がバッテリーを消耗しないように最適化されたバッテリー構成をお持ちであれば、興味があります。
ギラウム111
- #2 112
健康、
最初にこの ROM をテストしましたが、非常にエネルギーを消費することがわかりました。これはまだ同じですか、それとも Touchwizz ROM と比較して改善されていることに気づきましたか?
メルシー
ps:現在ゴールデンアイを使用していますが、更新するには復元を行う必要があり、おそらく別のROMに切り替える必要があります
チーム18fr
- #2 113
こんにちは。24.05 の ROM をしばらく使用していますが、数日間「Google Play サービスが停止しました」というメッセージが表示されました。何か心当たりはありますか?
申し訳ありませんが、テストするものがあります。
ギラウム111
- #2 114
それ以外の場合はアップデートをアンインストールしてください
チーム18fr
- #2 115
修正すれば大丈夫です。
死神30
- #2 116
皆さんこんにちは、久しぶりに来ました、ロリポップの新しいバージョンはありますか? , 2015/05/20にいます 最後はありますか?
よろしくお願いします:ウィンク:
編集:ついに、01/06から公式のcianomenmodをインストールしました
ココル59
- #2 117
死神30 その通り:
皆さんこんにちは、久しぶりに来ました、ロリポップの新しいバージョンはありますか? , 2015/05/20にいます 最後はありますか?
編集:ついに、01/06から公式のcianomenmodをインストールしました
ボンジュール!
はい、7 月 25 日からのものがあります。それは完璧に動作します(IRは別として、以前のものでは動作しました....) :wink:
そうでなければ、無料に参加したので(小さな)問題が発生しました。無料のアンテナからかなり離れていますが、ローミングを無効にしていますが、それでも Orange F ネットワークに接続されています。そしてそこでは、流れがひどいです(ほとんど存在しません...)。
このフローでデータの使用が許可されていることを確認する方法、または Orange ネットワーク上でこの通路を非アクティブ化する方法は?
手動で無料ネットワークを選択すると、速度は正常ですが、1 ~ 2 分後にオレンジ F に戻ってしまうことを指摘しておきます... :?
メルシー
ブルーノドゥ91
- #2 118
Re: Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24
cocor59 の同義:
死神30 その通り:
ボンジュール!
はい、7 月 25 日からのものがあります。それは完璧に動作します(IRは別として、以前のものでは動作しました....) :wink:
そうでなければ、無料に参加したので(小さな)問題が発生しました。無料のアンテナからかなり離れていますが、ローミングを無効にしていますが、それでも Orange F ネットワークに接続されています。そしてそこでは、流れがひどいです(ほとんど存在しません...)。
このフローでデータの使用が許可されていることを確認する方法、または Orange ネットワーク上でこの通路を非アクティブ化する方法は?
手動で無料ネットワークを選択すると、速度は通常ですが、1 ~ 2 分後にオレンジ F に戻ってしまうことを指摘しておく必要があります... :?
メルシー
設定で、アクセスポイント。
オレンジ ワールド apn、オレンジ インターネット、オレンジ エンタープライズは削除しますが、オレンジ mms apn は削除しません。次に、デフォルトで無料を選択します。
ネットワーク検索を行ってから無料をクリックしましたか。
再起動してください。
それでも問題が解決しない場合は、アクセス ポイントの設定に戻り、右上のメニューで設定をデフォルトにリセットします。
ココル59
- #2 119
私は 2 つの APN (無料と無料 mms) しか持っておらず、オレンジ ワールド、オレンジ インターネットなどを持っていません。
すでにデフォルトに戻そうとしましたが、何も変化せず、無料のネットワークを手動で選択すると、オレンジ色のネットワークは直後にリセットされます(ネットワーク設定でローミングが無効になっている場合でも...)
つまり、ROM に問題があるか、オレンジ色のローミングが完全に制限されているかのどちらかです。 (これは特に Facebook でマークされており、まったく使用できません!!)
闇92
- #2 120
こんにちは、みんな。
私はこの ROM をレビューするためにここにいますが、この記事を書いているときに 1 つの単語が頭に浮かびます: がっかりしました
確かに、このROMを2週間テストしてみて、多くの間違った点に気づきましたが、このROMは非常に興味深いものだっただけに残念です。
まず、インストール中に /system エラーが発生しました...最終的には rom が正しくインストールされたため、最初は深刻なものはありませんでした。 HIC は、このエラーのせいで、少なくともそこから発生していると思いますが、携帯電話と PC の間のファイル転送に永遠に時間がかかったということです... (SD カードはクラス 10 であるため、問題は SD カードから発生したものではありません)特に他のROMではこの問題は発生しませんでした。)
それから、この問題を抱えているのは私だけかどうかわかりませんが、基本的な音楽プレーヤーが非常に遅いです(特に曲を変更するとき)。もちろん、Play ストアから別のアプリケーションをダウンロードすることもできますが、私は ROM で自動的に提供されるアプリケーションを使用することを好みます。
軽視すべきではないもう 1 つの問題は、カメラ アプリが定期的にカメラへの接続に失敗することです。ということで、写真は撮れませんでした。そのため、携帯電話を再起動する必要がありました。 (繰り返しになりますが、他の ROM ではこの問題が発生しなかったため、この問題は私の携帯電話に起因するものではありません。)
最後に、これらの問題を除けば、私はこの ROM が本当に気に入っていたので、これは本当に残念だと言えます。しかし、最終バージョンであるにもかかわらずバグのある ROM (これはダウンロード中にマークされるものです) があるのは良いことではありません。
サイトで多くのROMを提供してくれたphonAndroidに今でも感謝したいと思います。
PS: この投稿は「暴言」を目的としたものではなく、この ROM についてのフィードバックを提供することだけを目的としています。また、ROM を 2 回インストールし、毎回 ROM ファイルをダウンロードしているので、ファイルの破損が問題の原因ではないことも言いたいです。 :こんにちは:
デビッド80
- #2 121
こんばんは、
誰かがスクリーンの手順を教えてください。
エクスカリバー
- #2 122
こんにちは、みんな
この ROM をインストールして以来、com で多くのバグが発生し、Google サービスが停止し、インターネット接続が遅くなり、まったくスムーズではなくなりました。
質問: romを再インストールする予定です、それが良いか教えてください、携帯電話をroot化して、romをgappsにインストールします、romがインストールされたらシステムを再起動してから、alucardカーネルをインストールします
PS: その後、機能させるためにいくつかの調整を行う必要がありますか?
