メンバーが削除されました 438334
それが一番良いことだと思うよ、はい
頑張って、おやすみなさい
ボンジュール
参考までに、Twrp @geiti (ASIG) は ASII ファームウェアで動作します (私自身でテストしました)
良い一日
ハイブリス91
スラット ...
まだ思い切って取り組んでいない人のための、とても素晴らしいフランス語のチュートリアル...素晴らしい仕事ですね、それは明らかです...あなたがしなければならないのは、始めることだけです...
良い週末を...
ボンジュール
メルシー
良い一日を過ごしてください。手続きを行う場合は頑張ってください
ディシグアル
こんにちはコヨーテ、twrp geiti を使用するには、パッチが適用された magisk twrp をダウンロードする必要がありますか、それともパッチが適用されていない magisk をダウンロードする必要がありますか?
では、手順はいつも同じなのでしょうか?ありがとう。今晩から始めようと思っていますので、また情報を報告させていただきます。
健康
あなたは好きなようにしてください。個人的には、すべて自分でパッチを当てています。ただし、パッチファイルは提供されるので、それはあなた次第です
@+
編集: はい、はい、手順は変わりません、常に同じです
モデレーターによる最終編集:
ディシグアル
こんにちは、コヨーテ、申し訳ありませんが、理解できない点があります。チュートリアルのある時点で、「携帯電話で、モデルの最新の TWRP イメージを携帯電話の外部 SD カードにダウンロードしてください」とありますが、 gheiti では、ダウンロードするのは .TAR であり、.IMG ファイルではありません
申し訳ありませんが、2 ページ目で私の質問にすでに回答していただきましたので、再度ありがとうございます。
編集 :
また、USB デバッグは有効にすべきではありませんか?
それと最後の小さな質問ですが、AP ファイルを開くと、中のファイルはすべて .img.Iz4 にありますが、これは正常ですか?
AP Recovery.img.Iz4 ファイルを twrp Recovery.img ファイルに置き換えると、エンディングは .Iz4 ではなくなりますが、大丈夫ですか?考慮に入れてないんですか?ありがとう、コヨーテ。あなたからの回答を待っています。次に操作をしようと思います。ありがとう
最新の編集:
健康
.tar に twrp があり、.img に他のものが存在する場合があるため、手順を修正します。
DLしたtwrpをストレージに置き、.tar内であってもパッチを当てます。
次に、AP 内の 3 つのファイルを、パッチを適用した twrp のファイル、. Lexention Iz4 は問題ありません
デバッグが有効になっています
ディシグアル
コヨーテ950その通り:
健康
.tar に twrp があり、.img に他のものが存在する場合があるため、手順を修正します。
DLしたtwrpをストレージに置き、.tar内であってもパッチを当てます。
次に、AP 内の 3 つのファイルを、パッチを適用した twrp のファイル、. Lexention Iz4 は問題ありません
デバッグが有効になっています
わかりました、ありがとう
ディシグアル
キーを同時に押しますボリュームベース + Bixby次に、USB ケーブルを使用してデバイスをコンピュータに接続します。次に、 を押します音量大モードを有効にするにはダウンロード。
これにより、データが消去され、自動的に再起動されます
こんにちは、コヨーテ。私はここにいて、ダウンロード モードで待っています。データが消去され、自動的に再起動されるまでどのくらい時間がかかりますか? ?
編集 :
まあ、私にとっては何も起こらず、ダウンロードモードで立ち往生し、再起動するために7秒間の低音量+電源の選択肢をマークしただけです
root化がうまく始まらない、またはチュートリアルで説明されていないことがあります。
ロリポップ71
こんばんは、APファイル内のtwrp .imgファイルを7ZIPで置き換えることができません。
手伝ってもらえますか?
ディシグアル
lolipoop71さんはこう言いました。
こんばんは、APファイル内のtwrp .imgファイルを7ZIPで置き換えることができません。
手伝ってもらえますか?
こんにちは、7zip で AP を開き、次に AP で各ファイルを 1 つずつ右クリックし、回復などを行います。削除を選択し、ファイルを削除するたびに、パッチが適用されているもう一方のファイルをアーカイブにスライドさせて、削除したものを置き換えてください。
ディシグアル
これで終わりです。コヨーテ、ニッケル、助けてくれて本当にありがとう。すべて問題ありません。起動時のメッセージを削除してください。
健康
ああ、完璧だ 成功してよかったです!
フィードバックありがとうございます
良い一日
ディシグアル
こんにちは、コヨーテ、ありがとう。一方で、チュートリアルでコミュニティを助けることができれば、ダウンロード モードの最初の時点で、データを消去して再起動するには、長い時間も実行する必要があります。音量を上げるボタンを押すと、青い「ダウンロード モード」画面が表示されなくなります。
ここはチュートリアルに明記されていなかったので苦労しました。
それ以外の場合は、他の問題が発生します。クイック再起動を使用しても、TWRP リカバリに入る方法がわかりません。リカバリで再起動することを選択しましたが、何もすることがなく、通常どおり再起動され、数秒間赤いメッセージが表示されますが、TWRP は表示されません
健康
はい、長押ししてください、指定されていません、申し訳ありません、できるだけ早く修正します、ありがとうございます
実際、リカバリで再起動するアプリでは、twrp には入りませんが、リカバリを通過します。これは、起動時に root であることを意味します。
リカバリーに入るには、フライトアップ + ビクスビー + パワーのコンボのみがアクセスできます。
ディシグアル
健康
はい、長押ししてください、指定されていません、申し訳ありません、できるだけ早く修正します、ありがとうございます
実際、リカバリで再起動するアプリでは、twrp には入りませんが、リカバリを通過します。これは、起動時に root であることを意味します。
リカバリーに入るには、フライトアップ + ビクスビー + パワーのコンボのみがアクセスできます。
はい、ありがとうございます。ひょっとして、s10+ と互換性のある zip または apk のフォント パックはありますか?これはどこで見つけられますか?あなたのおかげで
申し訳ありませんが、フォントは使用しないので、どのアプリケーションを提供すればよいかわかりません
MOD がある場合はカスタム ROM を調べて、それが動作するかどうかを確認する必要があります。ハーデスのROMにはMODが入っているようです(?)
ディシグアル
申し訳ありませんが、フォントは使用しないので、どのアプリケーションを提供すればよいかわかりません
MOD がある場合はカスタム ROM を調べて、それが動作するかどうかを確認する必要があります。ハデスのROMにはMODが入っているようです(?)
わかりました、ありがとう。
ロリポップ71
おはよう。チュートリアルに2日間苦労しました...
誰かがパッチを適用したファイルを Google ドライブにアップロードしていただければ、非常に感謝します...
この問題は、パッチ適用時の不適切な処理が原因である可能性があります。イライラします。
そして、オーディンの「PASS」がそこにあると、それはまったく面倒であり、ブートロップなしでTWRPに切り替えることは不可能です。
公式ROMを100万回も再フラッシュしなければなりませんでした...
ロリポップ71
追記:
こんにちは、7zip で AP を開き、次に AP で各ファイルを 1 つずつ右クリックし、回復などを行います。削除を選択し、ファイルを削除するたびに、パッチが適用されているもう一方のファイルをアーカイブにスライドさせて、削除したものを置き換えてください。
それで、2 つのウィンドウを開き、1 つはリカバリを表示し、もう 1 つはパッチを当てた AP を並べて表示しますか? AP で移動すると、アプリケーションはこのファイルを移動できないと言われます...
ボンジュール
二重投稿を行わず、最後の投稿の編集機能を使用して必要な内容を追加してください。
twrp ファイルを開いて、ファイルを PC に移動し (twrp zip から取り出して)、AP に移動することもできます。
編集: 上記のブートループの問題については、リカバリ (?) に入るコンボを間違っている可能性があります。
ロリポップ71
改めて、ご協力ありがとうございました。そこで、AP にパッチを適用してから、パッチが適用されたリカバリを実行しました。
7ZIP を使用して、すでにパッチが適用されたリカバリから 3 つのファイルを移動し、それらを AP の代わりに AP に置きました。
他に 3 人がすでに存在しています。その後、自動再起動のチェックを外してフラッシュは正常に動作します。電話は接続したままにして、音量と電源をオンにします。すぐに実行します。
電源 + bixby + ボリュームを上げるとブートループになります。そこで、今回は次の手順を除いて手順全体をやり直します。
リカバリには事前にパッチが適用されていないため、Magisk でパッチを適用します。 5分以内にお知らせします。
ASG8 ROMを実行しています。また、回復中にコンボが悪かったと思いましたか、携帯電話を取り外しましたか?
