5706z4b1
PI、S21+ DBT (ドイツ) で XEF に実行 >>> 再起動後も問題なく動作します!!!!
ありがとうございます。ようやく財布が使えるようになりました
ナナール63100
こんにちは、G990U 用のサムキーが必要なのですが、S21 FE 128 GB では可能ですか??
コレオ33
ボンジュール、
S20 Ultra の問題を受けてチュートリアルのスレッドを再開します。
互換性のある Samsung のリストに SM-GM988B が表示されません...
何をするか?
メルシー。
編集: こんにちは。
誰かアイデアはありますか?
前もって感謝します。
モデレーターによる最終編集:
ljbox
こんにちは!
samkey を経由せずに CSC から xef に移動することができました。
Google で少し詳しく調べてみると、いくつかのコマンドが見つかりました。一見すると機能していないように見えますが、数回再起動した後、xef に切り替わりました。
Samsung pay works および CSC xef に固有のその他すべてのオプション
4 月のセキュリティ パッチでこれらすべてが実現します。
アブラフィア
ボンジュール、
それはいいことですが、このフォーラムの目的はあなたの発見を共有することでもあると思いませんか?
ljbox
アブラフィアの同点:
ボンジュール、
それはいいことですが、このフォーラムの目的はあなたの発見を共有することでもあると思いませんか?
samfw ツールが同じコマンドを使用していることを確認しました。これらは [MTP] タブにあります。
霧
ボンジュール、
フォーラムを閲覧した後、少し迷っています。私は S20 SMG981 USC を持っていますが、これまでは常に ODIN を使用してアップデートを問題なく実行してきました。
OTA アップデートを取得するために CSC を欧州バージョンに変更することは可能ですか?
メルシー
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ボンジュール
単純に「いいえ」です。素材が問題であり、モデルが米国製であるためです。
霧
ひよこ4906
ボンジュール
新しいNote 10を購入しました。おそらくフランス語版: sm n975f/ds。
問題があります: mms がなく、キーボードにギャラリーとカメラの記号がなく、gif アイコンがグレー表示され、設定に mms オプションがありません。
ギャラリーには写真を送信するためのメッセージ オプションがありません。
4g+ にデータがあり、APN が正しく設定されています。
しかし、私はオペレーターソフトウェアのバージョンを持っています:
saomc_sm-n975f_ovf_vd2_12_0016
vd2/vd2、vd2/sfr
リンクはあるでしょうか?
xef romをフラッシュする必要がありますか?
ご回答ありがとうございます!
ひよこ4906
ひよこ4906
ご返信ありがとうございます。返品してみます。彼がそれを取り戻さない場合、解決策はあるのでしょうか?
アブラフィア
問題は、私が提供したリンクで説明した解決策とは別に、利用可能なすべての CSC が Vodaphone CSC であると思われることです (このデバイスは再販できない可能性もあります)。もしかしたら、誰かが別の解決策を見つけてくれるかもしれません。
ひよこ4906
正確にはCSCのレベルでしょうか?ストックROMをフラッシュすることはできないのでしょうか?
スマートフォンをフラッシュしてから長い時間が経ちました...フラッシュの可能性の進化についていけていません。
mms の問題が rom に起因している場合、新しいものを使えば問題が解決するかもしれません。
このメッセージを書いている時点では、まだ SIM を使って 10 分間通話を試していません。
明日また来ます。
はい、返品できますが、電話、インターネット、SMS は機能するため、パズルを解く可能性がある場合はそのままにしておきたいと思います...ただし、MMS は機能しません....
編集:そして私はsfrネットワーク上にprixtel SIMを持っています
編集:わかりました。 2 つの SIM スロットで 10 分間の通話を 2 回行いました。
それは何も変わりませんでした。MMS はまだありません。
誰かが解決策を 1 つ持っている場合: 興味があります。そうでないと、その人は来週また辞めてしまいます...
モデレーターによる最終編集:
アブラフィア
ムラドックス1982
ボンジュール、
古い Android バージョン 13 または 12 に戻したいので、s22 Ultra S908B-DS で動作するかどうか知りたかったのですが、現在アップデート 6.1 を使用しているため、携帯電話がループで再起動するたびに大きな問題が発生しています。 Wi-Fi が有効になったとき、データには問題がなかったので、ダウングレードすればこの問題は解決できるのではないかと自分に言い聞かせました。 !どう思いますか?
よろしくお願いします!
メリック57
聖なる。リーグ1で
こんにちは、muradoxx1982 さん、もう後戻りはできません。
唯一できるのは root 化することであり、保証が失われると root 化されたままになります = root が永久に続きます。
最新の編集: