マックスゲーム
再@シャネルTMB はまだ存在しますが、アクティブではありません。それはただ表示するためにそこにあるだけです...あなたは今は普通に元気です...ちょっと質問ですが、どのオーディンを使いましたか? (パッチを当てたかどうか?)
いずれにせよ、通常、AP、BL、CP、および CSC が点滅し、U1 にいる場合は、OTA アップデートがあるはずです。
ソフトウェア情報とオペレーター ソフトウェアのバージョンの画面を送信して、すべてが正常であることを確認するだけです
アイカー
こんにちは、IMS 録音の問題の手がかりがありませんか?
それ以外の点では、XEF/XEF、XEF/EUX/XEF があることに気付きました。普通 ?
マックスゲーム
健康@icarオレンジの SIM の場合は正常です。オレンジの SIM には IMS 記録がないように思えます。正直に言うと、自律性と接続に関する問題がわかりません。
アイカー
こんにちは、やっと中古の Galaxy A53 を購入したのですが、オリジナルの EUX ですが、デフォルトの国 ISO が PL で、Samsung Pay が使用できません。
私が理解しているところによると、Samkey では CSC の変更のみが許可されており、いずれにしても私の CSC はすでに正しいです。このトピックの冒頭で説明したように、国 ISO を FR に変更するには Alliance Shield アプリケーションを使用する必要がありますが、それは機能しないようです。それでは、国 ISO を変更する別の解決策はあるのでしょうか?ありがとう。
編集: Alliance Shield のプロバージョンでは、国 ISO を変更することが可能です。
最新の編集:
NY152
ボンジュール、
私はドイツ製の S22 Ultra を所有しています (ROM EUX、CSC 国: ドイツ / DE)。
私の理解では、Alliance アプリは国コードの変更には機能しなくなりました。代替手段はありますか?
アライアンスが再び機能する場合、それはノックス 0x0 のままですか? rootは必要ないのでしょうか? OTAアップデートは機能しますか?
前もって感謝します
最新の編集:
アイカー
ボンジュール、
root は必要なく、アップデートは OTA で動作し、もちろん Knox は 0x0 のままです。
前回の投稿で指定したように、Alliance のプロ版では国コード (国 ISO) を変更することが可能で、数日前に変更しました。
NY152
その通りです:
ボンジュール、
root は必要なく、アップデートは OTA で動作し、もちろん Knox は 0x0 のままです。
前回の投稿で指定したように、Alliance のプロ版では国コード (国 ISO) を変更することが可能で、数日前に変更しました。
メルシー。
S22 Ultraを試着してみます
アントワーヌ7681
こんにちは、私もあなたと同じ驚きを感じました。ドイツに住む妹と彼女の合計 CE を通じて Samsung S23 Ultra を購入しました。私たちは彼に、この電話はヨーロッパ製なので問題ないと説明しました。わかりました、フランスに注文し直します。携帯電話は 4G/5G で完璧に動作しますが、Samsung Wallet をインストールするのは不可能です。たまたまドイツ語です。こちらはSM S918B/DSモデルです。
そこで、保証を損なわないように、別の公式 Rom 100 ではなく、フランスの Rom をインストールしました。
同一の問題: Odin ではこの問題は変わりません
誰かが解決策を持っていますか?
NY152
あなたの問題は私の問題と同じであり、icar の問題と同じです。そうは言っても、私はあなたに私たちがやったことをするようにアドバイスしないように注意します。あなたのスマートフォンは非常に最近のものであるため、私たちは、私たちが従った手順が機能するかどうかを知るために必要な視点を必ずしも持っていません。
Alliance Pro アプリケーションの公式フォーラムにアクセスすることをお勧めします。変更を加えられるかどうかを確認 (または否定) することができます。
参考までに、ROM はヨーロッパのもので、CSC はシンプルにするために電話機にリンクされており、ROM フラッシュによって変更されることはありません。
マックスゲーム
健康@NY152など@antoine7681S22、S21、S20、および Note 20 と同じソフトウェアであることを考慮すると、Alliance Pro テクニックは S23 では進化していません。
NY152
Maxgame のコメント:
健康@NY152など@antoine7681S22、S21、S20、および Note 20 と同じソフトウェアであることを考慮すると、Alliance Pro テクニックは S23 では進化していません。
知っておいてよかったです。私は、サムスンが今頃この種のものに「パッチ」を当てているだろうと思っていました。
マックスゲーム
健康@NY152このメニューはSamsungタブレットに必要であるため、パッチを適用することはできません(最初の設定で国を選択します。これは、タブレットが1つの国向けにのみ製造および販売されるスマートフォンとは異なり、ヨーロッパ全土で同じように製造されているためです)
アントワーヌ7681
@NY152、@Maxgameフィードバックありがとうございます。どの方法が Alliance pro であるか教えていただけますか?チュートリアルなどで、私は巡回販売員であるため、非接触型を使用することが非常に多く、この機能がなければ電話はあまり実用的ではありません。
アントワーヌ7681
Hello@maxgame フィードバックありがとうございます。でも、Discord については何も理解できません!!ここではソフトウェアについて話しているので、助けてもらえませんか!!しかし、禁止されています。私はサムスンペイを使用できるようにするためだけにハッキングなどをするつもりはありません、誰かが私を助けてくれればそれは素晴らしいことです。簡単だと言う人もいますが、やり方を知っておく必要があります。助けてくれてありがとう!!このコミュニティにお願いします
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ボンジュール
上で示したように、ISO の国を変更するには、プロ版の Alliance Shield (有料) を使用する必要があります。
アンディ77
こんにちはチーム
S22ultra 再販業者から購入した同じ問題の携帯電話を持っていますが、samsung pay/google pay が機能しません
サムキーを使用してROMをフラッシュするべきか、アライアンスプロを使用すべきかよくわかりません
オペレーターソフトウェアのバージョン
SAOMC_SM_S908B_OXM_EUX_13_0117 EUX/-/EUX/VD2
助けてくれてありがとう
マックスゲーム
健康@アンディ77すべてを機能させるには、Alliance Pro (費用は 1 ドル) を使用し、countryISO を FR に切り替える必要があります。すべてが説明されている Alliance Discord を参照してください。
鉄拳
健康@Maxgame、おそらく CSC の変更と単なる countryISO の変更を区別するトピックを作成する予定です。混乱を避けることができると思います。
マックスゲーム
健康@鉄拳はい、それは素晴らしいアイデアです。混乱や質問を避けることができます。Alliance Pro を購入し、それを変更するためのチュートリアルを実行します。
鉄拳
非の打ちどころのない
でも無料版で作った動画とやり方が違うんですよね?
マックスゲーム
@鉄拳Android 13 では Knox ライセンスをアクティブ化するために追加の ADB コマンドが必要ですが、A12 では実質的に同じであるため、完全ではありません。
アントワーヌ7681
@Maxgameチュートリアルをやってくれたら最高ですが、この携帯電話のせいで頭がおかしくなりそうなので、お礼を言えません!!この携帯電話がヨーロッパで非常にうまく機能することを知っていて、なぜサムスンがそれをブロックしているのか理解できません。そこでSamsung Payが欲しいのですが、discordでフォーマットして再インストールするように求める内容を読んだのですが、完全に道に迷ってしまいました。
助けてくれてありがとう
マックスゲーム
健康@antoine7681フォーマットする必要はありません どこで読んだのかわかりません
エディ
皆さんこんにちは、チーム!
Galaxy s23 ultra を購入したいと思っています (SFR ストア経由で購入)。もちろん、アップデートの OTA を維持しながら、CSC をフラッシュして SFR オーバーレイを削除する可能性はまだありますか?フィードバックありがとうございます。
アイカー
こんにちは。CSC を変更すると OTA アップデートが失われるとのことですが、確認を待ちましょう。
鉄拳
ボンジュール
確かに、SamKEY を使用すると、ITA アップデートを実行できなくなります。
さらに、CSC を変更するための ODIN を使用した単純なフラッシュは不可能になりました。
アントワーヌ7681
@Maxgameあなたは O に電話を渡さなければならなかったのですが、何も理解できなかったと言い始めたのは、フランス語の discord のメンバーです。
Samsung Pay をインストールしたいと思っています。誰かが本当に問題なく1ドルを支払う方法を知っているのに、私が情報を見つけた場合、カウンター情報は完全に失われています。
助けてくれてありがとう。私が持っているすべての情報を提供できます cdt
アンディ77
健康@アンディ77すべてを機能させるには、Alliance Pro (1 ドルかかります) を使用し、countryISO を FR に変更する必要があります。すべてが説明されている Alliance Discord を参照してください。
ご回答ありがとうございます。手順を慎重に実行しましたが、機能しません。私のバージョンの Android (最新アップデート) から来ているようです。最初に通知アプリケーションをダウンロードするように求められます。しかし、ダウンロードされません。 t. が Google Play に表示されず、別のダウンロード サイトから試してみましたが、インストールできませんでした。Android の以前のバージョンに戻そうとしましたが、それも機能しませんでした。終わり ......
アイカー
おはよう。確かに、NotifyRDS Samsung は PlayStore で利用できなくなったようです。理由: アプリは古いバージョンの Android 用に設計されています。奇妙なのは、Android 13 を実行している A53 では完璧に動作したことです。なぜ一夜にしてこのアプリケーションと互換性がなくなるのか理解できません...
Discordで質問してみてはいかがでしょうか?
一方、Android 12 にアップグレードしたい場合は、S23 のことは忘れてください。S23 は Android 13 の直下でリリースされたと思います。
マックスゲーム
健康@アンディ77など@icarOne UI 5.1 または S23 では可能かもしれませんが、動作しないのは奇妙です
アンディ77
助けてくれてありがとう。確かに、Discord Allianceによると、特定の電話ではNotifyrdsが機能しないため、現時点では解決策はありません
マックスゲーム
しかし、なぜnotifyrdsを使用したいのですか、それとも何なのかわかりません@アンディ77 @icar?
アイカー
こんにちは。この手順では、Shield アプリケーションで Knox に権限を付与してアクセスし、機能のロックを解除するには、NotifyRDS をインストールする必要があります。これがなければ、国別 ISO を変更することはできません。
アンディ77
こんにちは、何度か試した結果、notifyrds をインストールして ISO の国を変更することができました。Samsung Pay は機能しますが、Google ウォレットは機能しません
最新の編集:
マックスゲーム
健康@シャネル申し訳ありませんが、S21 G991U から G991U1 に切り替えて以来、(設定による) 最新のソフトウェア アップデートの恩恵を受けているかどうかを知りたくて再度ご連絡しました。
傷
ボンジュール、
ドイツ市場向けの ZFLIP3 でのフィードバックは、仮想 Samsung カード (カメラなし) のみを受け入れる必要があり、明らかに入手不可能でした。Sam キーを試しましたが、インターフェイスで「操作」が検証されましたが、成功しませんでした。適度
モデレーターによる最終編集:
鉄拳
ボンジュール
フォーラムでは禁止されている内容について話さないでください
マックスゲーム
傷
マックスゲームさん、こんにちは。
私のチュートリアルを参照することができれば、あなたの作業に敬意を表して、それがはるかに簡単であることに気づくかもしれません。
マックスゲーム
健康@ラニー何のチュートリアルについて話しているのかわかりますか?
鉄拳
健康@Maxgame、いいえ、それはあなたがそれが何についてであるかを知っている必要があり、私はすでにそれについてここで話さないように何度も言っているからです
マックスゲーム
健康@鉄拳など@ラニーでもそれでは国ISOの問題は解決しない
最新の編集:
ジャックウェイド69
ボンジュール、
アメリカ版のS22のスマホを1台持っています。 S901U1
ソフトウェアのバージョンは次のとおりです SAOMC_SM-901U1_OYM_XAA_13_0012 XAA/XAA、TMB/XAU
そこで、このフォーラムの別のディスカッション トピックで推奨されたように、CSC を XAA にアップグレードしたいと思います。
私の質問は、OXM ファームウェア (ポイント 2) をインストールする必要があるかということです。
もしそうなら、アメリカのROMは1つなくなるので、まだアップデートはありますか? CSC だけがアメリカになります。
フィードバックをいただきありがとうございます
マックスゲーム
健康@jackwade69いいえ、とにかく、ハードウェア上の理由から、American ファームウェアから OXM に移行することはできません...samkey を使用して CSC を変更する必要があるだけです。フラッシュは必要なく、すべてがすでにうまくいっている...
ジャックウェイド69
このフィードバックをありがとうございます。
Android アップデート、Samsung Pay などの機能が失われますか?
マックスゲーム
健康@jackwade69いいえ、まったくそうではなく、すべてがうまくいきます
ジャックウェイド69
変更は正常に行われました: XAA/XAA、XAA/XAU
一方、私の速度はまだ同じです...: 4g+ なし
その後、私の SIM カードは 8 年前のものだと自分に言い聞かせました。
ネットワークから来ていると思われる場合でも、esim に切り替えると役立つ可能性があります
鉄拳
ボンジュール
いいえ、そうではないと思います。おそらく、アメリカ市場向けに設計されたモデルを持っているという事実に関連していると思います。
ストライカーオフ
動作することを確認するためにここに来ました。ありがとうございます。ようやく S21U を最初から最後まで使用できるようになります。
無駄な投稿や再投稿が多くて申し訳ありません、おそらくパニックだったと思います
もう 1 つの質問があります。この後でも携帯電話を更新できますか。また、今後この携帯電話でこの手順を繰り返す必要がありますか?
メルシー
鉄拳
ボンジュール
うまく機能したというフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
チュートリアルに忠実に従った場合は、後で更新を行うことができますが、SamKEY の手順を繰り返す必要はなくなります。
ジャックウェイド69
ボンジュール、
1つのことを考えていました。
現在所有しているものと同じバージョンで Rom をフラッシュすると、4G 速度に何か変化が生じる可能性がありますか?
それとも1ハードウェアリセット……?
編集 興味のある方のために、S22 *#2263# と入力して隠しメニューにアクセスすると、たとえば、私の携帯電話に搭載されているすべての LTE ネットワークを確認することができました。周波数帯域を強制的に設定したところ、なんとか50 mb/sを達成できました
さあ、どうぞ
最新の編集:
タンザー
こんにちは、みんな。
香港版s23+を楽天で購入しました。
CSCを変更してオーディンのヨーロッパROMを入れることはできますか?
テキサス2607
健康
フランス語やその他の ROM を入れることはできません。互換性がありません。
タンザー
わかりました、ありがとう。それでは何もできません!
騙されてしまいました。
電話は使えますが、安全な WiFi はありません。
ステープル
こんにちは、みんな、
CSCの変更で迷っています。
S20(SM-981U1)のUS版を楽天で購入したので(もちろん知らずに…)、現在使用しているCSC GCS/GCS/TMBをXAAに変更してOTAアップデートを利用してみようと思います。
変更する前に、フラッシュから OXM ROM への手順を実行する必要がありますか?
SamKey (v4.52.2) には、CSC 変更に関連するオプションが多数あります (一括 CSC 変更、古い方法の任意のノックスなど)。どれをアクティベートすればよいでしょうか?
助けてくれてありがとう
鉄拳
ボンジュール
S20 では SamKEY は必要ありません。S20FE からは操作が必要です。手動でフラッシュできます。オーディン
マックスゲーム
健康@鉄拳など@ステフラウしかし、S20 で必要な場合は.... そして、これは 2021 年 2 月のセキュリティ パッチ以降です。とにかく ROM はマルチなので、実際には、事前設定メニューがあった 2 月 21 日より前までは不可能でした。
鉄拳
敬礼
わかりました、ごめんなさい、いつも迷ってしまいます
マックスゲーム
健康@鉄拳tktttは、Android 12以降を搭載したデバイスは確実にフラッシュできないと想定しています
福音75
こんにちはチームです!こことアメリカのフォーラムで検索しましたが、私と同じケースは見つからなかったので、愚かなことをする前にここに投稿することにしました...