それで、もしうまくいかなかったら…私がすべて正しくやったとしても、5分以内に教えます…
PS: Odin V3.13 が由来であれば、私はそれを使用しています。
編集 :
したがって、Magiskでパッチを適用したときのAndroid File Hostのtwrp(プリパッチなし)のチュートリアルの上部にあるリンク
それから、7ZIPを使用してPCで開くと、ファイルが破損しています
今のところ、私は立ち往生しています。以前、他のTWRPで転送を行うことができましたが、最後にブートループが発生したため、
パッチを当てていないtwrpをテストしたかったのですが...
編集2:
今回はパッチを当てていないtwrpを取得し、magiskでパッチを当て、名前をrecovery.imgに変更し、代わりにファイルを移動しました
magisk_patchted.tar をリカバリします
AP に magisk_patched.tar を置き、残りをファームウェアで埋めました。
合格。電話のプラグを抜きます。ボリュームを下げて電源を入れ、bixby + ボリュームを上げる + 電源のコンボを試してみます
そして ?ブートループ。接続した電話でもう一度試してみますが、もう信じられません。文字どおりすべてを実行しました。
最新のROMを使用する場合、ASG8ROMはLineageosの前提ROMであるため、ASG8ROMの下に置きます。
公式リリースでは twrp で動作しますが、それが問題なのかもしれません。
最新の編集:
各ソフトウェアのバージョンにはそれぞれの twrp があることはすでに述べました。 twrpを使用したファームウェアは何ですか?
したがって、現在持っているasg8用のtwrpではないため、機能しません。
ロリポップ71
各ソフトウェアのバージョンにはそれぞれの twrp があることはすでに説明しました。 twrpを使用したファームウェアは何ですか?
したがって、現在持っているasg8用のtwrpではないため、機能しません。
ROM G973FXXU3ASG8_G973FOXM3ASG8 用にパッチを適用した twrp-beyond1lte.img を取得しました。
これにより、名前をrecovery.imgに変更したファイルが得られ、パッチを適用したAPのrecovery.imgの代わりに置きました。
この ASG8 TWRP はどこで入手しましたか??
ロリポップ71
この ASG8 TWRP はどこで入手しましたか??
チュートリアルへのリンクをたどりました。
-- 最新の TWRP をダウンロード (電話) -
携帯電話で、お使いのモデルの TWRP を携帯電話の外部 SD カードにダウンロードします。>>>ここから<<
これは、私がパッチを適用して名前をrecovery.imgに変更し、APに存在するrecovery.imgの代わりにパッチを適用したAPに配置したのはこのtwrpです
そして私はブートロップします...
エフ[株式会社] ASIG カーネル] (2019-10-11)、
G97 用 v3.3.1-11_ianmacdはい、どうやらあなたは私があなたに書いたものを何も読んでいないようです。あなたが私にくれたリンクのこのツイートは、
ASIG ファームウェアも同様です。これにより、起動できない理由が説明される可能性があります。
ASG8 ファームウェアにフラッシュしたい場合は、ASG8 twrp が必要です。
もう何をすべきかわかった、私はすべてを話した、もう一度読んでください
L
G97 用 v3.3.1-11_ianmacd
コヨーテ950その通り:エフ[株式会社] ASIG カーネル] (2019-10-11)、
はい、どうやらあなたは私があなたに書いたものを何も読んでいないようです。あなたが私にくれたリンクのこのツイートは、
ASIG ファームウェアも同様です。これにより、起動できない理由が説明される可能性があります。
ASG8 ファームウェアにフラッシュしたい場合は、ASG8 twrp が必要です。
幸運を
リカバリを見つけていただけますか。XDA Dev では見つかりません。しかも、LineageOS では ASG8 未満でなければなりません...