メルシー
ブルーノドゥ91
- #2 123
このROMなら問題ないよ!
速度、RAM とバッテリーの消費量を適切に管理 [BATTERY]
一言で言えば宝石【GEM STONE】
エドザンバー
- #2 124
Darkness92 のコメント:
こんにちは、みんな。
私はこの ROM をレビューするためにここにいますが、この記事を書いているときに 1 つの単語が頭に浮かびます: がっかりしました
確かに、このROMを2週間テストしてみて、多くの間違った点に気づきましたが、このROMは非常に興味深いものだっただけに残念です。
まず、インストール中に /system エラーが発生しました...最終的には rom が正しくインストールされたため、最初は深刻なものはありませんでした。 HIC は、このエラーのせいで、少なくともそこから発生していると思いますが、携帯電話と PC の間のファイル転送に永遠に時間がかかったということです... (SD カードはクラス 10 であるため、問題は SD カードから発生したものではありません)特に他のROMではこの問題は発生しませんでした。)それから、この問題を抱えているのは私だけかどうかわかりませんが、基本的な音楽プレーヤーが非常に遅いです(特に曲を変更するとき)。もちろん、Play ストアから別のアプリケーションをダウンロードすることもできますが、私は ROM で自動的に提供されるアプリケーションを使用することを好みます。
軽視すべきではないもう 1 つの問題は、カメラ アプリが定期的にカメラへの接続に失敗することです。ということで、写真は撮れませんでした。そのため、携帯電話を再起動する必要がありました。 (繰り返しになりますが、他の ROM ではこの問題が発生しなかったため、この問題は私の携帯電話に起因するものではありません。)最後に、これらの問題を除けば、私はこの ROM が本当に気に入っていたので、これは本当に残念だと言えます。しかし、最終バージョンであるにもかかわらずバグのある ROM (これはダウンロード中にマークされるものです) があるのは良いことではありません。
サイトで多くのROMを提供してくれたphonAndroidに今でも感謝したいと思います。
PS: この投稿は「マウスピース」を作成することを目的としたものではなく、この ROM のレビューを提供することだけを目的としています。また、ROM を 2 回インストールし、毎回 ROM ファイルをダウンロードしたので、ファイルの破損が問題の原因ではないことも言いたいです。 :こんにちは:
カメラの場合は、リカバリ時にこれをフラッシュします。
ブルーノドゥ91
- #2 125
健康
数日間のネットワーク損失が懸念されますが、これは 1 日に 1 回または 2 回ランダムに発生します。
ネットワークは4Gで切断直前まで問題なく使えることを指摘しておきたい。
再起動するか、APN を修正するふりをする必要がありますが、多かれ少なかれすぐに元に戻ります。
月に1回程度フラッシュしているので、目立った変化はないので興味深いです。
私は HOF2 モデムとブートローダーを 1 週間使用してきました。これはすでに HOH2 で開始されていましたが、かなり後になってこのコンボがフラッシュされました。
それについては何もわかりません
メルシー
ブルーノドゥ91
- #2 126
健康
明らかに昨日から問題は解消されました。
APNをデフォルトにリセットしました。
わかりました
グレッギー・マクファイア
- #2 127
またまたこんばんは....おっと、実はこれは私がしばらく持っていたこのROMです....
そこで、適切な件名について助けを求めています...混乱して申し訳ありません。
しばらく前にこの ROM を S4 にインストールしましたが、S4 を手放すつもりです。
ロックを解除したかったのですが...明らかにロリポップ版では不可能です。オレンジから送られてきたコードでも失敗です...
Androidのバージョンを4.4.2に戻す必要があるようです。
でも、そのようにフラッシュすることはできないが、ダウングレードする手順があることも見ました...
確認しますか?
よろしくお願いいたします。
グレッグ
ブローケオス
- #2 128
こんにちは、TWRP でフラッシュすると、次のエラーが表示されます: /system のアンマウントに失敗しました。そんなボリュームないよ
何かアイデアはありますか?
匿名
- #2 129
ブローケオスもその通りです:
こんにちは、TWRP でフラッシュすると、次のエラーが表示されます: /system のアンマウントに失敗しました。そんなボリュームないよ
何かアイデアはありますか?
こんにちは、philz リカバリーを試して、ROM を再度ダウンロードしてください。