S22 Ultra 5G 256GB はフランスの楽天ウェブサイトで安かったので購入しました。非常にうまく機能しますが、Samsung Pay は利用できません。
そうこうしているうちにコロンビアに移住し、結婚し、就職もしたので、現在はコロンビアに住んでいます。
私の調査によれば、インドの CSC が機能 (通話録音が利用可能、Good Lock/Key Cafe が利用可能、Samsung Pay が利用可能など) の点で最高であるため、インドの CSC に切り替えたいと考えています。
ただし、私の場合、この CSC 変更が可能かどうかはわかりません。また、互換性を確認できるサイトも見つかりません。
私の携帯電話の情報は次のとおりです。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
アンドロイドのバージョン:アンドロイド13
バージョン 1 UI : 1 UI 5.1
オペレーターソフトウェアのバージョン:
SAOMC_SM-S9080_OZS_BRI_13_0014
一帯一路、一帯一路
(追記:確か台湾のCSCですね)
助けてくれてありがとう
シマママ2000
皆さん、こんにちは。設定に行くと次のようになります。
SAOMC_SM-G955F_OVF_VD2_PP_0024
ce0617168bf3243d01
VD2/VD2/VD2
そのため、「OXM」を使用するために Firewame をフラッシュしようとしましたが、チュートリアルのリンクをクリックすると、ページにアクセスできなくなります。データを失わずに済むチュートリアルがどこにあるのか誰か教えていただけませんか?ドイツでは銀行カードではなくサムスンカードを使用するため、サムスンウォレットを使用できるようにするためにCSCを変更しようとしています。
前もって感謝します
シマママ2000
リンクしていただきまして誠にありがとうございます@Maxgame!!!これを行うとノックスカウンターが発動する危険はありませんか? (これが私の最大の恐怖です)そして、このROMをフラッシュした後、最後までチュートリアルを続けますか、それともこの操作だけで十分ですか?
マックスゲーム
健康@cmama2000OXM (ヨーロッパ) と DBT (ドイツ) のマルチ rom ではデフォルトで CSC 後の公式 rom であるため、Knox はトリガーされませんが、通常、SIM を持っている場合は S8 で XEF (フランス) を使用する必要があります (通知)オペレーターソフトウェアを更新するように指示されます。検証する必要があります)そうでない場合は、変更する必要があります
シマママ2000
はい、またよろしくお願いします@Maxgameそれを試してみます!
サイドキック
こんにちは、みんな、
まず最初に、DBT からすべての質問に回答していただいた皆さんに感謝します。ようやくそこにたどり着くことができました。
ただし、小さな質問もあります。
-> SAMKEY は何も知りたくなくて、「デバイスの認証を確認しています: UNAUTHORIZED」というメッセージを私にくれたので、ODIN を使用してあなたのサイトにある最新バージョンを携帯電話にフラッシュしました。
-> 次に、SAMKEY を再起動して、XEF に再度切り替えようとしましたが、成功しませんでした。
-> その後、SAMKEYを再起動してEUXに渡そうとしたところ、それが起こりました。
-> 完了したら、SAMKEY をもう一度再起動して XEF に切り替えたところ、正常に動作し、Samsung Wallet が動作できるようになりました。
状況のブロックを解除するためにどの操作を行ったのかはわかりませんが、携帯電話は正しい地域にあります
私はプロには程遠いです。フォーラムでたくさんの投稿を読みましたが、読んだことすべてやどのフォーラムで読んだのかはもうわかりません。しかし、それを EUX に渡すという事実をどこかで見たような気がします。特定の更新をブロックする可能性があるため、手動で行う必要があります。これは正しいですか?それとも、すべてがうまくいっているので、もう何もする必要はありませんか?
ご助力に改めて感謝申し上げます。
皆さん、こんばんは。
シマママ2000
成功しました!助けて....でも、新しいROMのおかげで、ついにsamsung payが使えるようになりました!