いいえ、申し訳ありません。開発者に直接確認するか、lineageOS カスタム rom の開発者に確認する必要があります。
2019年10月15日
いいえ、申し訳ありません。開発者に直接確認するか、lineageOS カスタム rom の開発者に確認する必要があります。
それでは残念です。それでは、チュートリアルの twrp に適したストック rom への正しいリンクを教えていただけますか?
あなたのモデルの公式ROMセクションを見てください。利用可能な最新の TWRP には ASIG または ASII ファームウェアが必要です
2019年10月15日
それで、あなたの投稿を削除します。申し訳ありませんが、ブートループで進む「チュートリアル」です。いいえ、ありがとう...
指示に従ってください。最初の投稿、ピリオド!!機能しており、フィードバックはどこでもほぼ肯定的ですが、一部の例外を除き、正常です。
また、ここでは lineageOS は主題ではありません
よかったですね
こんにちはロリプープです。私はちょうど操作を行ったばかりで、この有名なブートループが発生したとき、私もそれを経験したことを認めます。2、3回ではなく、少なくとも10回は発生しました。忍耐強く、もう一度やり直す必要があります。すべてをフラッシュしたと思います携帯電話の電源がオフになったら、すべてを削除し、すぐにできるだけ早くパワービクスビーとハイフライトを実行する必要があります。ラップトップが再起動され、電源がオフになっている場合は、回復することはできません。再びパワーと低飛行で、それが消えるとすぐに、パワービクスビーと高飛行で、主張して待ちます。オーディンでフラッシュの終わりを通過すれば、そこに着くはずです。
2019年10月20日
こんにちはコヨーテ、twrp で rom のバックアップを作成したい場合、最初にすべてを確認する必要がありますか?
Xモデムファームウェア
Xブート
Xキャッシュ
Xデータ
など...それともオリジナルのままにしますか?それによって何か変わりますか?元々はブートとデータのみをチェックしていましたが、将来的には復元する場合、何が最適ですか?どうもありがとう
バックアップを復元したいときは、何をタッチしたか、実際の場合に応じてどのバグまたはバックアップ全体に応じて何を復元するかを選択できます。
こんにちは、セニョール・コヨーテ、この美しいチュートリアルをありがとう
ギャラクシー s10+ を受け取ったところです。獣を根絶するための操作を実践しようとしました。ロックを解除する、OEM はOKですが、ボリュームをオフにするという手順がありません。 down + bixby の組み合わせでは、携帯電話をダウンロード モードで再起動できないようですが、これは正常ですか?ファームウェアは、samfirmware サイトから取得した最新のもの、つまり G975FXXS3ASII です。
音量を下げる + bixby を押して、USB 経由で携帯電話を PC に接続していますか?
編集: 再起動しましたが、今度は奇妙です。開発者モードで OEM オプションが表示されなくなりました。これは正常ですか?
2019年10月23日
すべてはチュートリアルに詳細に記載されているため、注意深く読む必要があります
@+
編集: 二重投稿をしないでください。最後のメッセージを編集して、後で必要な内容を追加してください。ありがとうございます。
チュートリアルをすべて完了しましたか?
ああ、いいえ、大丈夫です、Wi-Fi をオンにしていませんでした (Wi-Fi 接続も含め、すべてをオンにしていました、笑)
繰り返しますが、これらは優れており、答えがチュートリアルにある質問を避けることができます。
はい、申し訳ありませんが、私はおそらく少し錆びています。最後にラップトップをいじってから少なくとも 1 年は経過しており、この「祖先」である S7 エッジと比較して手順はかなり変わりました。私の意見では素晴らしいマシンですが、当時は 2 年半前のものでした。チュートリアルに関しては、コヨーテさん、ありがとう。いくつかの「再初心者向け」エラーにもかかわらず、ルート手順を完了することができました、ははは。結局のところ、s10 を再起動する場合は、リカバリ モードで再起動するだけで済みます。画面に表示される警告的なメッセージや、一瞬の小さな恐怖を気にする必要はありません。それだけです。お気に入りのプログラムを使用するには root が必要です。クール、コヨーテ、ありがとう、携帯電話の耳元で話す男 ;-)
良い一日
こんにちは、私はこのチュートリアルに従いましたが、g9750 を持っているので、電話用のファームウェアをインストールし、g9750 用に別の twrp を使用しました。mtp または adb サイドロードで行ったファイル転送以外はすべて行いましたが、リカバリーのチュートリアルの最後で、本当に到着するのは、magisk ではなくリカバリーです。これは、 AP の magisk_patched.tar には読み込み時間がありません。実際には読み込み時間はありません。
助けていただければ幸いです、ありがとう
はい、パッチを適用すると、AP は超高速でロードされます。私もそうなりましたが、それは正常のようで、すべてが正常に動作していました ;-)
こんにちは、とてもよかったです [emoji4]、考えてくれてありがとう
そしてこんにちは、ところで
ボンジョルノ...そしてところで、ミスター
2019年11月2日
皆さんこんばんは
一つのことに行き詰まっています
アーカイブ内のrecovery.imgファイルをmagiskで変更するにはどうすればよいですか
winzipを使用してください
他のファイルでブロックしているのはこれらだけです。問題ありません。正しく名前を変更します
回答ありがとうございます
7zip を使用し、AP のリカバリを削除し、パッチを適用した twrp (リカバリに名前変更) に置き換えます。
2019年11月2日
ありがとうコヨーテ
rootとtwrpが完璧にインストールされました
まだ冷や汗が出ます
次に、最初は怖い起動中のエラーメッセージについて説明します。
小さな問題ですが、ルートを失ってしまい、zip または apk を再インストールできません
最新の編集:
良い一日
2019年11月3日
2019年11月3日
大丈夫、すべてが正常に戻っています
もう一度工場出荷時のワイプなどを行いました...
今は簡単な再起動でも問題ありません
Adway アプリやチタンなどはすべて持っています。
皆さん、良い日曜日を過ごしてください
2019年11月23日
こんにちは、コヨーテ。開発者モードをアクティブ化したら、非アクティブ化できますか?質問があるのですが、これが正常かもしれません。
このチュートリアルで s10+ を root 化して以来、すべてが完璧に動作し、carhdmod も完璧にインストールされました。開発者モードを再アクティブ化しました。OEM 内部ではロック解除が無効になっていますが、誰もがアクティブのままにしておくようにと言っていますが、これは正常ですか?
USB デバッグ モードが有効になっています。無効にするか、そのままにしておくことができます。これは、携帯電話を車に接続したときに Android auto の Waze に問題があるためです。それが来ないかどうか知りたかったのです。それから、ありがとう
2019年11月23日
健康
はい、OEM では通常のことです。
デバッグの場合は、必要に応じて無効にすることができます。
Waze に関して言えば、あなたが抱えている問題が Waze に起因しているかどうかはわかりませんが、私はそうではないと思います。
最悪の場合、Waze で問題の解決策が見つからない場合は、質問と回答でトピックを開いてください。
こんばんは
2019年11月23日
追記:
こんにちは、コヨーテ。開発者モードをアクティブ化したら、非アクティブ化できますか?質問があるのですが、これが正常かもしれません。
USB デバッグ モードが有効になっています。無効にするか、そのままにしておくことができます。これは、携帯電話を車に接続したときに Android auto の Waze に問題があるためです。それが来ないかどうか知りたかったのです。それから、ありがとう
クリックすると拡大します...
2019年11月23日
健康
はい、OEM では通常のことです。
デバッグの場合は、必要に応じて無効にすることができます。
Waze に関して言えば、あなたが抱えている問題が Waze に起因しているかどうかはわかりませんが、私はそうではないと思います。
こんばんは
はい、ありがとうコヨーテ、おやすみなさい。
#1622019年11月25日@コヨーテ950
大変感謝しております。
この明確で詳細なチュートリアルについては、
S10+ ASJG はルート化され、改変され、CarHDMod の下に初めて渡されました (古い S6 Edge や S8+ と比べてプロセスが複雑になったことに冷や汗はかきましたが)
迷っている人は注意。 Geita の ASIG 用 TWRP は、店から取り出したオレンジ色の S10+ で自動的に提供される ASJG から開始すると完璧に機能します。
2019年11月25日
健康
どういたしまして
問題なくインストールが完了したら、root を失わずにブート ロックを再アクティブ化できるかどうか知りたいです
ボンジュール
最新の編集:
2019年12月17日
健康
同じ質問を繰り返すような答えに何の意味があるでしょうか。
再ロックすると、携帯電話は文鎮として機能します。
システム、カーネルなどを完全にハードリセットしたいのですが...