マックスゲーム
こんにちは@鉄拳CSC ヨーロッパについて話すときは、チュートリアルで「EUX/-/EUX/???」と変更する必要があります。ユーザーが を持っていない場合は、「EUX/EUX/EUX」を置き換えます。これは、その携帯電話が EUX と互換性がないことを意味し、また、知らない人もいるため、変更にかかる費用は 1 クレジットだけであることも付け加えます。
さらに、S21FE より前にチュートリアルを持っている人のために、チュートリアルにリンクを追加しました。
最新の編集:
グイギリ
こんにちは、みんな、
最近楽天でGalaxy S22を購入しましたが、残念なことにアメリカ市場向けと思われるSM-S901U1を受け取りました。 。
電話は全体的にはうまく機能しますが、唯一気になるのは、「WiFi 通話」オプションにアクセスできないことです。家にネットワークがないので、これが必要です。 。
そこで、この問題の理由と修正方法を探しました。このオプションを使用するには XEF の CSC が必要であることがわかったので、ここにたどり着きました。しかし、CSC を変更する前に、いくつかの質問があります。
現在の CSC は XAA です(キャプチャフォン情報が添付されています)。このアメリカモデルに XEF に CSC を付けることはできますか?それ以外の場合、フランスで orange/sosh オペレーターと Wi-Fi 通話ができるようにするには、他にどの CSC を設置すればよいでしょうか?
ハードウェアに互換性がないため、公式の「ヨーロッパ」ROM をフラッシュできないことはすでに確認しました。 、チュートリアルのステップ 2 を実行できない場合、CSC の変更は機能しますか?
助けてくれてありがとう。
追加情報:
- モデル名:SM-S901U1
- オペレーター ソフトウェア バージョン: SAOMC_SM-S901U1_OYM_XAA_13_0013 XAA/XAA GCF/XAA
- ベースバンドバージョン: S901U1UES3CWH3
メニュー情報 : *#1234#
- AP : S901U1UES3CWH3
- CP : S901U1UES3CWH3
- CSC : S901U1OYM3CWH3
- モデル : SM-S901U1/DS
グイギリ
ボンジュール、
私はまだ行き詰まっています...誰も私の質問に答える方法を知りませんか?
テキサス2607
健康
モデルに csc XEF をインストールしたり、ヨーロッパのROMをフラッシュしたりすることはできなくなります。
グイギリ
これはまさに私が恐れていたことだ
しかし、WIFI通話を回復する解決策はあるのでしょうか?奇妙なのは、このオプションは Android アップデート前には機能していましたが、アップデートによりこのオプションが削除されたためです...
nico44_77
こんにちは、みんな、
XEH にある Samsung A52s 5G の CSC を XEF に変更したいと考えています。
SamKey のダウンロードとインストールなど、チュートリアルの最初の手順に従いましたが、アプリケーションが起動しません。
ウイルス対策ソフトと Windows ファイアウォールを無効にしましたが、何も起こりません。
私の問題を解決する方法を知っている人はいますか?
鉄拳
ボンジュール
管理者として実行してみましたか?
それ以外の場合は、追加した最新のアップデートを試してください
nico44_77
ボンジュール@鉄拳、
ご返答ありがとうございます。
ダウンロードのために提供されたバージョンをインストールし、管理者として実行しましたが、結果は同じです。
アプリケーションが起動するようです。[ユーザー コントロールの確認] ダイアログ ボックスが表示されるので、「はい、砂時計が数秒間表示されます」と答えますが、何も表示されません。
SamKey フォーラムを覗いてみますが、何かアイデアがある人はぜひお待ちしています...
編集: 複数の検索を行った後、Samkey フォーラムにも Web 上の他の場所にも何も見つかりませんでした。
別のコンピューターでも試してみましたが、同じでした。アプリが起動したように見えますが、最終的には起動しません。
誰かその現象を再現した人はいますか?
鉄拳
テストのために Windows 11 にインストールしましたが、問題なく開きます。
実行可能ファイルを右クリックし、「ブロック解除」ボックスがチェックされていないことを確認し、チェックされている場合は無効にします。
それ以外の場合は、ウイルス対策ソフトがブロックしているはずです。
nico44_77
ご意見ありがとうございます。
試してみましたが、指定されたチェックボックスに相当するものが見つかりませんでした。
互換モードでもプレイしてみましたが、結果は同じでした。
Windows 7 で古いカッコーを取り出し、ついに自分の仕事を実行することができました。A52s 5G の CSC を XEH から XEF に切り替えることができました。
改めて感謝します@鉄拳あなたの助けのために
鉄拳
パミドウ
こんにちは、みんな、
Samsung S21 Ultra を楽天で購入する予定ですが、これはどうやら ref の米国版になるようです。 SM-S998U。
私は過去にすでに Odin と SamKey を使用してモバイルを「フランシス化」しましたが、このフォーラムで専門家の意見を求めて、このバージョンでもそれが可能であることを確認したかったのです。@Maxgameなど@鉄拳または他の人。
Samsung Pay をフランスで機能させ、OTA アップデートも機能させるために、これを XEF に変更することは可能ですか?