メルシー
2019年12月17日
ボンジュール
携帯電話をクリーンアップするということですか?
これだけの場合は、公式ファームウェアを完全に消去してフラッシュする必要があります (必要に応じてブートローダーを再ロックすることもできます)
ただし、ここでは主題から外れているため、質問と回答セクションを参照するか、デバイスモデルの公式ROMセクションにあるチュートリアルに従ってファームウェアをフラッシュしてください
@+
Android 10 でも同じ方法が適用できます!!
スクリーンショット 2020-01-03 16.59.10.pdf
182.5 KB · 閲覧数: 72
おはよう 。このチュートリアルをありがとうございました。あなたのおかげで成功しました。私のGalaxy s10 5g g977bをルート化し、カスタムROM vn rom 6.2 Android 10をインストールします。
誰か私に代わってください???
2020年1月3日
健康
これは冗談ですか?? 35 分前に質問しましたが、すでに再度質問しています。
私たちにも生活があり、私たちは皆ボランティアです。お急ぎの場合は、PSM に相談してください。すぐに助けてくれるかどうかはわかりません。
2020年1月3日
ごめんなさい、パニックになっているのでそれだけです
思い出させてごめんなさい
またまたごめんなさい
2020年1月3日
またまたごめんなさい
こんにちは、そしてうれしく思います
メルシー
zaz1717 と同点:
ごめんなさい、パニックになっているのでそれだけです
思い出させてごめんなさい
こんばんは 。
ボンジュール
公式ファームウェアを再フラッシュする必要があります。すでにこのような質問があります。少し読んでください。または、理解できない場合は、ここでは本題から外れているため、質問と回答セクションでトピックを開いてください。ありがとうございます
こんばんは
2020年1月3日
こんにちは、そしてうれしく思います
フィードバックありがとうございますこんばんは 。
ボンジュール
公式ファームウェアを再フラッシュする必要があります。すでにこのような質問があります。少し読んでください。または、理解できない場合は、ここでは本題から外れているため、質問と回答セクションでトピックを開いてください。ありがとうございます
キコウ・フレッド
どうもありがとう
どうもありがとうございました
すべてが通常通りに戻ってうれしいです
こちらもおやすみなさい
2020年1月21日
こんにちは
マジスクに問題があります。電話は S10e で、元の ROM は G970FXXS3BSL4 でした。
重要かどうかはわかりませんが、現時点では SIM も SD カードも入っていません (マルチディセーブラーをインストールするために使用しただけです)
同じROMですべてうまくいきました。
最初の再起動でmagiskがインストールされていますが、さらに何かをインストールしたいので、Wi-Fiに接続してDLします
結果はすべてが完璧で、セーフティネットもOKです
一方、再起動は機能しません...magisk はもうインストールされていません
TWRPまたはAndroidメニューを介して工場出荷時設定にリセットすることによってのみリセットできますが、やはり機能しません
誰かが問題を抱えたことはありますか?
システムを再起動するのではなく、ルートを使用したい場合は、毎回リカバリで再起動する必要があります
こんばんは
2020年1月22日
わかりました、ありがとう
実際、再起動後の回復後は完璧です。私はこの側面を見たことがありませんでした。Android 1.5/1.6/2.1/4.4/5.0を持っていたので、もっと「シンプル」でした。
ブートにメッセージを転送できる三角アプリがありましたが、同等のものはありますか?
zip をフラッシュするだけで、画像を挿入してスプラッシュ スクリーンをカスタマイズすることもできます
良い一日
もう一度ありがとう、ちょっと見てみるよ
こんにちは、そして何もありません
2020年1月23日
追加の質問がもう 1 つあります...
「サムスンアカウント」通知を削除するにはどうすればよいですか?