その場合、どのような順序で進めればよいでしょうか?
アドバイスをよろしくお願いいたします。
鉄拳
こんばんは
米国の CSC を欧州の CSC に渡すことは、重要な問題であるため、まったく不可能です。
パミドウ
こんばんは@鉄拳、
とても素早い対応をしていただきありがとうございました。
つまり、通話のみに対応し、特定の機能には対応しないという結論になりますか?
鉄拳
それでおしまい。
また、US モデルでは特定のオプションが欠落している場合があります。
プロセッサはヨーロッパのExynosと比較してSnapdragonです
tidav76600
こんにちは、私はs23ウルトラオレンジのオペレーターthem/ftmを持っていますが、サムスンのROMをフラッシュするためにブートローダーのロックを解除したとき、私のknoxは0x1以上0x0です(保証はキャンセルされました)。なぜなら、それらをフラッシュした後、ブートローダーを再ロックしたかったのですが、明らかに11 月のパッチ 1 ui 6.0 android 14 がダウンロードしてインストールされますが、携帯電話を再起動すると次のように表示されます1つのUIは25%で、画面のすぐ後ろからオレンジ色の三角形の感嘆符エラーが表示され、更新は実行されませんでした。どのような解決策を教えていただけますか?
鉄拳
ボンジュール
ODIN を使用して ROM をフラッシュするためにブートローダーのロックを解除する必要はありません。
さらに、flas を使用した CSC の変更は、最近のモデルでは機能しなくなりました。
メンバーが削除されました 2297397
皆さん、こんにちは。まず、コミュニティが作成したすべてのチュートリアルに感謝します。とても役に立ちます。メッセージを投稿する前に、リンクされているさまざまなチュートリアルのすべてのページとこの件名を読みました。
背景:A34 5G版SM-A346を鬼のRサイトで購入しましたE、私が理解しているところによると、それらはヨーロッパ市場向けではありません(SM-A346)B)ただし、アフリカ人(特にモロッコ人)のみ、Samsung Payなどを使用できるようにしたいので、注文をキャンセルするかどうかを知るために、商品を受け取る前にいくつかの回答が必要です。
CSC バージョンは、おそらくマルチ CSC OJM からの MWD または FWD であることがわかります。
- 工場出荷時の Android 13 バージョンであっても、*#272*IMEI# コマンドを使用するだけで、CSC を XEF または fr 相当物 (BOG など) または eur 相当物 (SEK) に変更できますか?
- それ以外の場合、XEF、BOG、SEK バージョン、またはマルチ CSC OXM バージョンをダウンロードして (その後、XEF を有効化して) SamFw 経由で変更できますか?
- あるいは、Odin を使用して OXM をフラッシュし、XEF などにアクセスできますか?
- それ以外の場合、有料ソリューション (サムキー、アライアンス、その他) を使用する必要がありますか?
これらの操作の 1 つによって、ノックスは眉をひそめ、保証が無効になるのでしょうか?
ご回答ありがとうございます。頭の中に情報が詰め込まれていて、質の高いものを整理するのが難しいので、ナンセンスなことを書いていたら申し訳ありません。
編集: どのような状況で OTA の恩恵を受け続けることができますか? 4 つの解決策のいずれかを使用する場合、または他の解決策を使用する場合。
textou77
ボンジュール
新しい S20 を購入しましたが、ブラジルのROM (ZTO/ZTO) が搭載されており、Android 13 と OneUI 5.1 へのアップデートに問題はありませんでした。
利用可能な最新のROM(G980FXXSIHWJD)をフラッシュし、ブイグ用にEUX/BOGに切り替えました。ただし、電話機はブイグ上にありません(ブイグオーバーレイもありません)。
Samsung Pay、メンバーズが機能しません(私は使用していませんが、あなたが言及したのでテストしました)
Samsung フォーラムでは、携帯電話を購入した一部の人が EUX でそれを受け取り、XEF (フランスのネットワーク アップデート) にアップグレードするまで数日待ったことがありました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
数日待つか、Samkey を使用する方が良いでしょうか?
それとも、一部の人が指摘しているように、電話機に正しい仕様が適用されるようにリセットを実行しますか?
メルシー
ジクサー
ボンジュール、
CSC を XAA に変更するためのチュートリアルを読んだところですが、疑問に思っています。
私の携帯電話は楽天で購入した S20 5G ですが、理解しているところによると、フランス向けではなく米国向けのバージョンです。
- AP バージョン G981U1UEU2DUE1
- CSC バージョン G981U1OYM2DUE1
- アンドロイドバージョンR(アンドロイド11)
チュートリアルを何度も読み返しましたが、理解できない点が 2/3 あります。
1 - 私の CSC (= オペレーター ソフトウェア バージョン) は GCF/GCF/TMB であり、チュートリアルで説明されている XAA/XAA、XAA ではありません。
XAA/XAA/XAA を必ず通過する必要がありますか?
したがって、CSC を XAA に変更してみます。
次に odin モディファイアを介してフラッシュに切り替えます。
一方、彼はサイト上で私の Sm-G981U1 携帯電話を見ていなかったようです。
。
まだ samkey 経由で CSC から XAA への交換を開始できることを確認してもらえますか?
よろしくお願いします
textou77
このトピックに対する反応はもうないようです。
そして、ネットで検索していると、CSCを無料で変更するソフトウェアを見つけ、すべてうまくいきました
ジクサー
textou77
マックスゲーム
こんにちは@gyxxersamkey を使用して CSCX を XAA に変更するだけです (xxxx ソフトウェアはフォーラムで禁止されており、マルウェアも含まれています)
ジクサー
こんにちは@gyxxersamkey を使用して CSCX を XAA に変更するだけです (xxxx ソフトウェアはフォーラムで禁止されており、マルウェアも含まれています)
@マックスゲーム
ありがとう、試してみます。
具体的には、後で Odin を使用して更新すること以外に、どのような変更が行われるのでしょうか?
それ以外の場合、私の電話モデルは samkey と互換性がありますか?サイトリストに表示されない
私のS20モデルにはexynosではなくsnapdragon 865が搭載されています -> XAAに切り替えても影響はありません
本当に申し訳ありませんが、何もしたくないので電話をブロックします。
-----------------
@マックスゲーム
CSC を XAA に変更しました - OK
私の携帯電話は odin を経由せずにアップデートを提供しますが、これは正常ですか?
まあ、アップデートはループで実行されていますが、私はまだ Android 11 を使用しています。
これからはオーディンを使っていきます
最新の編集:
マックスゲーム
ココバナナ
ボンジュール、
この投稿の編集者とこの投稿にコメントをくれた人々に感謝します。 eBay 経由で 1 クレジットを購入したところ、すべて問題なく動作しました。
NEE (北欧の国) で CSC を備えた S21 Ultra (SM-998B/DS) を持っていたため、フランスの銀行で Samsung ウォレットにアクセスできませんでした。チュートリアルで説明されている操作を行うことで、XEF に変更し、... 魔法... ついに機能する Wallet と電話情報に表示される XEF を手に入れました。
今後の情報として、私は最新の OneUI 6.0 アップデート (SamKey 5.70.0) を適用した Android 14 を実行しています。
改めて感謝申し上げます。
スクルージ・ソー
ミカスはこう言います。
健康@鉄拳
これは一部の人を喜ばせるでしょう [emoji106]
皆さんこんにちは。新年のご多幸をお祈り申し上げます。
S20 (US) SM-G981U1 を購入しました。
この方法を使用すると、ヨーロッパ版にアクセスして 5G の恩恵を受けることができますか?
現時点ではダウンロード速度が 40 MB を超えないため
心から。
アントワーヌ7681
こんにちは、いつもボケてます、誰か助けてくれませんか? Android 14ではs 23ですが、Googleウォレットをインストールすると常にドイツ語になります
心から