現状では非常に煩わしいので、使用できません。5 分ごとに再トリガーされ、他の通知のように無効にすることもできません。
root化されているため接続できません
ヒント? adb経由で削除するapkは?
編集:
通常どおり再起動し、ロックを無効にすると、無限に再起動が発生します
2020年1月24日
あなたもこんにちは....
二重投稿をしないでください。最後のメッセージを編集して、後で必要な内容を追加してください。
Samsung アカウントには問題はありません。そのようなフィードバックは読んでいません。奇妙です。root がアカウントへの接続をどのようにブロックしているのかわかりません。申し訳ありません。
ルート化されたデバイスについて説明するメッセージが (接続エラーの前に) すぐに表示されます。
使用しているファームウェアのバージョンは何ですか?
2020年1月24日
最新のファームウェア、常に最新の状態。私はいつも新しくリリースされたファームウェアをクリーンフラッシュしてから、twrpとrootを再度実行します。
今、私はambasadii romを使用していますが、同じです、問題ありません
編集: Magisk Hide を使用して、ブロックしている Samsung サービスを偽装してみてください
2020年1月24日
Magisk Hide はサムスンのサービスで正しく動作するはずです
さらにいくつかのテストを行いました。
- Samsung 経由でログインしたことがない場合は、常に通知が表示されることを除いて、すべて問題ありません。これはシステム通知であり、非表示にする方法はありません。ネット上には(標準メニューによる)操作がありますが、Android 10用のものが見つかりません
- ログインすると、すべて問題なく、さらには非常に問題ありません。ただし、誤って通常モードで再起動しないでください。その瞬間から、ブート リカバリを再利用することはできなくなります。携帯電話は起動しますが、ロックを解除する可能性はなくなります。
チタンバックアップを使って、できるだけ多くのサムスンのサービスを撮影してみます...
奇妙な :|
ランバサディの例 [emoji848]
最新の編集:
2020年1月24日
geiti94 カーネル、それは twrp とともにインストールされますが、ストック rom にインストールされますか、それともmagisk 用に修正されたものですか?
ストックROMだと思いますが、質問したほうがいいと思います。
何もすることがないので、S10e のスタート画面に最終的に作成したもの (XDA にあるスクリプト + 警告を削除した元のファームウェアに含まれる画像) を貼り付けたかったのですが、大きすぎて添付できませんでした。
最新の magisk (20.3) では既に root になっているため、ストック ファームウェアでカーネルをフラッシュできると思います。
2020年1月25日
最後にもう一度試してみました。
すべてをクリーンアップし、0から開始し、通常モードで再起動し、Samsungに接続し、アカウントを削除し(簡単ではありません..)、リカバリ/ルートを再起動します。
またブロックされた
最後に、geiti94 に行きました。
odin経由で元のファームウェアを再インストールする
odin経由でtwrp goatをインストールしますか?
twrp経由でdu patch disabler geitiをインストールします
twrp経由でカーネルgoatをインストールしますか
データの消去 + 工場出荷時設定へのリセット
今のところすべてが正常に動作しています。Samsung の通知に悩まされることはなくなりました
Samsung が OS を再びブロックするのを恐れて、Samsung には接続しようとしませんでした
2020年2月16日
こんばんは、
助けが必要です。
私は Android 10 バージョン G975FXXU4BTAA パッチ レベル 2020 年 2 月 1 日を使用しています。
root化してチュートリアルに従おうとしています。
Odinを起動すると起動時に残ります
誰か助けてくれませんか
2020 年 3 月 5 日
最新の magisk (20.3) では既に root になっているため、ストック ファームウェアでカーネルをフラッシュできると思います。
非常に正確なチュートリアルをありがとうございます (笑)。初めてすべてがうまくいきました。私が S10 5G を持っていることを指摘しておく必要があります (はい、少し早いのはわかっています笑)
2020 年 3 月 5 日
こんにちは、ラフィク
良い一日
2020 年 3 月 6 日
こんばんは、
まだプロセスの半分しか進んでいませんが、すでにいくつかの質問があります。
7zip を使用して、recovery.img を magisk_patched.tar アーカイブに追加できません。追加アイコンをクリックすると、7zip アプリケーションは、このフォルダーではこの操作ができないことを通知します。